Напоминаю. Если я с вами не поздоровался или не ответил на вопрос. Значит я это сделал ирл, сам себе ответ произнёс, но не написал в посте. Всё просто.
А колбаса, лук, соус, другой вид колбасы, котлеты из фарша у меня есть. Только батона и сыра нет. Их к сожалению накупить нельзя на долгие дни вперёд. Сыр конечно в морозилку можно кинуть, но... Это плохой вариант. Остальное портится не так быстро.
>>294440696 Ну кстати да, возможно когда нибудь возьму. Пока особо денег немного. Ща надо за комплектухи расплатиться, потом до лета копить на автошколу+корыто
>>294441046 Я не сборку взял, а только проц+мать+корпус+32 гб ддр5 + кулер. Вышло в 85к Машину хочу волгу какую нибудь, но похоже придётся доедать жигули
>>294441475 > чому Волга Нравятся их кузова, 21,24 3102, и 31105. Выглядят как настоящие авто, а не ебаные куски мыла современные > во что играешь Я вроде уже писал. Total war Warhammer 3, Stellaris, Hearts of Iron 4 - основное, много по мелочи всякого другого
>>294441925 Насколько я понял за 100-200к ты только заготовку купишь, в которую ещё столько же надо будет втюхать, чтобы она не разваливались каждые 100км. Ну я надеюсь мне в 300-400к удастся уложиться, если вообще смогу получить права