Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Игра играется нормально ровно до того момента, как я захожу в дувири, после захода в дувири в 2/5 раз выдает синий вот этот экран. Может знает кто с чем это связано и как можно пофиксить?
>>8368341 (OP) >4160x3120 >название игры, о которой я не знаю >вероятно дрочильня от улиток >вероятно имеет свой лаунчер >зондовской лаунчер правительства имеет доступ к правам суперюзера ПК >у быдла 100% стоит видновз дефендер Защитник винды конфликтует с зондом, который ему не подвластен. Или у тебя ваще win11-сблёвыч. Тут проблема просто в зондированной хуйне вместо ОС.
>>8368357 Разбирайся с тем, у кого взять норм ОС с вырезанными корявыми апдейтами и вырезанными предустановленными дурацкими службами от билла гейтса. Во времена, когда у меня была семёрка замусоренная, я не мог половину софта запустить и половину подключенных по USB устройств определить. Тут "в частности" не разобраться, комплектуй свой "маст хев" набор софта и переустанавливай ось.
>>8368362 Мусорная сверхбогатая корпорация, выпускавшая в мое время ММОшки по танкам и корабликам. Основная ЦО - бати с завода. Предполагаю (по названию), что варфрейм - это новая ММО от них же, но для детей. Хотя не уверен. Возможно это что-то старое из 2013го. Даже гуглить такое зашквар.
>>8368341 (OP) Чел, синий экран вызывается проблемами с ОС или железом, а не играми. Дело не в самой игре, а в том, что винда не может что-то обработать, связанное с игрой. Или жёсткий диск выёбывается например. А вообще ебать братишка ты сверхразум, 4к монитор и винда семёрка. Съеби отсюда.
>>8368373 Что как бы время не стоит на месте. Семёрка была хорошей, без лишней хуйни, но после неё была уже Винда 8, 10 и 11. Семёрка своё уже давно отжила, под неё просто не запариваются с поддержкой. Ты ещё виндовс 95 установи и удивляйся, что нихуя не работает.
>>8368373 Буквально ничего плохого. Это просто "апдутер" конченый и у него вин11 стоит прямо сейчас с неё пишет, а на смарте андроид 15 какой-нибудь. Это то быдло, которое QR-кодом платит в магазе, а не деньгами. Я вот пользуюсь андроидом 6 и десяткой с вырезанными следилками, потому что они не конченые тоталитарки для чипованного скота, при том, что поддерживают вообще весь мой софт. На самом деле семёрка поддерживает весь софт, но мне удобней десятка.
>>8368376 А где собственно брать это самое ОС без лишнего хлама. Вряд ли можно просто в поисковике набрать "Windows 10 с вырезанными ненужными программами" и не получить 100200929292 вирусов.
>>8368382 До этого проблем не возникало, а 7 устраивала во всем да и привык к ней. Сейчас видимо буду переходить на 10. Только сначала материала наберу.