На 2 часика зайду в игру. Правда я так лежал лампово... Не заснул только благодаря кошкам. Страшно конечно спать по 3-4 часа, когда нужно работать 10-12. А к этим 10-12 ещё час на дорогу за день + сборы к работе. Так что все 11-13.
Но бывало я долго так спал. Однако, люблю нормальное количество часов отсыпать 6-8. В будние 6, в выходные 8.
Сейчас в игре заплатил квестовой монеткой за переезд в другую локацию. Мне открыли проход к той, где я уже был, но на этаж выше (одного экрана) и там сразу же тупик, я не могу пройти из-за шипов. А другой путь, второй, это просто кусок карты, который пробегаешь ради 5000 валюты ненужной............... Мдееееееееее...
Похоже на то, тут из-за ЧУДА (Миракле) (Miracle?) Происходят разные мутации... Странности... Всякое в общем. Ты вот можешь превратишься в зубную щётку! А я в носок. И будем зубы заговаривать путникам. Точнее ты зуба заговаривать, а я стопы!
Прикинь мне придётся руку целовать ту! Чтоб пройти дальше. Воооот сволота...
Ну, может они забыли просто. Однако, нельзя ругаться на геймдизайн, тут всё таки есть система меток и можно самому ставить их. Но я не ставил на нпс, потому что все другие подсвечивались или сидят в хабах.
Знаешь, какой самый страшный суд? Вот здесь, в душе. Когда ночью не спишь, сам себя судишь, сам себя приговариваешь, сам приводишь приговор в исполнение
Нашлось 3ье оружие. А значит можно открывать старые места! А их скопилось неимоверно много. Куча локаций, переход между которыми закрыт этими штуками(Которые я новым оружием смогу открывать!) Множество кусочков локаций недоиследованны из-за этой же причины, что я не мог открыть раньше! Ооооой! Понеслась!
Кстати мем игры, тут то оружие что взял я, вообще по сути бесполезно, оно не открывает ни одного перехода между локами или не открывает 2+ части локации. Только ради лута, да и тот лут, самый бесполезный. Получается меня прогрели с данным оружием. Другие 2 варианты встречаются очень часто и за ними всегда сундучки были или проходы в локации. Капец! Ну теперь то мне мало что путь преграждает. Только артефакты. Откуда знаю? Из первой части! Тут старая механика есть. (Тут почти везде старая механика, дизлайк!!! Фуууу!)
Самый страшный суд, это когда я оценку игре дам. Разработчики только моё мнение учитывать будут. Я знаете ли... Бабки им на первую игру давал! Ещё и купил её!
А значит! Рука не нужна! Жаль что я потратил полтора часа почти оббегая локации... Чтобы увидеть, что я ничего открыть не могу. А сейчас, последняя доступная для меня локация, в которую я сейчас пошёл, оказалась вот с таким вот сюрпризом, придётся снова полтора часа бегать по тем же локациям. (Я не против на самом деле, у меня в таких играх в среднем в 2-3 раза больше времени уходит на прохождение. Из-за моего стиля игры и исследования. Если люди тратят часы на боссов, то я готов пробежаться по локациям в поисках секреток и зацепок!)
458348+48538*843538! = >Оуги 78
Опа... Опенинг! Или эндинг. Мне кстати нравится эта певичка. Она ещё в куклах исполняла всякое. Выглядит тоже прикольно. (Внешность)
Загадка или в предмете... Или в оружии. Или в заклинании. Может быть нужно зажечь невидимые свечи! Может нужно молнией жахнуть. Может быть нужно рапирой и кинжалом побить, когда они впитали силу электричества. Возможно у меня нет предмета, который как-то взаимодействует с шариками летающими. Может туда просто носить какие-то предметы нужно. В общем, у меня уже тысячи догадок, буду сюда бегать каждый раз!
>>292496538 >>292496567 >>292496639 Они не мои. Я их не делал, просто делюсь годнотой с хорошими анонами. Хоть и старье... Но с годами все лучше и лучше, учитывая, что амв с каждым годом все меньше делают.
Всё хватит. Лучше оставлю контент поисков на времена поспокойнее чем глубокая ночь перед работой. И на времена, когда сил побольше будет и эмоций. Нельзя так бездарно растрачивать игровое время и контент игры, когда я начинаю хотеть спать. Играться должно на выспавшуюся голову. Бодрое тело и ясное сознание.
Оно стоит полторы тыщи, потому что издатель игры шиз! Который запретил игру в части СНГ и поднял цену в миллион раз. Первая часть не стоила и 250 рублей кажется. Они на первую часть собрали деньги, в том числе там и ребята из СНГ были, а теперь из-за издателя цена увеличилась, отношение ухудшлось, а может и сама команда разработчиков этого захотела тоже. Так что, реальная цена игры рублей 500. Учитывая что от первой части она мало чем отличается.
Нехорошо поступают, ой как нехорошо, ужас-ужас! ПРЯМО СЕЙЧАС ИДУ И СПЛЮ! Опять не буду читать ночью или ждать чей-то ответ... Гляну потом на архиваче. Ведь вы... Заархивированы мной!