Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебала какие то куколдские всем сделали, на PlayStation когда играл мне очень нравился Джоэл, такой суровый, холодный дядя, постепенно теплеющий к лоле. А в этой версии какой то Пьеро из буратино - вечно страдающее ебло, как будто вот вот и заплачет. Во второй части вот он такой же был - как собака побитая, фу.
Сложность изменили пиздец, теперь всё безумно легко, я на консоли ахуевал просто, нихуя не хватало, ни патронов, ни крафта, как бомжара за полками прятался, да кирпичами кидался.
Тут ебать 1 врага убиваешь - лут: 6 ПАТРОНОВ К ДРОБАШУ нахуй. Вы чё ёбнулись? Тем кто Deluxe издания взял - прокачали 3 навыка нахаляву. Зачем? Зачем вы в геймплей лезите твари, дали бы бонусные платья всякие, и всё.
Кликеры теперь останавливаются и рычат каждые 5 секунд, в результате чего их очень легко обходить и заточками ебошить.
Ну лан, это всё мелочи, главное - что не интересно. Разве можно столько наград давать игре, которая буквально расчитана на 1 прохождение?
Вот Ведьмака можно хоть каждый год проходить, будет интересно, вот это я понимаю игра столетия, а это всё..пфф...