— Пациент, вы деньги принесли? Простите, а зачем вам столько колбасы? — Я её натурально съем, и меня повезут в дурдом. — Но зачем?! — Не плющит меня в солдаты идти.
>>2744641 >— Пациент, вы деньги принесли? Простите, а зачем вам столько колбасы? >— Я её натурально съем, и меня повезут в дурдом. >— Но зачем?! >— Не плющит меня в солдаты идти.
Кто этот долбоебизм придумывает? Ссаный, ты что ли, членодевка блядская?
>>2744659 Как будто тут надо быть владельцем авто, чтобы читать и писать в колбасном курилкотреде. А если мне денег на машину не хватает, мне тоже нельзя тут писать? А если тут все мои друзья, и иногда мне хочется почитать отзывы других людей о кучерявой житухе в России и за рубежом, иной раз поспорить и потопить за какие-нибудь идеалы в случайном споре за какую-нибудь из сторон или за обе стороны сразу, иной раз просто посмотреть на фейлы, озалупы и самоозалупы анонимного быдла и вниманиеблядей? Ты мне предлагаешь убраться отсюда? Так вот моим ответом тебе будет: «Да иди-ка ты на хуй!» Не хочешь читать этот тред — просто скрой его и не бугурть.
>>2744715 Душно так, что хочется отпиздить эту духоту. Тело прилипло к креслу, мозг утонул в поту. Плавает типа фарша в бульоне внутри хинкали. Плавает, и хуй-то с ним, мы с ним и не такое видали.
>Как будто тут надо быть владельцем авто Au - авто доска. >читать и писать в колбасном курилкотреде Вы вообще изначально должны были в soc уебывать. По идее так бы и было, если бы рук-ву доски в виде макакяна и ко. не было похуй. >А если мне денег на машину не хватает, мне тоже нельзя тут писать? Нищебродство не причина. Нет - машины, ебашь в soc создавать колбасотреды.
> А если тут все мои друзья, и иногда мне хочется почитать отзывы других людей о кучерявой житухе в России и за рубежом, иной раз поспорить и потопить за какие-нибудь идеалы в случайном споре за какую-нибудь из сторон или за обе стороны сразу, иной раз просто посмотреть на фейлы, озалупы и самоозалупы анонимного быдла и вниманиеблядей? Охуительные интересы. Ну впрочем я с первых ваших постов тут уяснил что вы и ваши идеи ебануты и сомнительны. А тут такой-то пост, в котором ты взял и расписался во всем этом.
А что если бы тебе и твоим анальным дружкам не съебать в soc с автодоски?
Сидим празднуем, универ признал результаты из латвийского универа на целых 20 ects. Среди них 1.3 по микроэкономике и 1.7 по макро, а на этих предметах многие валятся. >>2744719 Жена учится, я декретный папаша. Гейропа предлагает такой вариант, а я только за. >>2744724 Да ето всё лучше оставить стареющим поэтессам и юным гомоэротам. У природы нет плохой погоды. >>2744731 В тени
Машина за 150кАноним30/06/15 Втр 19:28:04#30№2744794
Салам двачанам, вот я такой прикольненький, окончил школу, сейчас нужна будет машина, что бы ездить в свою шарагу, но при этом вышглядеть успешным. Бюджет - 150к. Хочу какую нибудь машину БУ, но красивую, что бы была не совсем прожорливой.
Вынужден вам прорекламировать, хотя мне за это никто и не платил. Вот эта пивоварня и их продукты - богоподобны. Стоит правда дорого (15-18€ за коробку), но зато позиционируют себя как био. >>2744753 Ето руккола. >>2744755 Ну типа того. Только моя тян 6-часовые дни учится/работает, так что я с мелкой только до обеда, а потом учусь. >>2744759 Лооол >>2744760 Смотрится по часам же, по микро и макро форлезунг+юбунг в неделю, несколько айнцельтерминов в семестре и дома надо тоже штудировать, за них по 5 кредитов в итоге. >>2744763 Не знал. >>2744764 А я люблю рукколу, иначе бы не брал такую пиццу. >>2744766 Фильтры же.
>>2744802 Аутисты, вы как пиццу едите? Тащемта, я беру кусок и сгибаю его пополам по длинной стороне, в итоге получается прочная конструкция с начинкой внутри. Корки тоже ем.
>>2744794 Еще один школьник ебаный. Да чтобы тебе не насоветовали, ты все равно купишь напидоренный до блеска ушат, из под перекупа. С оплеткой на руле, ветровиками и мухобойкой, лол. Ибо в твои деньги - это 15+ летнее некро, ланос из под такси, да разнообразные тазы всех видов и расцветок. Что пассат б3, что нечто тойотообразное, что таз... Ты все равно будешь жрать говно ложками. Так что хватай что нравиться за эти деньги и не еби анону мозг. Ибо шо то, шо это. Но лично я бы за стописят уже не брал таз, но я и владел уже не одним некроиноговном. А ты так и умереть под ним можешь или на нем, но на столбе.
>>2744862 > В ресторане ножом и вилкой. Так по этикету? Я не знаю, вот и спрашиваю. Мне всегда казалось, что пицца - это плебейское блюдо, т.ч. можно есть руками даже в ресторане
>>2744870 Да, по этикету ножом и вилкой. Но если ты не ужинаешь пиццей (лол) в high society с партнёрами или начальством, то смело ешь руками если тебе так удобней и кто посмеет тебе что-то предъявить, тот скучный мудила и обыкновенный зануда.
Как стало известно “Ъ”, руководство Нижегородского университета имени Лобачевского неожиданно уволило проректора по инновациям — известного венчурного инвестора Кендрика Уайта, который является гражданином США. Увольнение последовало после выхода программы «Вести недели» Дмитрия Киселева: авторы задавались вопросом, как вышло, что американец работает в российском вузе и повесил на стены портреты западных ученых. Ректор университета Евгений Чупрунов отказался комментировать “Ъ” кадровое решение, заявив лишь, что «время сейчас такое»
Не, ребзя, извините, но я в Двинске пробыл 2 часа и как-то забыл его пофотографировать. Зато после этого чуть не уехал к бульбашам (лол), и посмотрел на совсем старые здания в Краславе. Ну и у Даугавы рядом с Плявиняс погулял. Лампово там.
Хорошо тут, тихо, спокойно. Пойду наверну копченого мясца или просто прогуляюсь по полям, а вам всем приятного вечера.
>>2744935 >время сейчас такое Лол >>2745097 К бульбанам чуть случайно не уехал, через район с интересным названием Юдовка мимо красно-жёлтой заправки Ингрида? >>2745107 Потому что я нажралси. сарказм
>>2745110 >К бульбанам чуть случайно не уехал, через район с интересным названием Юдовка мимо красно-жёлтой заправки Ингрида? Вроде бы да, с какого-то перепугу решил ехать с южной стороны Д-пилса (а не с севера, как обычно, потому что трассу Резекне-Д-пилс как обычно в ремонтных работах), проспал поворот в стороны Краславы и через 6 км понял, что что-то пошло не так. А так вообще по красивым местам поездил.
>>2745133 На чём катаешь, кстати? И с кем? А что места там красивые верю очень охотно! В той местности (юго-восточный выезд из Борисоглебска) есть ещё очень живописное место, называемое местными Гора Любви. Там наверху возвышенности сделана парковка, и оттуда весь Динабург виден как на ладони. Но местные аборигены регулярно умудрялись засрать всё в буквальном смысле, а также бутылками, упаковкой и юзанными гандонами если ты не возил свою тёлку трахаться на гору любви - значит ты не даугавпилчанин, отсюда и название, поэтому нынче территорию анально огородили. Ну и леса-леса-леса. Хвойные, лиственные, смешанные. Это балтийское всё.
>>2745227 Да не, жена тоже в килте там на пикче. >>2745228 Не думаю, что фотография моего для вас анонимного друга с его свадьбы каким-либо образом его компрометирует.
>>2745258 И чё прям нужно быть страшным? Я один раз навесил через плечо коричневый флисовый плед, булавкой зафиксировал - пещерный человек готов. Щетина и взъерошенные волосы дополняют облик. Минимум одня тян потекла правда от танцулек потеешь под флисом моментально
Вообще, как я для себя понял, в костюмах есть два правила: 1) Всё покупное, даже мелкий аксесуар - мгновенный зашквар 2) Чем проще и повседневнее предметы, из которых сделан костюм - тем больше ШИН, т.к. показывает смекалку и фантазию.
>>2744309 https://news.mail.ru/politics/22518598 >Ходорковский прокомментировал возобновление дела об убийстве мэра Нефтеюганска >«Вы можете снова открывать и выдумывать новые уголовные дела, тратить безумные деньги на презентации тупых книг обо мне, фотожабить мои фото и вывешивать их на Новом Арбате, угрожать моим сторонникам, натравливать на меня фабрики троллей. Вы можете изобрести еще миллион способов давления. Я. НЕ. ОСТАНОВЛЮСЬ», — написал Ходорковский в своем фейсбуке (орфография и пунктуация сохранены). Петух закукарекал. Пишет в стиле Шолга, кстати.
Ещё не понял, что ему "свои" теперь опаснее прокурора.
Почувствуй свою ничтожность, анонАноним01/07/15 Срд 07:02:08#97№2745441
В результате вызванного греческим долговым кризисом падения фондовых рынков по всему миру 400 самых богатых людей планеты потеряли за один день, 29 июня, в общей сложности 70 миллиардов долларов. Об этом сообщает Bloomberg, представляя результаты собственного расчета.
В процентном отношении состояние миллиардеров уменьшилось более чем на 1,5 процента. В среднем на каждого их них приходится по 175 миллионов долларов потерь.
Самые большие издержки понес испанский миллиардер Амансио Ортега — 2,2 миллиарда долларов, или 3,2 процента. Ортега является самым богатым человеком в Европе и вторым в списке самых богатых частных лиц в мире, его состояние оценивается в 69,2 миллиарда долларов.
Американский инвестор Уоррен Баффет, третий в списке богатейших людей мира, владеющий состоянием в 67,1 миллиарда долларов, потерял 1,6 миллиарда долларов.
Самый богатый человек планеты, Билл Гейтс, потерял 1,4 миллиарда долларов, или 1,7 процента.
В то же время 12 миллиардеров из 400 представленных в списке смогли избежать потерь и несколько увеличили свое состояние. Нигерийский бизнесмен Алико Данготе, самый богатый человек в Африке и 59-й в общем списке, приобрел 180 миллионов долларов, его состояние выросло до 15,3 миллиарда долларов.
Отмечается, что совокупные потери миллиардеров — больше, чем рыночная капитализация Ford Motor Co. или «XXI век Fox».
400 богатейших людей в мире контролируют в общей сложности активы на 4,2 триллиона долларов, что почти на 400 миллиардов долларов больше, чем ВВП Германии.
>>2745660 Да, это же банька. Там камера сразу запотевает от пара. Чиста вышел на улицу пропердеться и сфокаться для анонов. Но я вчера неплохо #подкачался #к #лету
>>2745724 Траллинг же. С этой строны дороги они тоже заканчиваются на тротуаре.
На самом деле чтоб сохранить дух времени может. Пятиэтажную кирпичную коробку там, кстати, оставили, а под ней запилили многоуровневый паркинг поцене 2,5€ в день. Коробка, кстати, непростая, а была когда-то ангаром для цеппелинов. несколько смекалистых и я тоже бесплатно припарковались на тротуаре под стенами паркинга, азаза
>>2745736 Уточню. Каркас когда-то был для ангара, в 1921 из тогда ещё немецкой Поляшки каркас притаранили на новое место, обложили кирпичем и, уменьшив высоту, юзали как цех завода. Ну а потом внутри стен уже заделоли паркинг.
Тем временем, на наших местных новостных сайтах появилась первая боль обитателей "перспективных районов комфорт-класса".
Напоминаю: на выходных в доме по соседству с моим упал балкон. Упал в 14-30, а в 18 часов того же дня его уже начали чинить. На месте побывала вся городская верхушка, а стоило только начаться рабочей неделе как сити-манагер выступил с заявлением о переносе дома вперед по очереди ожидающих капремонта (хотя он и так был в первой очереди). Судя по реакции, такое внимание и оперативность в решении вопросов являются непозволительной роскошью для решивших сэкономить и заиметь большую жилплощадь за меньшие деньги.
Рантье-кун, ну ты понял почему я не считаю правильным переезжать в какую-нибудь новостройку бизнес/премиум/или как его там класса, и что качественное местоположение решает больше, чем просто статус дома на бумажке?
>>2745905 Не срантье, но поправлю тебя: Решает не само местоположение дома, а номенклатурность его жильцов.
В 90-ые, помню, по всему городу по пол года и больше не было горячей воды. У нас была (почти) всегда. А всё потому что дом "номенклатурным" был при советах и остался им после этого тоже.
Именно это и подтверждается в твоих скринах, кстати.
Только я вот не пойму, почему в свободной России государство занимается капремонтом жилых домов, а не собственники квартир.
>>2745930 >почему в свободной России государство занимается капремонтом жилых домов, а не собственники квартир. Социализм жи есь Так же неясно, почему государство подарило квартиры людям, а не люди купили их.
>>2745940 Ну когда приватизировали, всё правильно делали. Пусть и не идеально. Все работали, все получили. Примерно. То, что государство выдаёт 18-летним сиротам квартиры - просто мегаахуенная социальная политика, ящитаю. Но вот ремонтровать дома, которые вот уже 25 лет в частной собственности? Увольте.
Кстати, в Германии, когда чинят улицу в жилом районе, владельцам прилегающих домов присылают счёт. Не знаю, сколько процентов от общей суммы, но присылают. И не спрашивают, было ли тебе и так норм.
Когда смотрели тут квартиру на продажу, владелец жаловался. Дом в три этажа, фасад длиной метров десять. 15.000,-€ его "попросили" заплатить.
>>2745905 Лол. Ты чем выёбываешься? Тм, что стал участником фильма -Дурак- ирл? Барины пилили бабосики на холопском жилфонде, пока на главной улице балконы на бошки прохожим падать не начали. Потом быстро забегали-закипишили - как же так, картинка красивая портится, а выборы скоро. Ещё и Путен скоро по этой улице поедет, а у нас там пидорахохалупы разваливаются. Срочно исправить! И довольный пидораха уже бежит на двачи рассказывать, как же охуенно ему жить в 80-летнем разваливающемся доме у вонючей шумной дороги, ведь барин его холопью проблему быстрее других заметил. А остальные холопы дружно бугуртят, что их подвинули в очереди и теперь им в аварийных развалюхах жить ещё дольше. Ну и первый пидораха, забывая про свой напускной патриотизм тут же принимается злорадствовать и ловить лулзы с остальных. Кстати, пидораны, почему частные фирмы или сами жильцы своё жильё не обслуживают? Какого хуя для начала ремонта нужно сначала ЧП, а потом осмотр и одобрения всеми высшими чинами от мэра до губернатора? Вы посрать там сами ещё без руки барина можете?
>>2746002 Ожидаемо. Думал что умный дохуя, руками разведёт, скажет, хуй вам а не бабки, и греки снова будут получать по 1500 евро за работу в колцентре 22 часа в неделю. А выяснилось что от оно как.. шантажиста проучили.
Разница в том, что для тебя это "красивая картинка", а для меня реальная окружающая среда.
>А остальные холопы дружно бугуртят, что их подвинули в очереди и теперь им в аварийных развалюхах жить ещё дольше. Ну и первый пидораха, забывая про свой напускной патриотизм тут же принимается злорадствовать и ловить лулзы с остальных.
И как одно другому противоречит? Да, я патриот своей страны. И что, при этом я должен отрицать, что среди моих сограждан попадаются порой не самые умные и дальновидные люди, склонные перекладывать личную ответственность на некоего "злого барина"?
>>2746059 Слушай, ну если это не выебон и не попытка сказать, как сильно тебе повезло, то что ты хотел сказать вот этим вот предложением? >что для тебя это "красивая картинка", а для меня реальная окружающая среда. ? Ты у брата по разуму чучмесова жопой крутить научился?
>>2746082 Ну смотри, говнолицый, сейчас подлизываешь жопоньку подсосу, а через 20 минут тебя как всегда озалупит и назовёт деревенским холопом господин из миллионника, и там уже будешь излагать своё мнение по поводу душных, вонючих и засранных миллионников. Последовательность так и так не твой конёк, но куда уж больше позориться.
>>2746082 Дема, не вмешивайся. Будь хорошим, как вчера. Не стоит тратить нервы. Расскажи, как продвигается мансарда. Спрашиваю без какой-либо подъёбки. Есть какие-нибудь трудности? Какие-то интересные решения? Что-то изменил в первоначальных планах?
>>2746091 >Будь хорошим, как вчера. Двачую, мне тоже понравился Димон, окнчательно смирившийся с должностью унитаза. Его все стебут, унижают, срут ему на ебучку, а он даже не пикнет и не огрызнётся в ответ. Это хороший, годный Димон, мой бро.
Вот и сейчас посрать захотелось. Газонюх хачёвский, пацан хочет пёрнуть!!1
>>2746095 Я хоть и не большой любитель Черчесова, но вчера он вёл себя действительно нормально. Тащемта и не унижал никто. Надо стараться быть объективным, мой маленький максималист.
«Газпром» подтверждает прекращение поставок газа на Украину с 10 часов по московскому времени с 1 июля и не будет поставлять газ в страну ни при какой цене без предоплаты. Об этом заявил председатель правления компании Алексей Миллер, передает РИА Новости.
30 июня сообщалось о том, что «Нафтогаз Украины» прекращает с 1 июля закупки российского газа из-за отсутствия договоренностей по цене.
Россия посоветовала Европе оплатить газ для Украины
Россия рассчитывает, что Украина выделит «Нафтогазу» средства из обещанных международными институтами 2,8 миллиарда долларов помощи на закачку газа в хранилища. Об этом заявил телеканалу «Россия 24» министр энергетики России Александр Новак, выдержку из интервью передает РИА Новости. По его словам, сам Евросоюз уже сейчас рассматривает подобную возможность.
Налоговую инспекцию Полтавской области Украины обстреляли из гранатомета
Налоговую инспекцию (ГНИ) Полтавской области Украины обстреляли из гранатомета. Сообщение об этом размещено на сайте регионального УМВД Украины.
По данным силовиков, ночью 1 июля охранник Карловской межрайонной ГНИ сообщил о взрыве. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа зафиксировала повреждения оконной рамы, части стены и потолка над окнами.
«На прилегающей территории, недалеко от здания, сотрудники милиции обнаружили и изъяли два РПГ. По предварительной информации, один из них был отстрелян, другой — находился во взведенном состоянии», — говорится в сообщении пресс-службы.
Резкий рост преступности на Украине специалисты фиксируют на протяжении всего 2015 года — в стране происходят захваты заложников, вооруженные ограбления банков, хулиганские налеты. В частности, как сообщает 112.ua, в Харьковской области две пенсионерки убили 70-летнюю женщину, развозившую пенсии по селам. Преступление было совершено ради 55 тысяч гривен (примерно 138 тысяч рублей).
Эксперты считают, что основная причина разгула преступности — очевидная деградация правоохранительных органов, ставших заложниками ситуации после беспорядков на Майдане и разгула бесконтрольных добровольческих батальонов. Еще один важный фактор — война в Донбассе заставила местный криминалитет сбежать в тыловую Украину.
>>2746096 Недочеловек с абсолютно заслуженной репутацией полнейшего говна не может просто годами провоцировать всех, хамить, грубить, желать зла и пытаться самоутвердиться, а потом внезапно начать "вести себя хорошо". Вернее, может, но всерьёз этого сельского гандона воспринимать всё равно уже никто не будет. Но ты можешь конечно из жалости и альтруизма вести задушевные беседы с этим запомоенным черножопым карланом, если тебе нравится. Но срать будут и тебе на ебло в том числе.
>>2746107 Факт в том, что если этот кусок говна пытается выглядеть вежливым, все один хуй давно знают, каким завистливым, злым, тупым, мелочным и вертлявым дном этот сутулый петух является на самом деле. Дорога ему одна - либо нахуй с двачей, либо анонимность и не отсвечивать. Иначе там где он всегда будут унижения и травля омежки.
>>2746091 >как продвигается мансарда Никак. Я же уже говорил, что её строительство займёт 2-3 дня, и это будет конец августа / начало сентября. Все подготовительные работы уже сделаны, деньги на строительство есть.
>>2746116 А я думаю что ИРЛ он драйвовый парень, просто его тут не так поняли. Интересно было бы с ним пообщаться, жаль он не приехал по приглашению Сани в Германию.
>>2746108 Эта херня тут никому кроме тебя не интересна, разве что половить лулзы с убогого. Поэтому можешь в вк или одноклассниках с ним уютные чатики устраивать, а не заливать помоями этот итт тред.
>>2746122 >драйвовый парень Как любой сельский пидаран с одной извилиной и своими простыми радостями из ряда как бы перед кем-нибудь выебнуться и покрепче нажраться алкоголем, абсолютно ничего интересного.
>>2746096 >вчера он вёл себя действительно нормально Это как? Монтировал видео для Ютуба и не лез в тред, а вечером как всегда был занят своими делами, а не сидением перед монитором?
>>2746126 Двач уже помог ему начать работать над собой, поменьше бухать и заниматься спортом и покупать шмотки не с рынка из рядов для школьников, вполне себе позитив. Большего желать глупо.
>>2746129 > Монтировал видео для Ютуба Тебе виднее. > не лез в тред Лез умеренно. > а вечером как всегда был занят своими делами, а не сидением перед монитором Меня не волнует, почему ты не сидел перед монитором. Я капчую только в рабочее время.
>>2746035 Красава, Димон. Здорово похудел, отлично выглядишь. Работай над техникой, старайся делать базу, не отвлекаясь на дрочку мелких мышц, изучай по возможности теорию. Для роста мышц нужно достаточно отдыхать и иметь в голове четкое представление о том, что такое интенсивность тренинга. Я вот очень долго страдал хуйней в свое время, не получая прогресса, потому что не знал, что на восстановление и последующую суперкомпенсацию различным структурам организма требуется разное время. Долбил отказные тренировки по несколько раз в неделю и, разумеется, быстро загонял себя в перетрен. АТФ восстанавливается очень быстро, на восполнение гликогена в мышцах организму может потребоваться от суток до нескольких дней, нервной системе для полного восстановления после тяжелой отказной базовой тренировки потребуется дней 10-14, а сами мышечные волокна, получив серьезные микротравмы, могут восстанавливаться и расти в течение трех недель. Поэтому все серьезные спортсмены циклируют нагрузки и делят тренировки каждой мышечной группы (в нашем случае это только базовые движения, изоляция не нужна вообще пока) по уровню интенсивности на легкие, средние, тяжелые, воздействуя тем самым каждый раз на какие-то определенные структуры в мышцах и не допуская тем самым декомпенсации тех, которые уже успели восстановиться и вырасти. Таким образом обеспечивается стабильный прогресс. Лифтеры, например, с помощью такого планирования, выстраивают большие циклы и получают вполне конкретный результат к соревнованиям. Если ты пока не в курсе всех этих аспектов, то рекомендую поискать информацию на эту тему, благо сейчас все доступно в сети. Выстроив грамотно свой тренинг сэкономишь много сил, времени, денег и возможно здоровья. Вырастет КПД от каждой тренировки.
>>2746122 Какому приглашению? Это когда он упоролся под Рождество и сказал, что можете приехать поиграть в подвальчике забесплатно, при этом потратив минимум по 50к своих денег и несколько дней своей жизни, помимо мытарств с получением визы и прочего говна, а в награду вам будет видео на ютубе? Спасибо, конечно, болшое, но как видишь, это слегка не наш уровень )))
>>2746145 Да он это делает чисто чтобы анонимное быдло потролить. Видимо у него очень унылая жизнь. Всегда думал что люди, которые выкладывают свои фотки с путешествий и т.п. в сеть (вк, форумы) живут уныло, чтоли. В смысле блин чел нахуй ты это выкладываешь? Ну посотрят остильыне и что? Хочешь чтобы оценили твою поездку? А тебе не похуй? ведь ты же получи удовольствие от неё что тебе еще надо
>>2746152 Я ему уже советовал читнуть "4 hour body" Тима Ферриса - тем более она наконец-то на халяву на торрентах в русском виде появилась. Но что-то не оценили мой совет.
>>2746153 > потратив минимум по 50к Да не потянул по деньгам, так и надо было сказать. Мы же понимаем, что вы не очень богатые ребята. А так ты самоунизился и обосрался прилюдно.
>>2746158 > по 50к своих денег и несколько дней своей жизни Виза, страховка и пачпорт - это не более 7к, из которых половина - это пачпорт на 10 лет. Билет до Мюниха и обратно - это 10-15к. Кормить и проживать за счёт Ссани. Ну потратите на магнитики ещё 5к. В общем, 25-30к за интересный уикэнд - это нормально.
>>2746153 А я бы поехал. Конечно, у меня ни ребенка ни котенка нет. Но если брать только выхлоп и уровень в расчет - да черт с ним, какая разница что ты получишь, ведь новые впечатления, новые знакомства - бесценны.
>>2746163 Мой уровень - зарабатывать музыкой деньги. Ехать в другую страну, чтобы развлекать то же самое быдло и мамкиного русофоба по подвалам забесплатно, у меня особого желания нет. Извини, но если передо мной стоит выбор проехать 200км и выступить перед 2-3 тысячами человек получив при этом 5к, или взять отпуск, получить визу, проехать 5000км и выступить перед 20-50 людьми потратив 50к, я выбираю первое.
>>2746175 Да очевидно, что говномордый упустил отличный шанс посмотреть новую страну, познакомиться с новыми людьми, обзавестись новыми фанатами, получить массу приятных впечатлений, а заодно и возможность сделать то, что ему нравится больше всего - понтануться перед знакомыми и анонимным быдлом концертным туром в Европе, что действительно является нехилой ачивкой для музыкальных коллективов. Но ему лучше на турбазе в ебенях ковры на говнарские группы играь перед полутора обрыганами. Мы всё поняли и все дружно поверили.
>>2746167 Тут никто даже поездку в Таганрог/Ростов на мой концерт потянуть не может, а ты говоришь, что я не смог потратить 200-250к я же не один в группе играю, ага, чтобы повидать ссанька.
>>2746158 >В смысле блин чел нахуй ты это выкладываешь?
Ну например, качественными фотками лайфстайла можно бабу зацепить в интернетах не отрывая жопы от стула. Она такая смотрит на твои машины, обеды в кафе и отдых в египте, думает что неплохо бы на это лапу положить и пишет тебе "привет)) как дела?) давай знакомиться?". Ну а ты тоже не пальцем деланый, пишешь ей "привет, дела заебок)) вот ща в глобус гурмэ за сушами еду, не хочешь составить компанию, детка?)". Она в восторге что лох при бабле повелся и пишет такая "конечно хочу)) где встретимся?", а ты ее шпили-вили по быстрому на заднем сидении своего статусного седана и пошла нахуй, шлюха. Ведь пройдет пара дней и тебе напишет следующая охотница за богатыми женихами.
>>2746189 > Тут никто даже поездку в Таганрог/Ростов на мой концерт потянуть не может,
Лол, делать больше нечего, ехать 1000 км и слушать, как сельские лабухи криво лабают древние шлягеры. Лучше уж в ДС в паб на малоизвестную группу с собственным контентом сходить.
>>2746193 Но ты ведь потратишь на нее кучу денег за вечер, плюс не факт, что она даст. Да еще и в машине, неудобно жи. Не проще снять профессианалку за 5-7к и выебать на шелковых простынях в борделе среднего класса?
>>2746189 >никто даже поездку в Таганрог/Ростов на мой концерт потянуть не может, А зачем? Ты действительно считаешь, что провинциальная кавер-группа вашего уровня способна заинтересовать кого-то, кроме той говнарской публики, которая собирается чтобы под синьку послушать ац дц и метлу в вашем кривом исполнении, да и то за неимением другой развлекухи в мухосранске? Какой ты наивный.
>>2746177 >новые впечатления, новые знакомства - бесценны
Лолблядь, ты так говоришь, будто: 1) новые знакомства это какой-то дефицит, за которым стоит ехать за 100500км 2) новые знакомства это всегда что-то хорошее
Я вот с ссаньком не стал бы встречаться даже если бы в соседних домах с ним жили. И не потому что хиккан и ссу оффлайновых знакомств, а потому что ссаный мне даже в интернетах не очень приятен как человек и я не вижу смысла тратить время на попытки с ним подружиться ИРЛ. Лучше еще раз мимоходом поясню ему за мамку-приживалку на автаче и тут же переключу внимание на что-то более интересное для меня.
>>2746218 Тебе, если >А я бы поехал. Конечно, у меня ни ребенка ни котенка нет. тоже никто ехать не предлагал, так что в твоем случае фантазировать не стоило даже начинать.
>>2746217 Посмотрев Гермашку говнолицый бы кинулся Саньку в ноги с просьбами найти каморку где спать и лавку с шаурмой где работать, лижь бы не ехать назад в днищенский таганрог к остоебеневшей жирухе.
О том и речь, что харкач — лишь место, чтобы развлечься о качестве этого развлечения писать не буду, и без меня понятно, что это, но никак не место, где я ищу новых знакомых для моей насыщенной и без того всякими личностями оффлайн жизни.
>>2746205 >А зачем? Вопрос кагбе риторический. Или скажешь, что это всё один тот же человек вечно грозится мне таблетку разбить? >>2746199 Т.е. ты не можешь потянуть по деньгам обычную поездку в пределах страны, а сам на меня кукарекаешь, что я видите ли по приказу ссани в Европу не метнулся и не подтянул ещё 4-х человек.
>>2746229 >по приказу Ох, Дима.. как уж на сковородке вертишься, лижь бы не сказать, что денег и времени у тебя нет на поездки по гейропам.. Мог ведь вежливо отказать тогда и дело с концом. Не зря тебе на лицо какают.
Ты реально думаешь что мне есть дело до того, как меня называет - нищенка - без образования - без работы - с кучей претензий к миру - сидящая на шее у мамы и живущая на чердаке у отчима нового папы - обсирающаяся в любом месте, где начинает с кем-то общаться?
Лол!
Если тебе семилетний ребенок язык покажет - тоже всерьез бодаться с ним кинешься или снисходительно отвесишь леща на правах взрослого товарища и займешься дальше своими делами?
>>2746229 > Т.е. ты не можешь потянуть по деньгам обычную поездку в пределах страны, а сам на меня кукарекаешь,
Диман, зачем ты так фантазируешь, да еще с проекциями? Я съездил с тянкой в Тай за 120к в мае, я поеду в Милан по работе в июле и в Лондон в гости в августе. Дело не в мсэп, а в том, что я даже бесплатно на ваш концерт не пошел, будь он у меня под окнами даже, контент мне ваш не интересен. Он вторичный и низкопробный, а от ваших клетчатых рубашек с коротким рукавом меня даже на фотках мутит.
>>2746233 >>2746240 Зачем диванониться? Встреча с говнорожим это автоматический зашквар же. Легче найти его ссаный фф2 или хулярис патенки и обмазать говном с крыши до колес ну и прочим добрым делом занятся. Он номера палил кстате?
>>2746229 > Или скажешь, что это всё один тот же человек вечно грозится мне таблетку разбить Лол. Как правило, это я тебе пишу подобные угрозы. Естественно, я никуда не собираюсь ехать. Мне просто нравится наблюдать за твоей реакцией и появлением новых коллажиков.
>>2746252 Кажется ты стал забывать что: 1) у меня уже давно нет бабушек 2) а если бы и была - сомневаюсь что она могла бы осилить то же количество пищи что и 100килограммовая тварюга 3) тигр за неделю жрет больше, чем вся семья мансардных приживал за год 4) на стоимость содержания одного тигра в зоопарке можно позволить себе содержание нескольких десятков латвийских педагогов
>>2746107 Вот видишь, анончик, это я тебе и говорил. Стоило чуть-чуть подковырнуть, и из кубаноидной хачемрази снова наружу полилось завистливое говно и гнилая суть.
>>2746210 ЛОЛ, котачую. Все лишь кукарекать любят, как бы с удовольствием потратили 50к денег и стал бы геморроится с получением визы на поездку в неизвестные дали по "приглашению" какого-то незнакомого упоротого наркома с форумчика.
>>2746270 Я же с этим не спорил. Я просто констатировал факт, что если Черчесова на борде мало, то всё хорошо. Если, как сегодня, выше среднего, то начинается говно и энтропия растёт.
>>2746288 Ну ананасам сложно удержаться от кормления такого как ты говном, потому что когда ты идёшь вразнос доставляешь всем сотни лулзов. Ты сам выбрал эту скоморошью стезю, не пеняй теперь на других.
>>2746260 А знаешь почему у него такая реакция? От того, что ОН рально думает, что его говнорожая личность кому-нибудь интересна, на ананимной-то борде, блять. >>2746288 > а я. Всё верно. Ты, мамкинблинчик и жиробас с крашенными ногтями. Вы - самое худшее, что есть на автаче. Даже ссанька не так противен как ты. Остальные вниманиебляди не вызывают рвотных рефлексов как ты и два жирных мудака.
>>2746321 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Патенкий, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжекоты и семены, и дадут великие посты и пруфы, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в Таганроге", - не выходите; "вот, [Он] в качалке", - не верьте»
>>2746372 Второе знамение: троли и вайпы «Также услышите о тролях и о вайпах треда. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет колбасник на колбасника, и доска на доску; и будут ддосы, угрозы разбить таблетку и деаноны по местам»
>>2746103 >черножопым карланом, Я вижу у вас здесь некоторое недопонимание в вопросе роста. Полноценным человеком имеет право называться тот, чей рост в диапазоне от 180 до 195 сантиметров (это не значит что рост единственный показатель полноценного человека, существует ещё множество показателей, не все физиологические, но если ты физически неполноценен, то дальше и говорить не о чем). Рост 180-185 - нормальный, средний рост; 185-190 хороший, качественный рост; 190-195 высокий, выше среднего. Если ваш рост ниже минимального порога, то вы унтерменш, однако из этого не следует, что индивиды, чей рост выше максимальной планки — уберменши, нет, отнюдь, это лишь разные крайности. Можете называть их палками, шпалоёбами, жирафами, каланчами, небоскребами, шлакбаумами, можете никак не называть, а просто презрительно фыркать, но будьте осторожны, они очень хорошо пиздятся, если схватите он них удар лбом в лоб, то возможна тёмная, кроме того у них длинные руки и они хорошо чувствуют дистанцию, но обычно ноги у них никакие — стоят как вкопанные. Людей маленького роста НИКОГДА не называйте КАРЛАНАМИ. Карлан — это или начищающий фанат из околофутбольного движа, или чувак по правой теме, любящий попиздиться, или город Carlan в Португалии . У карликов, кстати есть шансы выглядеть нормально, если усердно тренироваться в спортзале и правильно питаться, так как в среде спортсменов короткие руки, свойственные коротышкам, считаются хорошей генетикой, и под набрав массы можно визуально увеличить себя (но не раскачиваться сильно, иначе будет трудно отличить от сисястого цыплёнка)
>>2746304 >нормальное общение. Ох, LOL, и слава богу! Нужно быть таким же деградантом, чтоб нормально общаться с Ссаньком. Каждый раз проигрываю, как эта злая омежка расписывала как будет избивать Кота.
>>2746549 Расписать тебе, как я бы тебя избивал? Выебываешься?! Студент-вечерник! Пиздос душарский! Не слушал! Не уважал! Хорошо же, блядь! «Снимай, блядь, всё! Не хочешь? Нет?!» На, по почкам, сука, на, душара, блядь! «Разделся, я сказал! Рви себе трусы под жопой! Под жопой рви, я сказал! Чтоб как юбка были! Не понял, блядь?!» По почкам тебе — хуяк, хуяк! И порвал как миленький! «А теперь задирай и танцуй! Задирай и танцуй, блядь!!!» Танцует и задирает! Жопой, как шалава, крутит! — «А теперь пой, сука!» Он: «То березка, то рябина!» — чмошник этот! — «Забыл слова!» — говорит. Прямой ему в печень: хуяк! О-о-о, блядь — он скорчился! «Вспоминай, говно!» Хуяк! «Не помнишь?! Не помнишь, блядь?! А если так?!» Хуяк! «Не помнишь! Не закрываться, блядь! Хуже будет! Салабон ебаный! Вспомнил?!» Не помнит, мать его еб! «Будешь слушаться?!» «Да-а-а!» — ноет, сука душарская! «Будешь слушаться?!» — «Да-а-а! Не бей, "де-е-душка"!» — «Становись раком! Раком, блядь, сказал!» Хуяк по почкам, хуяк! «Еще надо?! Нет?!» Визжит, блядь, дергается! Хуяк, еще по почкам! «Не мешай!» И давай пялить его в жопу! На, на, на! Он, как баба: «А-а-а-а!» Скулит, блядь! На, на! Всё! Фу, блядь, у него из жопы кровища! «Подмойся, душара, раз не пидарас!»
>>2746073 >из вонючего ада Я родился в ВОНЮЧЕМ АДУв небогатой семье, в нашем небольшом городе получил херовое образование и никуда не поступал. Долго искал работу. Батя мой с помощью каких-то связей, через третьи руки смог устроить меня садовником (благо в цветах разбираюсь) к местному нашему богачу. Его все в нашей глуши знают, ибо у него денег куры не клюют. Он много лет назад участвовал в какой-то левой афере, выезжал куда-то из города, где-то с кем-то месился. Все у нас эту историю знают. Но сейчас не об этом. У этого мужика есть племянник. Про его родителей я ничего не слышал, так что он постоянно ошивается у богача в доме. У них хорошие отношения. Но вся проблема в том, что этот племянник настоящий мудак. Истеричный, жадный и избалованный эгоист. Мы с ним общались вроде нормально, но в душе я его просто не выносил. Так вот, однажды я как обычно вечером подстригал кусты под окном. А дом невысокий, окна низкие, так что все видно, что происходит внутри. (В тот день денежный мешок отмечал свой юбилей и съебался куда-то.) Я когда работал, услышал разговор племянника и какого-то еще мужика. Стало интересно и я подсмотрел за ними, стал прислушиваться. Они стояли в гостиной. Этот маленький мажорчик, а рядом стоит здоровенный мужик ростом метра два, с длиннющей бородой. Разговор подходил к концу, бородач говорил что-то про то, что ОНИ скоро придут за мажорчиком и ему надо поскорей свалить. Ну я обрадовался, что избавлюсь от этого пиздюка. Но тут здоровяк меня увидел, подбежал к окну, закинул меня внутрь. Грит, мол, что ты слышал, кто такой. Я ему говорю, что я всего лишь садовник и я ничего никому не скажу, кирпичей навалил полтонны. Он меня и слушать не стал, сказал, что мне придется свалить вместе с этим дебилом, чтобы я ему во всем помогал. Короче, все дошло до того, что я сейчас иду с этим придурком, здоровяком, еще двумя какими-то мужиками, пидором в панталонах, коротышкой и с двумя нашими знакомыми. Мы должны сбросить какое-то долбанное кольцо (от которого у них у всех дикий мандраж) в лаву какой-то дебильной горы.
>>2746682 >Батя мой с помощью каких-то связей, через третьи руки смог устроить меня садовником (благо в цветах разбираюсь) к местному нашему богачу Дальше не читал. Это гей-порнорассказов тред? Принимаю эстафету! Хочу всем рассказать как у меня произошёл мой первый сексуальный опыт с мужчиной, именно тогда я и стал девочкой, точнее почувствовал всю силу мужского члена в себе.
Мне 21 год, учусь, у меня достаточно симпатичная внешность, нету никаких заморочек, но есть потаённые желания, как раз одно из них это секс с мужчиной. Иной раз я думал об этом, но не относился к этому серьёзно и вот настал тот день, когда это случилось.
Было утро. Я шёл по улице возле небольших одноэтажных домов и в одном из них мужчина выносил мебель, он делал ремонт. На вид ему было лет 36. Я бы и прошёл мимо, если бы он мне не крикнул.
- Парень, не поможешь вытащить холодильник, я заплачу?
Деньги мне были не нужны, у меня их хватало, и я согласился чисто из человеческой доброй помощи. Мы с ним вытащили холодильник и пару мелких вещичек, это заняло максимум минут 8. После проделанной работы, он угостил меня прохладным напитком. Я сидел у него на кухне, а он на несколько секунд заскочил в ванну и вышел оттуда совсем голый, сказав, что он весь устал, ему жарко и что здесь одни мужчины и тут нету ничего такого страшного. В данном случае обнаженный вид был не уместный, но все-таки это его дом.
Когда он зашёл в комнату, я ненароком бросил взгляд на его член. Он висел и болтался, головка наполовину закрыта, не большой и не маленький, но очень красивый, а вокруг аккуратно побритые волосы. И вот тут та я и почувствовал легкое возбуждение. Он стоял от меня в метрах двух. Внешность обычная, чуть высокий, небольшой животик, но мужчина в форме. Я удивлялся себе, как я часто смотрю в сторону его члена. Он ещё ходил и говорил что-то, а член болтался и тут он подошёл ко мне и встал возле стола, так что член находился в пару сантиметром от меня, я даже чувствовал его запах. Я никогда такого не испытывал. Я не понимал что твориться и хотел уйти, но он вдруг сказал мне.
- Нравиться член.
Я ничего не сказал, я даже сделал вид что ничего не понял.
И тут он подошёл прям ко мне, его член был возле моего лица, я попытался его отодвинуть и сказал.
- Что вы делаете?.
А он ответил.
- Тебе ведь нравиться он, возьми его в рот.
Я ничего не говорил, ведь было бессмысленно. Он взял меня за голову и аккуратно двигал к своему члену. Я просто ничего не понимал, поэтому взял да и открыл рот и вот тогда та его член прикоснулся к моим губам и вошёл в ротик. (Еще рассказы - на xgay.ru). Он был мягкий, но я чувствовал как он набухает у меня во рту. Это такое приятное ощущение, я просто его не могу описать, когда у тебя во рту мужской член. Это нечто. Я начал сам того не понимая ласкать язычком его головку и по чучуть посасывать, губами я полностью заглатывал его прибор и теперь только наслаждался, я взял его пальчиками и начал открывать и закрывать головку и целовать его, язычком проводить по уздечке. Мне так было приятно, кто сосал член, тот поймёт меня какое это чувство ощущать его в своём рту и вдыхать его аромат. Я принялся полноценно сосать его. Я чувствовал себя настоящей невинной девочкой, которая отсасывает у незнакомого дяди. Он стал двигать бедрами и входить мне в рот, я только открыл рот и держал голову прямо и поглядывал снизу вверх на него. Чувство что я стал девочкой, мне нравилось, и я только думал об этом удовольствии. У меня член в штанах встал и я кончал, только не спермой, а как-то по другому от кайфа что у меня во рту член. Слышно было только мои причмокивания, как член входит в рот и выходит, он весь был мокрым от моим слюней. Я обхватил его попу руками и начал сам отсасывать его, заглатывая по самые яички и тут то он мне сказал.
- Я сейчас кончу, хочешь в рот?
Я ничего не ответил, просто не мог. Тогда он сказал мне, чтоб я работал губками и язычком активнее и я начал сосать его полностью. Через пару секунд он застонал и я понял, что он сейчас кончит и приготовился почувствовать впервые чью-то сперму у себя во рту. Я жадно глотал воздух и тут почувствовал как во рту становиться горячо и тягучую жидкость льётся по стенках моего ротика. Она пахла не совсем приятно, но от возбуждения я глотал её и ещё язычком слизывал с головки всю сперму. Мне было хорошо. Думаю меня понимают парни, кому кончали в рот, это незабываемо. Чувствуешь себя беззащитным и полностью во власти своего любовника. Потом он вытащил член и сказал что я умница и чтоб я ни куда не уход, а сам отошёл в ванную. Я наверно секунд десять сидел в полном недоумении и со вкусом спермы во рту и знал что это нехорошо (пока) и тут быстро очухался, встал и выбежал.
Дня два я ходил как подкошенный, но потом меня стали обуревать мысли и фантазии. Вспоминая этот случай, я стал возбуждаться, а во рту теперь я всегда ощущаю его вкус спермы…
Ссаному в Россию дорога закрытаАноним01/07/15 Срд 17:44:21#320№2746727
Путин разрешил выдворять из страны работающих не по профессии иностранцев
Президент России Владимир Путин подписал закон о привлечении мигрантов к административной ответственности за трудовую деятельность не по профессии, указанной в разрешении на работу или патенте. Об этом сообщает РИА Новости.
Для иностранцев предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 2 до 5 тысяч рублей с возможностью административного выдворения за пределы России. Штраф для должностных лиц составит 25-50 тысяч рублей, а для юридических — 250-800 тысяч рублей.
С 1 января 2015 года трудовые мигранты обязаны оформлять патент для работы на территории Российской Федерации в течение 30 дней с момента прибытия. Документ действует в течение месяца, но существует возможность продления до года. Кроме того, желающие жить и работать в России в обязательном порядке сдают комплексный экзамен по русскому языку, основам истории и права России.
-- Не устроился в избу-шаурмячню по профессии - пиздуй в Рiдну Латвiю, кароч.
>>2746727 Ему и так сюда (в Россию и Беларусь) дорога закрыта, у него полноценный паспорт, нужно тратиться на визу. Без виз в Россию только эстонские и латвийские негры ездят, про Беларусь хз
Чтобы говно образовывалось - нужно иметь возможность регулярно принимать пищу, а я не уверен что перспективы хохлов, да еще и мигрантов, будут настолько радужными.
>>2746717 >Я просто ничего не понимал, поэтому взял да и открыл рот и вот тогда та его член прикоснулся к моим губам и вошёл в ротик Тру стори в этом плане >я просто его не могу описать, когда у тебя во рту мужской член. Это нечто Есть что-то такое, но не настолько. >Мне так было приятно, кто сосал член, тот поймёт меня какое это чувство ощущать его в своём рту и вдыхать его аромат Аромат на любителя. Естественно речь о мытом. >Я чувствовал себя настоящей невинной девочкой, которая отсасывает у незнакомого дяди Об этом у меня как-то не было времени думать, но да, норм фантазия. >держал голову прямо и поглядывал снизу вверх на него Поглядывать трудно, если сосёшь не по-девчачьи. >и я кончал, только не спермой, а как-то по другому от кайфа что у меня во рту член Было так же, яйца потом как-то болят. Тоже сорт оф кончаешь, только без спермы, но удовлетворение есть, весь день фапать не хочется потом. >член входит в рот и выходит, он весь был мокрым от моим слюней Слюну надо время от времени сглатывать, чтобы хуец не замачивался. >заглатывая по самые яички и тут то он мне сказал. Странно, что не написал про слёзы. У меня в первый раз натурально слёзы из глаз катились. >почувствовал как во рту становиться горячо и тягучую жидкость льётся по стенках моего ротика Большая часть на язык попадает, но может залить весь рот >Думаю меня понимают парни, кому кончали в рот, это незабываемо. Чувствуешь себя беззащитным и полностью во власти своего любовника О даа <3
>>2746774 Я не микура, ёпт. Даже пишу о себе пока что, азаза в мужском роде. >>2746776 Отсоси, чё себя мучать-то. Желательно, конечно, не изменять при этом, но это не моё дело.
>>2746792 Знаю это чувство. Естественно нужно сосать настоящему мужику. Правда, у меня просто мужественный спортсмен 31лвл, никакой там не гопник. >>2746781-кун
>>2747009 Задняя противотуманка без тумана символизирует раскалённый анус, тащемта. Тем более днём. Мытьё заднего стекла из той же оперы.
Чёткие-дерзкие оттормаживают баклана и поясняют ему за всю хуйню с вертушки. Спокойстиве-боги лувоят лулзы с карланьего бугурта. Ну и с того, что карланке не было видно целый, мать его, автобус, который медленно ехал передо мной.
>>2747029 Ну хуй знает. Мне вообще обычно на всё срать. Мне и уступить не сложно, если понимаю, что сам охуел. В противном случае, просто кладу хуй на петушню.
>>2747029 А что, когда мне с блицеров фотки приходят - там тоже только глаза и видно, хотя я 183. Просто я сижу так. А поджимание не обязательно признак багета, некоторые просто так водят. Вот мой друг, например, раньше ездил по принципу "половина спидометра в сантиметрах", не знаю даже почему. Сейчас на элкавэшке джва года проработал и нормальную стал держать дистанцию. Но это хуйня по сравнению с одним челом из России, который к нам приезжал погостить. Мы из Амстердама ехали, доверили ему руль, а он реально пару метров максимум держит, причем на любой скорости. Нервы как стальные канаты у парнишки!
>>2747070 Может у вас подлые камеры снизу фоткают? Меня норм видно. Ну и вообще я в зеркало часто посматриваю, вижу разных людей. Никто ещё не сидел так низко. И ведь сидела бы она вразвалочку, но нос-то у неё сантиметрах в 5 от руля.
А так-то у меня темпомат. Бугурт ли, просто ли мудаки - похуй.
>>2747211 А то. Когда приезжаю в Беларусь, огромную страну, где никто нихуя не живёт, и тем не менее вижу засеянные поля, постоянно подстригаемые газоны на трассах, норм тачки у людей, растущие как грибы многоэтажечки и домики – понимаю, что Бацька с умом распоряжается каждой копеечкой, вложенной Рашкой, азаза
Подброшенное в шаровары хохлам москальское гомно внезапно обнаружено в брюках у недоумевающих европейцев: >Indeed, as we said last year, the entire escalation over the Ukraine conflict was merely to push Europe to the verge of a triple-dip recession, which in turn was the catalyst that finally greenlighted the ECB's first episode of QE with Buba's blessing (after all Germany's economy was finally on the brink as well and it had little to lose). Well, the next such "catalyst" will come from none other than Greece as per Goldman's punchline…
Ну что, вурстауфшниты, готовы? Такую ебалу минимум до вторника обещают. В лучшей и честнейшей газете Бильд написано, что впереди нас ждут самые горячие выходные с 1882 года.
>>2748497 Попробовали бы они это сделать в мечете России и в той же Германии. Хотя кого удивишь, если в Украине "Азов" - это официальный милицейский батальон.
>>2748497 Лол. Мне вчера снова посчастливилось навернуть говна посмотреть новости по Россия24. Часовой блок новостей, а потом сразу авторская программа какого-то очкарика про актуальные темы. Со мной вместе смотрел передачу ватный запутенец, дядечка лет 50, даже он возмутился, что мол, я не понимаю что за херня в новостях, хочу новости с Родины послушать, а они не кажут ничего, видать, коммунизм и общее щастье уже наступили. Новостной блок выглядел так по пунктам: - ИГИЛ и их столкновения с египетскими войсками. - Традийионное чётамухохлов, перемывали каждое сказанное президентом Порошенко слово про новые поправки к конституции Украины. - Хохлы и газ. Отключили и збс, ето вот всё. - Кризис Еврозоны, шантажируемая (ахахах!) Европой Греция. - Восстановление дипотношений США и Кубы. - Новая военная доктрина США. - Беспорядки в Армении. - Беспорядки в Черногории. Про новости РФ вообще ни слова. В начавшейся за этим программе очкарика муссировали снова Грецию. Так дядечка новостей с Родины и не дождался, психанул и ушёл. Довели человека..
>>2748552 О господи, ели бы там что хорошее рассказывали, он бы написал, что людей дурят в стиле совдеповского: *"Шахтеры-стахановцы выполнили три нормы за день", скрывая системные проблемы. Русские люди хотят знать об актуальных темах, какой нибудь фестиваль игры на ложках в Краснодаре, это не интересно.
>>2748552 Yep. Давно уже пора понять, что именно на отрицательных эмоции больше внимания привлекают и рейтинги делаются. Твой же любимый Одуван или как его там не ездит по рашке фоткая исключительно ухоженные и красивые места, он почему-то помойки предпочитает.
>>2748566 Капитан Очевидность на самом деле уже всё сказал выше: >жена по такому музлу не врывается Что же касается: >ты нищеброд Спорное утверждение, ведь я иду на концерт, а ты нет.
>>2748569 Есть что возразить по поводу отрицательных эмоций и помоек? Или мне в очередной раз пасту про дебильность запостить, раз ты всё буквально у нас понимаешь?
>>2748574 > Спорное утверждение, ведь я иду на концерт, а ты нет. Дима, твои логические умозаключения на уровне "вся селёдка - рыба, значит вся рыба - селёдка".
>>2748579 Запость, будь добр. Она про тебя. Речь шла не об отрицательных эмоциях, а о новостях, которые идут по росийскому каналу и в которых нет ни слова о самой рф. Вроде не самая маленькая страна, даже по населению, неужели ничего интересного, что может дать рейтинг, не происходит? Зачем потребителю новостей в рф знать, что сказал порошенко?
>>2748579 Вот абсолютно хвалебный и до необъективности хороший отзыв о Ханты-Мансийске, сопровождённый фотоотчётом лучших мест города. Количество позитивных постов про российские города строго соответствует количеству негативных постов, в этом смысл формата одувана. И ты знал бы это сам, если бы тебе по силам было прочитать хоть что-то длиннее этикетки на баллончике с освежителем для туалета, кубанойдный дебил. http://varlamov.ru/1391128.html
Вот например вполне себе рейтинговая новость, но такое говорить по телевизору нельзя, потому что до этого сотню раз уже повторили то санкции это благо
Госдума потребует отменить санкции в отношении российских дипломатов, те самые, которые не работают и которые только на пользу Госдума РФ сделала заявление, в котором требует отмены санкционных мер в в отношении российских парламентариев, так как они нагнетают обстановку в Европе и полноценный политический диалог в таких условиях невозможен, пищет РИА Новости. Проект заявления был внесен в международный комитет Госдумы из-за отказа властей Финляндии пускать в страну ряд членов российской парламентской делегации в ПА ОБСЕ для участия в очередной сессии ассамблеи.
>>2748590 >Речь шла не об отрицательных эмоциях, а о новостях, которые по словам всем известного русофоба-наркомана идут по росийскому каналу Очевидный фикс. Тем более, это просто новостной канал, где круглые сутки крутятся новости. Очевидно, что он во время международного блока ящик включил.
>>2748604 Я не он, но считаю, что в пизду нужна семья, в которой жена абсолютно не разделяет интересы мужа и не высовывает носа из дома, пока муж бухает по концертикам. Это не семья, а говно. Давай, озалупь: куда и когда ты последний раз выбирался из дома с женой? Может пора признаться себе самому и нам, что тебе нахуй не упало это разжиревшее страшилище и орущие выблядки, семья стала разочарованием, поэтому ты делаешь всё что угоно, лижь бы съебать из дома и даже готов унижаться в караоке-баре перед быдлом, лижь бы подальше от остоебенивших жирухи и личинок.
>>2748614 Да куда он с женой то пойдет, ты себе технически это представляешь вобще? Нужно будет с курятника крышу демонтировать, подгонять ивановец, поднимать жену, подгонять карьерный самосвал, организовывать сопровождение так как груз крупногабаритный. Да и перевозить её можно разве что ночью, когда в тоганрохе дороги пустые.
>>2748665 >>2748668 I'm not going to agree with you guys. Dmitry has as pros as cons, but you don't even try to find out where he is right and where he isn't.
Рано утром выехала из Москвы, проехала 150 км, свернула в Рыбном Рязанской обл. Встала в тени, жду знакомых. Вокруг - вот вам вид из окна, чтоб оценили - придорожная пыль и какие-то промзоны.
Метрах ста передо мной голосует какой-то местный житель в ватнике и кепке, пузатый и тоже пыльный. Никто не останавливается. Он идёт ко мне, жестом просит открыть окно.
Я вставляю ключ в зажигание, готовясь ответить, что поеду не скоро. Опускаю стекло. Помятая небритая щекастая рожа мне сходу, что бы вы думали? - Автограф Ахмадуллиной не нужен?
Что? Кого?
- Ну, автограф же. Беллы Ахмадуллиной. Я сам брал. А щас деньги нужны. Или барельеф конская голова.
Я стала ржать, как конская голова и щипать себя за бок, чтоб убедиться, что это не сон.
Надо же было заехать в эту глушь, чтоб первый же гражданин в ватнике пытался мне продать автограф даже не Есенина. Почему-то Ахмадуллиной.
Надо начать собирать автографы ныне живущих, потом буду бродить в придорожной пыли, предлагать вам, успешным.
>>2748797 Если ты сотрёшь говно с лица то увидишь, что в месте поворота сплошная линия прерывается. Прдолжай, Дима. Насадись под самый корешок, мой кубаноидик.
>>2748784 А ты молодец :3 пришёл на помощь другу в трудный момент и хлебанул чуть-чуть предназначенной для него спермы, облегчив участь. Спас от белкового отравления, вероятно.
Посоны, посоны! Поясните мне, я купил права, но всегда спокойно останавливаюсь на обочине чрез сплошную на поссать или ребёнку поссать. Да и просто достать закатившуюся баночку напитка из-под сидухи. Я не прав? Меня могут выебать? ПДД не читал. Поясните, молю.
>>2748865 Да я чисто поссать. Я и аварийку включаю, чтоб мимокрокодилам было меня лучше видно. >>2748864 Димон, ты скажи хоть нормально. Можно так, да?
>>2748875 ПДД говорят, что можно, даже авариечку не включать. Ночью-то оно понятно, что для безопасности всё же следует, но днём твою машину видно и так.
>>2748881 Лучше останавливаться там, где приспичит, чтобы не терпеть. Страна у нас большая, это во всяких Европах можно сортиры везде понатыкать, ибо у них вся страна как одна рашкообласть.
— Я её натурально съем, и меня повезут в дурдом.
— Но зачем?!
— Не плющит меня в солдаты идти.