тачка мечты. топ начинка и топ комфорт при нуле внимания со стороны
то что мне и нужно она такая абсолютно блеклая и незаметная, она такая нехаризматичная и пустая, что никто не будет тебя ни судить, ни осуждать за нее. е
>>6202557 (OP) >тачка мечты. >топ начинка и топ комфорт при нуле внимания со стороны
>то что мне и нужно >она такая абсолютно блеклая и незаметная, она такая нехаризматичная и пустая, что никто не будет тебя ни судить, ни осуждать за нее. е
>>6202557 (OP) >тачка мечты. Логущок. >топ начинка Логущок. >и топ комфорт Логущок. >при нуле внимания со стороны Логущок. >то что мне и нужно Логущок. >абсолютно блеклая Логущок. >незаметная Логущок. >нехаризматичная Логущок. >пустая Логущок. >никто не будет тебя ни судить, ни осуждать за нее Логущок.
>>6202557 (OP) Не нужна тебе такая машина, сынок. Она дорогая, алюминиевые кузов и подвеска стоят как космический корабль. Бери ЛОГУЩОК и переводи его на газ.
>>6202836 Пэтриот неплохой вариант, но дюже расточительный. Хотя тоже неплох для драпа, выживания и укрывательства в деревне или на базе в лесу. Только бери зелёного цвета как у военных. Хаки. И с механическим включением привода.
>>6202557 (OP) >тачка мечты. топ начинка и топ комфорт при нуле внимания со стороны
>то что мне и нужно она такая абсолютно блеклая и незаметная, она такая нехаризматичная и пустая, что никто не будет тебя ни судить, ни осуждать за нее.
Прям представил госчинушу Аля инспектор курирующий разрешительные документы. Нафармив взяток/попилив бюджет/выдав незаконные разрешения на строительство решает какой-бы членовоз прикупить шоп бахато но чтобы Иван Иваныч не заподозрил в крысятничестве.
>>6202948 >дорогая в обслуге Даже ВАЗ дорогой в обслуге, если не по карману. В чём проблема. >Сложная инженерия Вот это беда. Наверняка, чтобы поменять насос омывателя нужно разобрать пол тачки?
>>6202909 Сложность в ремонте у нее только от возраста может быть, к примеру берем надежный 3л дизель, 250-300к км он проедет, придет время менять цепь. Тут у тебя два варианта, первый, меняешь цепь с натяжителем и хуяришь герметиком все, что снял, молясь, чтобы пластиковые детали снимали не рукожопы в районе 120-150к будет стоить и второй вариант, самый дорогой, но один раз делаешь и забываешь на еще 250-300к км, меняешь все пластиковые детали в районе цепи, прокладки и прочее говно, которое просто одноразовое. стоить будет 200-250к и все. Далее если делать stage2 то, нужно накатывать нормальную прошивку и отключать ЕГР, соответственно менять систему впуска и выхлопа, что дорого и долбоебы просто накатывают чип и удивляются, хули у них мотор лег. По бензинке, все проще, мотор проезжает спокойно 400-600к км на стоке или ст1, но замена расходников должна производиться чаще регламента 5-7к км или 350 моточасов. По АКПП там уже стоят ZF, а не ДСГ которые уже не ломаются давно, но ZF не любит перегревов и лаунчей, понаваливал и в ремонт, чинится ZF дороже, чем дсг, а отрыгивает чаще. по электрике, проводка может пойти по пизде лет за 5 с водительской двери, так как европейки идут с хохлятской проводкой, а она просто идет по пизде от возраста, ремкомплекты у китайцев в разы лучше, вырвал старую и новую воткнул. Ваг на сегодняшний день самый дешевый из немецкой тройки по обслуживанию и внезапно надежности. Мимо вагоеб уже три года и год на st3
топ начинка и топ комфорт при нуле внимания со стороны
то что мне и нужно
она такая абсолютно блеклая и незаметная, она такая нехаризматичная и пустая, что никто не будет тебя ни судить, ни осуждать за нее. е