>>2745648 Первое. Предыдущий владелец продал оригинальный руль, а этот поставил на отъебись. Там еще и кожух релевой колонки черного цвета - новодел, у меня панель серая. Мне так больше нравится. Прямо как у ситроенов.
>>2746360 У его жирухи поцреот и она иногда разрешает Ромке на нем прокатиться. Но только недалеко, желательно на ближайшем пустыре, где нет других машин.
>>2746365 Мне не нравится РУБИТЬСЯ в болоте типо как под ЛЭП, потому что в этом интереса я не вижу. Лайтовое бездорожье, по лесочку покататься - вот это норм.
>>2746404 Да нахуй на это надо целый день убить. Я бы на триал съездил - вот это интереснее, чем говно месить в колее. Тут хотя бы думать надо. А в болоте засесть много ума не надо. Сиди только анус дёргай.
Кстати ощутил нехватку нужной музыке на кассетах. Всё какая-то русская попса да Гражданская Оборона с высотским. Если у кого есть что-нибудь интересное, то с удовольствием приму в дар или куплю за деньги.
И да, чисто насчет того что добьется/ не добьется. Котик, это лишь хобби, да оно приносит тебе профит. Но ты пойми что это не достижение. Такие группы есть в каждом небольшом городке, очевидно же. Там играют парни такие как ты. Но никто этим не кичиться. Хотя, так-то похуй, я сюда не осуждать забрел.
>>2746855 Например, как твоя смерть. Это факт. Но в будущем. Или ты будешь это отрицать? Понимаешь, есть вещи которые точно произойдут. Например как твоя набитая ебасосина.
>>2746725 Пиздец, Черчес, ты долбоёб. Каждый успешен в чём-то. Я, например, пейсателем-фантастом заделался. Но я же не говорю, что таханрохское необразованное быдло никогда не добьётся признания на ниве литературы (хотя, это так и есть).
>>2747240 >Пасты на двачах сочиняешь? И это тоже, маня. Но это для души и за бесплатно. А за деньги пишу книжки. Одна книжка минимум 10к экземпляров. Издаюсь в рашке. Когда за хобби ещё и деньги платят, это збс вообще. Подробностей не скажу, ибо диванон. Но про внутренную пейсательскую кухню рассказать могу.
>>2747623 Напиши про кота, типо он король планеты. А его населяют маленькие озалупки. А он типо правит ими. Они все одинаковые. А он их озалупливает каждый день.
>>2748040 Успешных по меркам таганрога ? Даже в наших пердях музыканты перестали носить грязные патлы и девственные усики. Вы похоже как были говнарями так и остались.
>>2748050 Да пусть носит что хочет, хоть говном обмазывается. Он же просто несет это везде и тыкает каждому в лицо типа "посмотрите на меня", "посмотрите мое видео", "я подтягиваюсь", "я покакал", "я везде нахуй". Посмотрели, промолчали. Ну молодец, хуле, б-г в помощь. Подтягивайся, барабань, курей-гусей-утей разводи на здоровье. Так нет же, надо доебать вниманиеблядством обязательно.
>>2745610 Чо, плешивый, никто не захотел покупать твою гнилую зубилу и ты решил снова начать свой говнофорс? Хоть бы какой-нибудь обзор на нее склепал, хуле ты это говно бессмысленное сюда тащишь и тащишь?
>>2749441 Я невезучий. Первую тоже так и не продал, хотя скинул до, о госпади, 20 тысяч. Я её хотел хачам впарить еще после месяца покупки за 35 - всё равно не захотели.
http://www.youtube.com/watch?v=AioVLYZ4gBc