Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лично у меня на памяти следующие фейлы этого говна Габена:
• ЛГБТ флажки и пидерастия на главной странице стима во время какого-то ивента (то ли в 2018, то ли в 2019).
• Полный разгул и тоталитаризм пидерастии. Мочухи на стимовским форумах пермабанят за одно недоброе слово в сторону трансопидоров и прочих пидоров.
• Массовое удаление негативных обзоров у игр по просьбе разраба/паблишера.
• Попытка обуть гоев, всунув им в рыло платные моды на пару с беспездой.
• Провал с треском их карточной игры Artifact.
• Пись-пись на ебало пекарям (которые, кстати, составляют самую большую часть клиентской базы этих гниг) эксклюзивным релизом новой игры во вселенной халфы на VR и только на VR.
• Повышение региональных цен в несколько раз в стиме.
• Блокировка оплаты карточкой из любого региона.
• Ноль контроля качества, на их помойной платформе стим ежедневно выкладывается куча неиграбельного говна, а иной раз и откровенные разводы, но Габену ведь похуй, ему главное, чтобы разрабы за листинги игр заносили деньги, а на потребителей вообще поебать, ведь это скот нахуй.
• Ну и собственно недавнее: делист CSGO из магазина (а за него люди между прочим платили жирной мрази деньги), и замена оного парашным CS2 который не то что до релиза, до уровня недоделанной бетки не дотягивает. При этом эти бляди взяли и обзоры CSGO совместили вместе с обзорами на эту новую недоделанную помойку, чтобы нагреть гоев.
Смотрю сейчас на этот лист и даже как-то мерзко становится от осознания того, что я пользовался этой помойкой годами, заносил этим откровенным гандурасам бабосы, как послушный гой, при этом не замечая всего говна, которое творилось у меня перед носом.