Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что могут твои копролорьки-лаунчеры? Забанить меня. Так и я могу забанить тебя. И любого. Твои корпорации что дали тебе? Скидки. А я? Я красиво играю. Я ворую сколько надо. И ещё вдвое. Я красиво играю. А по тебе ходят, ты подошвы лижешь.
>>8384561 Так и есть. Пират скачал, поиграл, удалил. Лицензеблядь скала ларек, купила игру, закачала игру, поставила 20 непропускаемых редистров нет фреймворков хуизиксов и прочего кала, если это юбикалычный высер то докучи скачался еще и копроларек ебисофта где то же надо регаться и только тогда чмище может поиграть в новенький калыч.
>>8385020 Это больше ответная реакция на то, как сторонники лицух (пока их ещё можно было без дополнительных изъёбов приобретать) относились к пиратам на протяжении многих лет.
>>8385690 Нет. Тот анон даун, раз "против покупах". Надо чморить пожирателей кАААла, которые поддерживают конвеер дерьма. А вот индигодноту поддерживать надо обязательно. Купи Outer Wilds, Factorio, INFRA, Baba Is You, да хоть зактроникса какого-нибудь, и ты поддержишь развитие индустрии. Купи йобу - и ты приложил руку к скатыванию в более глубокие говны.
>>8385700 >Купи Outer Wilds, Factorio, INFRA, Baba Is You, да хоть зактроникса какого-нибудь Спрпаведливости ради: > Outer Wilds Ну и что автор затеял дальше? >Factorio Уже обеспечены до смерти. >INFRA Ни хера не делают. > Baba Is You Да, купи Baba is You, и разраб порадует тебя продолжением ESA, удачи. Ну, совет рабочий, если только тебе нравятся сразу и баба, и ESA. >да хоть зактроникса Студия ВСЁ, закрылась, сделала всё, что хотела.
>>8384691 Технически - да, просто копирование. Но если разраб потратил на игру допустим 5000 у.е., и хотел бы для продолжения своей деятельности окупиться хотяб в 1 раз от изначального вклада, то есть 10000 у.е. получить.
Так погибли легендарные Фоллауты, игры МИЛЛИАРДОЛЕТИЯ по мнению уток и любителей пошага - тупо неокупились.
>>8385732 Какие лохи? Лохи это те кто кАААл покупают, и они представляют именно опасность для индустрии.
>>8385747 >> Outer Wilds >Ну и что автор затеял дальше? Неизвестно. >>Factorio >Уже обеспечены до смерти. И при этом продолжают ебашить. >>INFRA >Ни хера не делают. Да, что-то вяло очень, однако в сентябре новостной апдейт выпукнули, так что может не все так плохо. >> Baba Is You >Да, купи Baba is You, и разраб порадует тебя продолжением ESA, удачи. Ну, совет рабочий, если только тебе нравятся сразу и баба, и ESA. Ок. >>да хоть зактроникса >Студия ВСЁ, закрылась, сделала всё, что хотела. Ничего не закрылась. Они с паззлами завязали, что-то посерьезнее пилить будут.
>>8385823 >Ничего не закрылась У них главнюк ушёл. >Они с паззлами завязали, что-то посерьезнее пилить будут. Картон они никогда не резали, а вот ценны они исключительно головоломками. Непонятно, что именно "посерьёзнее" они способны выродить.