Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но остальное то? Остальное! Средний сыч потребляет 2000 ккал, нетренированный не качёк. Но даже так ещё 1000 ккал это белки. По граммам это достаточно много, потому что белки не особо калорийны. Это 600 может 700 грамм белка в сутки.
А теперь спроси любую мамку за 600-700 грамм белка и она ответит, что типа это удар по бюджету. Да и спросить любого студента, кто вообще кроме качков потребляет белковую пищу? То есть выходит что у многих белковая недостаточность.
Далее по ценам. 600-700 грамм белка это 2 примерно куриных грудки в сутки (даже чуть более). Действительно достаточно дорого. Тем более что нехуй сидеть на монодиетах.
Ладно. Где ещё белок? Соевой сыр тофу и соевое молоко с наценками и хуй найдёшь, оно конечно попадается, но это надо нарочно искать. Это было бы идеальным. Пол грудки в сутки, плюс соевого молока и так далее. Но нет такой, блять, роскоши как у китайцев, особенно в замкадьях.
Ладно. Горох. Банальный горох, если в консервах он дороже, если сухой - возня с варкой. В любом случае более 100 грамм гороха в сутки не сожрёшь да и не каждые же сутки его жрать, а это аналогично трети грудки. То есть пол грудки да ещё треть грудки-гороха. Остаётся ещё одна. Где же её взять.
Каша. Геркулесовая, греча, по вкусу. Греча нынче с наценками и лично я её не очень люблю. Но больше 200 грамм её особо не пожрёшь. Это ещё треть грудки. Осталось ещё две трети.
Творог обезжиренный, поискать можно, если поискать можно найти, на крайний случай пойдёт маложирный. Ну грамм 200 творога. Остаётся треть грудки.
Сыр твёрдый низкой жирности, дорогой сука, всего несколько ломтиков можно себе позволить. Так что ещё одна четверть.
Яйцо куриное лучше одно-два, яйца жирные, но в них хороший холестерин, так что ладно. Белка в них совсем немного, как в каше. Так что ещё менее четверти осталось грудки. В абсолютных грудках считаю для удобства - напомню.
Что же блять ещё. Где взять ёбаный белок? Ну иногда говядина, окау, для разнообразия рациона, но это не в счёт потому что это пойдёт в минус других продуктов для разнообразия. Фасоль нынче дорога. Чечевицу хуй найдёшь.
Ладно, в других продуктах тоже есть сколько-то белка, так что остальное доберётся из них.