Мой тред(Типо это тред Шинобу) Его - Его из мема. Человек идёт на видео, посматривает в камеру и там надпись "Его выгнали из страны из-за его красоты" Вот я на лад этого мема написал что мой тред удалили из-за красоты Шинобу.
Нет, мне лучше не стало, я напиваюсь чаем. Надеюсь не умру. Вспомнил что хотел написать. У меня в теле иногда такие моменты бывают, это больше к ногам относится в физическом плане. Как будто я под собой продавливаю всю планету, такой толчок-щелчок происходит в теле и ногами чувствую как я Землю вдавливаю, всю планету сразу. Я не смогу никак иначе объяснить, необычное чувство, неописуемое.
У меня иногда возникает чувство, когда я куда-то иду, что я стою на месте, а земля сама крутится под моими ногами. Как на беговой дорожке точь в точь. Получается, что всегда находусь в одной и той же точке, куда бы ни пошёл - в своём теле. Это шиза какая-то. Движения не существует.
>>292590905 Мои пикчи сохраняются. Мои посты отслеживаются. Возможно, даже когда я ридонли сижу в тредах, кто-то видит, какие посты я читаю, как я скроллю страничку...
>>292593032 Учусь на компьютерные системы. Думаю вот когда доучусь съебаться в миллионик и там уже найти РАБотку в офисе. Жаль придется кредит брать, чтобы первое время не сдохнуть там.
>>292629675 Пиздуй давай и не возвращайся, ебучая вниманиеблядь аватарочная. У меня десятки тысяч проксей и я буду В КАЖДОМ вашем треде делать УЛЬТРАБАМП, пока вы не срыгнете в свой скотозагон. Либо вы ставите ФРАЗУ ДЛЯ АВТОСКРЫТИЯ, либо же УЛЬТРАБАМП.
Ну чт отам, 23 сайта заблокированы за ЛГБТ, есть список у кого? Там под замес не попали анимешки? Написанно 18 из них это онлайн кинотеатр, походу корейским дорамам пизда