Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пошел по шаблону, выбрал точку спавна в центральных мирах содружества, отучился на пилота по среднему и тяжелому типу , ну и пошел пахать на грузовые линии опыт да бабло фармить.
Ух за эти три летних месяца, а начал я с апреля катать, два месяца только пилотскую лицензию получал, побывал на многих планетах и космопортах, но однажды я нашел чип зашифрованный, тут-то всё и началось.
Чип я расшифровал, благо закупил книжки на хакера, там конечно без лицензии и курса у учителя, но самоучкой можно там опыт больше фармить надо. Так вот взломал я чип, а там какой-то чел, назвал себя Борис Градов или Рейдер, это его кличка, и говорит, мол на Содружество скоро нападут некие Крикуны, которые по мощи сильнее Архов и отделившийся кластер ИИ. Ну я прослушал покивал, да и плюнул.
Беда пришла к концу августа. Я уже уволился из судоходной компании, накопил на корабль грузовой и гонял около фронтира и тут я нарвался, на крикунов. Их корабли это смесь металла, черепов, костей и хрен знает чего ещё, причём кораблики у них сильные пиздец, еле еле удрал.
Вот сейчас засел на отдаленной планете, пустынная , как Аракис в Дюне, нашел заброшенный бункер с подземным ангаром и сижу капчую уже несколько недель, запасы прожираю да навыки учу, книжек то я закупил.
Аноны чё там в содружестве и на фронтире твориться? Слышал по гипер-связи, что к замесу Архи и Потерянный кластер ИИ подключились.