Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну я крч так подумал, что игра стоит не особо дорого и можно её взять и так (хотя такое отношение от сеги мне не особо нравится, так как процентов 90 если не больше моих стимовских игр взято было в сезон скидок). Ну в общем надумал я её брать, как вдруг зайдя в стим мне в уведомлениях показало, что сейчас скидки на коммандос, и пак из коммандоса (4 игры) стоит чуть дороже Jet Set Radio. Коммандосом я увлёкся относительно недавно, посмотрев на него обзор, мне понравилось и я решил попробовать. Думал что возьму в ближайший сезон скидок (чёрная пятница или нг), но тут блять вот так внезапно скидка посреди недели.
Каждая из частей коммандос не на один вечер (а их там четыре), плюс после прохождения всей игры, на каждую игровую локацию можно будет вернуться, часами её изучать, и находить новые способы прохождения, в то же время что-то мне подсказывает, что Jet Set Radio это околоодноразовая игра вроде Sludge Life, и прохождения на ютубе за 2-3 часа это подтверждает.
Ждать скидок на Jet Set Radio вряд ли целесообразно, а вот ценник на неё может вырасти (но тогда я её скорее всего просто из принципа не возьму), а вот скидки на коммандос скорее всего ещё будут, в том числе в ближайшее время (чёрная пятница, новый год). Двощ, что об этом думаешь?