Отче наш, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
От господа отрекаюсь Да к самому черту прирекаюсь Коль все поменяетсья Да мне благом поделается То черт жервой поблажится Да господь скверной помножится Аминь
Господь — упование мое, прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю! "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое"
>>294791522 Я точно не ваш сын, но и не дочь тоже. Это хорошо, что вы молитесь, но почему вы решили делать это как бы от моего имени? Не во зло, надеюсь?
Господь Вседержитель, Отец Вечности! Милость Твоя превыше Небес. К Тебе, Тебе Единому молитва моя. Жажду, Господи, общения с Тобой, Твоей милости и Твоей защиты. Наполни Духом Твоим Святым, чтобы здесь на земле мне являть образ Твой. Как покровом будет защищать от зла и происков врагов, козней лукавого. Господи, Ты с теми, кто любит Тебя и против тех, кто возносится в гордости своей. Да знает каждый, что Ты Господь Бог Вседержитель, что всё в Твоей власти, что милость Твоя безгранична и Ты есть любовь. Буду возносить молитвы мои и славить Бога моего во все дни моей жизни. Потому что в Нём жизнь для человека, в Нём истина и правда. Славлю тебя Единого истинного Бога Отца Сына и Святого Духа во всё время земной жизни моей.
>>294792015 Мир тебе! Это прекрасный ответ, и хотя я по-прежнему немного смущена, меня он успокоил. Почему ты назвала меня своим сыном? Видела, как Господь изгнал нечистоту из треда?
>>294792026 Я теперь даже и не знаю. Может, она тоже Аня? Бывают ли такие чудеса? >>294792132 А я бы побоялась так говорить. Я грешна и полна самых разных сомнений. Мне кажется, Господь порой не слышит меня, но не потому, что Он глух к моим словам, а потому, что мой голос слишком слаб и лишен веры.
>>294792325 Прости пожалуйста, но я не могу узнать тебя так сразу, да и если ты меня хорошо знаешь, то ты мог предположить, что меня смутит такая просьба. >>294792340 Ты не хочешь говорить со мной?
>>294792375 >Прости пожалуйста, но я не могу узнать тебя так сразу, да и если ты меня хорошо знаешь, то ты мог предположить, что меня смутит такая просьба. >>294792375 >Ты не хочешь говорить со мной?
>>294792415 Почему ты назвала меня сыном? Почему мы так похожи? Как тебя зовут? Ты меня знаешь? У тебя странное произношение, я обратила внимание, когда ты читала Отче наш >>294785880 >>294792422 Как хочешь. Надеюсь, ты не держишь зла.
Помолимся братья мои.