Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну почему же они покупают кАААл если есть инди, который сейчас блядь страдает от новой политики Unity? Почему они покупают фотореалистичное говно если и так всем понятно что графон не главное в играх?
>>8317469 (OP) Назови нормальную инди, вышедшую за последние 5 лет. А то что не спросишь, так сразу же кукарекают фтл, дворф фортресс и т.д. Последняя кстати не инди уже. Новое есть что?
>>8317469 (OP) Я и то и то покупаю. Мне может понравиться любая игра, будь то хоть инди хоть ааа. Вот например мне не понравился калфилд и я его не стал покупать, хотя это ёб твою мать какая крутая игра считается. Но не для меня, я считаю, что игра полное дерьмо - брать не буду.
>>8317868 Дарквуд одна из лучших, в чём проблема? Там и хоррор, и открытый мир, и выживание, и эксплоринг не очевидный, и ресурсы надо добывать для выживания и противостояния тьме.
>>8317643 да пожалуйста. risk of rain 2, loop hero, rift wizard, vampire survivors, brotato, natsuki chronicles, drainus, mount & blade 2, valheim, guacamelee 2, streets of rage 4 итд итд. ожидаю очередного ракового коммента что это всё говно, невозможно дискуссии вести с таким количеством шкилы на борде
>>8317883 An indie game, short for independent video game, is a video game typically created by individuals or smaller development teams without the financial and technical support of a large game publisher, in contrast to most "AAA" (triple-A) games.
Devolver и им подобные не large, так же как в музыке есть инди-лейблы
>>8317893 Хуйню какую-то принес. Типичное бинарное мышление: если не ааа, значит инди. Лардж не лардж роли не играет. Какой он индепендент, если издатель есть, который лезет в разработку. Как например со стимовскими дворфами.
>>8317964 >Типичное бинарное мышление: если не ааа, значит инди. Ну это получше NEURON ACTIVATION при виде слова "издатель". "Независимое" всегда противопоставлялось попсовому.
>>8317469 (OP) А что сейчас из инди хорошего? Ах да, ничего. Сплошные "ретрошутеры", да платформеры с закосом под души. Когда игры в это ваше инди завезут, тогда и приходите. А сейчас это ощущается, как то же ААА, только выглядит отвратительно и играется как топор.
>>8317469 (OP) Чем меньше у человека развиты фантазия и воображение, тем больше его тянет к фотореализму, а любой отличный от него стиль ломает таким особям мозг. Ну и ты не слышал как раньше пиздюки доказывали своим родакам "игры это сурьёзно, видишь, всё КАК В ФИЛЬМЕ". Ну вот часть таких купилось и им теперь подавай КАК В КИНО. Относиться к ААА-мухам стоит с пониманием, это полный аналог игроков на мобилках. Вони правда от них гораздо больше.
>>8317964 > издатель есть, который лезет в разработку Если издатель появляется только после окончания разработки и занимается только рекламой@реализацией, то он в разработку не лез, и значит это инди. Есть правда пограничные случаи, когда кал делается заведомо под политику копроиздателя, как те сотни клепателей поисков предметов и аркадного мусора, которых издавал Алавар.