Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почти ни одна игра не интересна, раньше был в играх дух исследователей, как Магелан колесил по различным мирам, которые отличаются не только визуально, но и по механикам, фичам, особенностям движков, сейчас же все крупные проекты либо повторение того же, но в другом
сеттинге, либо компания позволяет поэкспериментировать, сделать что то свое, понести убытки из занеудачного эксперимента, но я чпт не помню что бы такое было последние года, боюсь что когда нибудь все игры станут как фифа, они же просто рисуют цифру и выпускают игру, гении блять, в фифу люди с альцгеймерром играют или что? можете не утруждаться, я не верю что ч игре, в которой есть мячик, кучка тел и физика катания мячика, есть необходимость апдейтится каждый год. Ваедут хасбика мб посмотрю, желательно как мячик.
С другой стороны ниша экспериментов теперь находится во власти инди разработчиков, которым кроме экспериментов ничего не остаётся, в таких условияхп оявляются интересные игрч, ту же факторио увидеч в 16 году, я сразу понял, что проведу там не одну сотню часов
К чему я это все. Раньше было много запоминающийся проектов, Fable, Black & White, Worm Jim , Принц Персии, WC, SC, C&C, квестики ламповые а в Spore я и сейчас периодически захожу
Что же сейчас у крупных компаний?
Bkizzard - провальный ремейк овервоч, никому ненужная дьябьа, мобайл дьяблу им самим стыдно показывать
Valve - разработали дым в кс, новую косметику в доте, и анал игроков тф2
Origin/EA - кто то серьёзно их игры воспринимает?
Bethesda - Старфилд не щупал ещё, до этого провальные мобильные проекты и фаллаут 76, играл на старте, и лучше бы не играл
Ubisoft - фаркрай 5 был хорошим, но последние WD, AC это просто пиздец)) можно мне домой будет приезжать рассказчик негр, который будет говорить только на диалекте африканском
R* - игры песочницы, где какой то пиздец происходит на сервераэ, весело, но надоест быстро
Ну и что выходит, мои, ранее, любимые компании кормят дерьмом, пытаясь выжать денег. Мне не жалко потратить на хорошую игру хоть 10, хоть 20 тысяч, (я CP77 предзаказыввл, не прогадал) но я не понимаю, куда эти деньги идут? Они ведь реально скоро за прогресс и причину покупки новой копии будут выдавать оптимизацию алгоритмов, баг фиксы а патч первого дня будет в универсаотном ShitFart+ паке платных подписок. Куда мы катимся...
пикрандом