Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поначалу был вопторг от игры. Очень круто нарисованный замок, неплохая боевая система и крутые полёты на метле.
Спустя часа три я стал замечать что, что-то не так. Оказалось, что разработчики - Avalanche. Авторы самых ебейше скучных и растянутых дрочилен, забористее даже, чем у Юбисофт.
Только тут они зачем-то Всрали систему экипировки и НАсрали везде сундуками с рандомно генерируемым лутом, убив хоть какой-то интерес от исследования.
А вместо исследования я типа должен получать от удовольствие от открытия каких-то мобилочных боевых пропусков в меню нахуй. Там реально мобилочный интерфейс и нужно забирать награды из ниоткуда, просто из меню.
И это впринципе можно было бы стерпеть, если бы они смогли написать тексты уровня их же Mad Max. В ней было сюжета часа на 4, но он был интересен.
Но нет, видимо тех сценаристов выгнали и абсолютно все литературные аспекты игры до единого абсолютно нахуй бездарны. Сюжет, персонажи, диалоги, квесты, записки, описания, ну просто блядь всё это настолько убогая, примитивная и безыдейная писанина, что я просто охуел от уровня бездарности писак.
Это первая игра в моей жизни, в которой я стал пропускать диалоги, настолько они ебаное говно. Лишь бы не слушать всех этих уебанов и не вникать в их высеры.
И как у этого был такой огромный онлайн и 92% положительных отзывов?
Ну онлайн ладно, может начальный хайп. Но отзывы то откуда? Это игра это самая наглядная иллюстрация выражения "Говно в обёртке от конфеты".
Вчера специально ради эксперимента скачал окаменевшее ископаемое "Гарри Поттер и Философский Камень" из палеозоя. Игра - примитивнейший линейный платформер, в котором даже какого-то хаба и возможности перепройти уровни нет, но я его прошёл за два присеста и получил больше удовольствия.
Уже предвкушаю как поставлю Тайную комнату с Extended модом и буду охуевать, насколько она круче Хогвартс Легаси.