Очередной сычевальня анона тренд. Показывай, где ты сычуешь, получай авторитетное мнение анонов, факты о тебе от шерлок-кунов, уровень твоего вкуса от заносчивых снобов.
>>96245323 Кресло складываешь когда не спишь? Я бы поставил пеку под стол, туда же кинул рюкзак. Вещи на стул надо аккуратнее класть. Вот эту хуйню слева с зеркалом вообще выкинуть к хуям или продать за гроши на авито. Диски тебе нахуй? И в 2015 году уже пора иметь беспроводные клаву и мышь. Ну и занавески не нужны кончено. Ну а так лампово.
>>96249107 на плазмах же вроде и технологическая полость как раз для розетки-штекера есть? плюс лепится она не на саморезы, а на навесную хуету. сложно найти эту рамку более широкую?
>>96255226 А супер разную, много всякого старья, не могу даже что-то выделить отдельно, очень разные мызыки, и старый айдиэм и эмбиент и дрон и психоделический рок, джазы всех мастей, техно всяческое и старую эстраду.
>>96259134 Когда вспоминаю о его существовании, захожу слушаю, но не часто, вообще интересно наблюдать за ним конечно, не скажу что радуга у меня льется, но интересно. Редко захожу на облака в принципе.
>>96245746 Извините конечно, но ссу на всех ИТТ, которые поставили два монитора, один или два из которых ммаксимум хуёвые. Лучше купить один хороший чем портить себе глаза об два хуёвых несбалансированных.
>>96261483 первый трек , красивый, даже поставлю на скачку этого исполнителя. второй тоже, осовремениный джаз. как тебе такая музычка? https://youtu.be/Wrkxlck_PN0
>>96261803 Вроде и норм, но я как-то отошел от такой музыки, пост мишель жар и клаус шульц, слишком мелодично это все штоле, не в струю сейчас моим состояниям.
>>96262246 Отходят, там прищепки на сабе пиздец убогие. Но уж такое говно от хозяев досталось (хата-то съемная). Если не дергать, то норм, я оттуда провод наружу вывел, айфон вечерами тыркаю, так что все работает.
>>96268639 Музыкант. Монитор хорош, не люблю все широкоформатные, а тян как раз по ним угорает. Предыдущий монитор был LG-пузан, 1024х768. Видимо, с тех пор и привык к квадратным.
>>96269013 >Она моющаяся А, вот это таки хорошо. Пролил как-то чай на свою винтажную IBM, до сих пор починить не собирусь. >>96269007 Будто что-то плохое.
>>96269192 >трейдер на 500к >не на чего сфоктать В верту камеру не завезли? Нажми на кнопочку, тебе там личный ассистент объяснит, как камерой в телефоне пользоваться.
>>96269145 Хуево по местным меркам. 4.5k$ в месяц до налогов (на хату сейчас уходит почти 3к$ в месяц). Но я уже наскреб 100к и скоро приеду обратно в Мордор.
Пикрелейтед сделан в главном кампусе. Той самой компании.
>>96269224 А работать конечно веселее. Никто не доебется до внешнего вида. Не надо сидеть по 8 часов. Я как минимум на день в неделю проебываюсь на удаленке дома. И кормят бесплатно. И страховка. И массаж с хиропрактом с нихуевыми скидками.
>>96245323 Уютно. Но совковый стол и колорадская ленточка портят все впечатление. >>96245746 В целом отлично. Но системник на столе.. Шум не мешает? >>96246078 Слишком много проводов. Срач. >>96246594 Телевизор вместо монитора. Акустику к основному телевизору низавезли. Как кинцо смотришь? Через встроенные пищалки? С плинтуса на потолке проиграл. В целом комната нравится. >>96247186 Телевизор висит не напротив кровати. Зачем так жить? Глаза вправо не косят? >>96247725 Отлично! >>96248931 Квадрат вместо монитора, системный блок из 2000 года, да еще и место для ног загораживает. >>96249822 Лучшее итт. Но эти ОБОИ. Совок совком. Лучше бы просто покрасил стены. >>96261647 Пекарня где? Повсюду провода, срач. >>96264098 Ультранищеброд/10. Что за ноутбук? >>96265197 Дота. Ковер. Фу. Кресло хорошее. >>96268413 >>96268611 >2015 >компьютерный стол >>96268743 Свое не рейтят, ну да ладно. Говнобои, КОВЕР и срач. Щито поделать. >>96268830 Слишком много йобушек. На яблочный монитор денег не хватило. >>96268909 ОБОИ, СЕРВАНТ, совковый стол, совковые шторы и обои, КОВЕР. Все как у людей. >>96268940 Мне все нравится. За thinkpad уважуха.
>>96269305 >Слишком много йобушек. Это да, убрал всех, оставил одного. Много - не всегда хорошо. >На яблочный монитор денег не хватило. Его и не собирался покупать, так как монитор остался от пекарни. Не будь этого монитора - взял бы какой-нибудь аймак(хотя там клавиатура без нампада, говно). Подумываю поставить второй дисплей для удобства.
>>96269305 Проводов только кажется, что много. Надо просто из под барной стойки убрать зарядку от старого ноута, клаву и мышку, один хер редко пользуюсь. Срача не вижу. Пекарни нет, есть макбук и и старый днищенетбук.
>>96269531 К сожалению, они находятся в разных концах комнаты, поэтому эксперимент провести не могу. Но вроде яблодевайсы хвалят, айфон неплох по качеству, а клава ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ и бьёт токок. Даже представить не мог, что такое возможно.
>>96269603 Может. Но что в клавиатуре греться может, я даже представить не могу. Или там компьютер встроен, для шифрования, чтобы с провода не перехватили? Да и то не сможет выдать нужную мощность.
>>96269557 Нормальная покраска дешевле нормальных обоев. Смотрится современно, ПО ЕВРОПЕЙСКИ. Но вангую хрущевкопреблемы вроде кривых стен. Сотни денег уйдут на штукатурку для выравнивания. Вывод - живешь в нормальном доме крась стены. В хрущобе - клей обои самые дешевые и не выебывайся.
>>96269667 >>96269657 Спасибо за ответ, чувствую в скором времени буду часто обращаться за советом в этот тред чтобы не обосраться как здесь >>96249822
>>96269898 Может лучше на форум ремонтников? Нас тут не каждый день бывает, я вот вообще только на сегодня вкатился, показал свою сычевальню, почитал ноль ответов и проиграл с других. Завтра меня тут не будет.
Два стакана: Один для воды, второй для кофе(в нем сейчас квас), курю сидя на холодильнике, окна заклеены круглый год, ковер снять нельзя, я снимаю эту сычевальню за 8к\мес
>>96269970 Лотерея. Снимал у бабки-блокадницы-божий-одуванчик, оказалось, что она у меня деньги пиздила и вообще была мерзкой тварью. Нужно искать в сезон, когда студенты дропают из своих вузиков, т.е. весной. Больше вариантов - больше шанса найти годную комнату
>>96270097 Там стоит плойка (хуй с ней, подвинется) и лежит огромный ящик для Ужаса Аркхэма. Плюс теперь еще и террариум с хуиткой. Некуда класть, понимаешь? Хотел этим летом шкаф запилить, чтоб туда сложить некоторое говно, но вместо этого купил гриль и поеду в Питер.
>>96270293 Там, внезапно, настольная игра ПЛОСКИЙ МИР по Терри Пратчетту, лол. Ну и вообще там настолочки всякие, которые мы с женой понапокупали и в которые не с кем играть, потому что в нашу пердь никто не хочет ехать
>>96270904 Для удобства в будущем. Если будет ребенок и один из родителей умрет, то без пруфа о бракосочетании - ребенок сирота и пиздует в детдом. Либо оставшийся родитель оформляет опекунство. А так - по дефолту оставшийся - опекун. Плюс ипотека и материнские капиталы всякие.
>>96270931 Что плохого в x250 / Carbon 3d Gen? Все починили что было плохим. Док есть, внешняя батарея есть, тач есть, линупсы работают. Ну COM порта нет и встроенного dialup модема, но для этого есть компактные usb-адаптеры.
>>96271037 Клавиатура говно, корпус говно, не попрыгаешь на нем больше. Прыщи всегда работали. Единственный плюс - вайтлист вроде выпилили в последних моделях.
>>96271072 >Ну COM порта нет >2015 У меня дома стоит вот такая штука: http://www.tinygreenpc.com/computers/microsvr/microsvr.html На которой интернеты и всякие штуки включая почту. Так вот для настройки или починки системы есть два варианта - таскать монитор и клаву или подключится через COM порт. Все серьезно. Даже в 2015.
>>96271122 >корпус говно У меня у x201 отвалился кусок корпуса сам по себе через год использования. >Клавиатура говно Теперь на ней наконец-то можно печатать не боясь затронуть соседние кнопки (субьектившина короче). >Прыщи всегда работали. На Carbon первого поколения была ебала с софтварными кнопками. Карточки Gobi Broadband до сих пор не работают, сканер отпечатков пальцев не работает (но мне все это это не надо).
>>96281020 Хрущевка у которой убрали стену м/д комнатой и кухней. >>96283890 Ничем не пахнет. У меня хорошая вентиляция. Да и готовлю я редко и в мультиварке.
Бампаю старым, ибо чем ещё бампать?