Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАроче господа анонимы у меня такое дело, я бля не могу найти пиксельные игры(хардконые). накиньте пожалуйста лютой хрени от которой я буду свою подушку пиздить до переутомления
>>8377772 (OP) Любой рогалик на сложной или максимальной сложности. Может что-то из буллетхелов про Мадоку или ещё что. Это там где самолетик летит и стреляет бесконечными пульками а на весь экран летает всякая ебанина и тебе нужно влетать в пространства куда не попали пока всякие выстрелы и взрывы. Как по мне это самый сложный сорт игр.
>>8377917 И начнёшь ненавидеть пятиугольники. Хардкорного пиксельного говна хоть отбавляй. Как пример: Мит бой, селест, ай вона би зе гай/боши/камила, тоха с ебанутыми булетхелами, какая-нибудь геометри дэш думаю тоже подходит под это описание. Выше писали про ноиту, тоже норм.
>>8377772 (OP) А если вообще брать игры любого жанра формата и года. какие самые сложные в которые играли будут? На ум не приходит ни одной игры чтобы натурально забросил от сложности. Самые несбалансированные уровни сложности выше очень тяжело которые не тестят не учитываем.
>>8377772 (OP) hotline miami на A+ пройди если делать нечего
да и тупо рогулики какие-нибудь nuclear throne, spelunky, catacomb kids, flinthook, house of dead ninjas
даже и простые данмаку вроде mecha ritz, space moth потом можно и аркадные данмаку от cave например или psikyo, takumi, raizing без контов пытаться осилить