Падает дверь: полицаи поганые, понятые. Из-под кровати колбасу и братвурстер достаю, С двух рук, не вынимая хуя из жопы, Гостей кладу и кончаю; охота чаю
>>2758661 Лол теоретик. Мозолей на щеках от этого не может быть, хотя я как раз люблю, когда за щекой трахают. Губы вот могут распухнуть, это да, и язык у некоторых устаёт. У меня не устаёт после часа сосания вообще, хотя час это средне, не долго.
>>2758859 Поделись с неофитом своим опытом, гуру упорки. Мы с тянкой случайно узнали, что наш старый хороший друг банкует. Хотим отведать чего-нибудь, раньше только траву курить пробовали. Друг предлагал на выбор экстази, сказал что мдма без обмана, синие ромбовидные таблетки с оттиском знака супермена или марку лсд, там какой-то будда был нарисован.
Колбасаны, хуле никто не прочитал? Пилю свои охуительные кулстори снова, ибо есть, что рассказать:
1. Один раз я трахнул одну бомжеалкашку-шлюху за 300 рублей. Ебал ее за ржавыми вонючими обоссаными гаражами на куче мусора. Пиздец. Трудно передать этот аромат словами. Но представьте себе приблизительно: запах прелой мочи, гнилой мусор, перегар и пот от алкашки. Снял я ее на улице, где в 90-е годы у нас было что-то вроде квартала красных фонарей. Сейчас это место разогнали менты, там уже сто лет нет шлюх. Откуда эта там взялась вообще хуй пойми, видимо по старой памяти приперлась. Судя по ее синими наколкам, она сидевшая. Возможно, недавно откинулась. Проходил мимо, как-то сразу почуял, что она того самого. Ну вы поняли. Сначала было стыдно подходить. Пиздец как было стыдно. Кое-как себя переломил и подошел, спросил что почем. Еще думал - а где с ней ебаться? Может быть, квартира есть какая-нибудь. Хуй там. Говорит, пошли за гаражи отойдем, сэкономим на гостинице. Пока шли с ней за гаражи я чуть со стыда не сгорел. Район близко с моими домом, опасался, что кто-нибудь из знакомых меня увидит в такой охуенной компании. Короче, зашли за гаражи, я снял штаны, дал ей хуй, она начала минетить через презерватив. Минет, как ни странно, уберохуенный! Сириусли, 10 из 10. Идеальное сочетание нежности отсоса с его интенсивностью. Бывает, что сосут слишком вяло, что не чувствуешь нихуя, а бывает, что аж зубами вгрызаются, больно. А тут самая-самая золотая серединка. Я бы сказал, это просто богиня минета. Мне захотелось поняшкать ее сиськи, попросил задрать майку. Она была без лифчика, я присел на корточки и пососал ее обвислые титьки. Меня это так охуенно возбудило, что я аж поцеловал ее в щеку, лол. После попросил трахаться. Но тут самый пиздец. Она сняла штаны. И я увидел ЭТО. Блять, вся в каких-то болячках, каких-то хуйнях, синяках. Фу бля, фу нахуй. Потом она повернулась жопой. На жопе охуительная наколочка ХУЛИ СМОТРИШЬ? ХУЛИ СМОТРИШЬ, БЛЯ? После этого у меня упал. От ебли я отказался, попросил доминетить. Доминетила, очень смачно кончил. После прибежал домой, сразу в душ. Оттирал себя мочалкой, чистил зубы. Вылил на хуй две банки хлоргекседина. Проклинал себя за свою тупорылую похотливость. Это ж надо быть таким уёбком.
2. У нас в городе немало цыганок-попрошаек. И эти попрошайки иногда сидят с детьми. У кого дети маленькие, те их кормят сиськой. Я когда первый раз увидел, аж охуел. Я уже постил эту кулстори, не буду повторяться. Но суть в том, что я совершенно неожиданно для себя обнаружил, что мне очень нравятся цыганки. Да, пиздец, конечно. Но почему-то они меня привлекают.Смуглая кожа, какая-то особенная форма сосков и т.д. Прям хочется укусить эту сисечку. Короче, бывало дело, что я подходил к некоторым из этих цыганок и предлагал им денег в обмен на сами понимаете что. В 90% случаев с их стороны отказ и жесткая агрессия разной степени. Были те, кто аж начинал драться, лол, один раз получил по ебалу. Одна начала кидаться в меня камнями. А одна, хорошо говорящая по-русски, сказала, что позвонит в милицию. Но пару раз более-менее повезло. Одна молоденькая и симпатичная тян, сказала, что даст потрогать свою грудь за 500 рублей. Я дал ей 500 рублей, она дала мне подержаться за свою грудь. Но длилось это где-то одну ебанную секунду, после она начала меня отгонять от себя, мол все, хватит, извращенец. В другой раз еще одна цыганка из этой же компании предложила мне ту же хуйню, но было это в людном месте, а было там вокруг 100500 людей. Пиздец, мне было стыдно и я отказался уже сам. Хуй знает как надо было поступить в этой ситуации. Не совсем же я мудак посреди улицы у людей на виду стоять щупать за обвислую сиську какую-то старую цыганку.
3. Один раз недалеко от дома увидел бомжеватого вида тетку. Подошел, предложил денег. Она сразу поняла суть, мол пошли поговорим. Зашли во дворы, говорит, мол трахаться не хочу, я после операции недавно, могу сделать минет. Но на ебале у нее была какая-то ебанная болячка, меня это смутило, я отказался. Попросил потрогать грудь. Она приспустила кофту, я пощупал грудь. Охуенно, нормальная такая грудка 3 размера. Прям то, что надо. Кстати, считаю этот случай достижением. Впервые в жизни женщина дала мне потрогать себя за грудь совершенно БЕСПЛАТНО.
4. Был еще похожий случай. Но там ничего не было. Идет алкашка по улице, я подошел, предложил бабла. Она меня спрашивает "Траходром, штоле?", говорю "Ага". А она мне такая - "я не могу, я болею". Говорю - чем болеешь? Говорит "трихаманоз". После этих слов я сам обосрался и решил уйти от нее куда подальше. Тем более, что у нее на губе был какой-то мерзотный прыщ, который я не сразу заметил. После этого, я кстати пошел к шлюхе-индивидуалке за 100 баксов. Тян-нигра, охуенно сосет без гандона и дает в жопу. Оттарабанил ее в попец и накончал ей полную глотку спермы, специально две недели нофапон держал.
Кстати, я еще иногда шлюх без гандона ебу. Да, я знаю, что я ебанутый. Но это же двач, в конце концов.
Этнопсихология и Эффект Эфроса, или Почему американцы не видят картины СуриковаАноним07/07/15 Втр 16:57:34#31№2758902
В 1928г. к 100-летию со дня рождения Льва Толстого в Москву приехал Стефан Цвейг. Эфрос водил его по Третьяковке, Цвейг всем живо интересовался, записывал. Но когда вошел в суриковский зал, то не останавливаясь пошел дальше. Эфрос попросил его задержаться, объяснив, что Суриков - это Толстой русской живописи, и начал о нем рассказывать, но увидел "пустые глаза человека, стоявшего перед ничем". На Эфроса этот критический эксперимент подействовал, видимо, очень сильно, и он выразил свое отношение к слепоте иностранцев через очень сильные слова, относящиеся к Сурикову. "Сурикова Западу уступить нельзя. Его нельзя выдать даже потомкам. Здесь спор культур, который скоро станет спором поколений". "Суриков - "самое общее", что есть в русском искусстве". "Суриков тот, кто сообщает подлинный смысл понятию "русская живопись"".
Он писал, что в отличие от иностранцев, "наши сограждане", даже работники Третьяковки, заходя в зал Сурикова замедляются, останавливаются и начинают подолгу всматриваться в его картины, как будто пытаясь увидеть в них то, что ранее ускользнуло от их взора. То есть они, если и не видят, то по крайней мере это понимают. Но понимают не все. Сам Суриков с горечью писал о Стасове "Бывало Стасов хвалит, превозносит мои картины, а я чувствую: не видит, не понимает он самого главного". То есть наши могут тоже не видеть. Но хоть не бегут из зала? Еще как бегут!
Но осторожно нужно относиться и к понятию "иностранцы". Это стало ясно, когда я отправился в Третьяковскую галерею, чтобы наблюдать эффект Эфроса своими глазами. Да, многие туристы из Европы и Америки часто, поозиравшись, и обратив внимание лишь на "Меньшикова в Березове", быстро сворачивают в зал Репина. Другие рассматривают "Утро стрелецкой казни" с мягкими усмешками. Особо продвинутые вежливо слушают экскурсовода, но в зале не задерживаются. Но азиаты ведут себя совершенно по-другому!
Шумные группы японцев и китайцев начинают оживленно жестикулировать и показывать на "Боярыню Морозову", еще только издали увидев картину из зала Верещагина. Может, они про нее узнают еще в школе? По крайней мере, они довольно долго потом ходят по суриковскому залу и внимательно все рассматривают. Ну, в начале века туристов из Азии в Третьяковке могло быть и совсем немного. так что Эфрос под иностранцами мог понимать туриста западного. Но вот здесь нам придется разобраться, чем турист западный отличается от восточного.
Результаты экспериментов с эмигрантами показали, что приехавшие в США из западных стран описываются при первом способе выбора смысла операций - этих людей Лефевр назвал принадлежащими к 1-й этической системе, а эмигранты из СССР и некоторых восточных стран - при втором, противоположном, выборе смысла сложения и умножения. Их Лефевр отнес ко 2-й этической системе. Чем эти системы отличаются по сути?
В первой (западной) этической системе компромисс добра и зла считается злом, а конфронтация - добром. Во второй (восточной) компромисс добра и зла - это добро, а конфронтация - зло.
>>2758881 >Но пару раз более-менее повезло. Одна молоденькая и симпатичная тян, сказала, что даст потрогать свою грудь за 500 рублей.
Ты зеленый или это тру стори? В любом случае, нехуй деньгами разбрасываться - за 500р тян сосать должна, а не за сиську давать подержаться. А если тян не хочет сосать за 500 и давать себя трахать за 2000 (это разумный максимум для первого раза), то она идет нахуй без споров и торгов. Баборабы и так цену на пиздятину взвинтили, не надо в этом еще дополнительно потакать.
>>2758919 Вспомнил, как в 9-м классе пришёл к однокласснице и предложил ей ущипнуть её за грудь за какие-то 15 рублей или что-то такое, но не суть. Девочка оголилась, я прильнул к ней, но не ущипнул. Денег не отдал. Но она потом сказала, что не обиделась и у меня "тёплые руки".
>>2758881 >Кстати, я еще иногда шлюх без гандона ебу А я люблю, когда взрослые незнакомые мужики кончают мне в рот. Нравится и возбуждает даже не сосание хуйца, не глотание спермы, а просто осознание этого. После этого никогда не полоскаюсь. Во рту у меня всегда куча ранок – постоянно режусь помидорами, жёстко чищу зубы. Поэтому всегда, только заболит голова, или жар чувствуется, думаю: "О, ВИЧ, привет". Впрочем, на очке не сижу по этому поводу, привык уже, что всё обходится.
>>2758950 Как будто традиционные ценности – это что-то плохое. Нет же, лучше начать упарывать противозачаточные, чтобы выросли сизьге, и сосать хуеццы, хех.
Первая стори: Мужику 37 лет, оптимист, двое детей, жена-красавица, которую безумно любит. По традиции, она ему ебёт мозг. Он извиняется, пытается сгладить ситуацию и ебёт мозг уже мне рассказами о том, почему и как(постоянные заёбы как у ОПа) она себя так ведёт, ведь он старается, вджобывает, уже пару квартир купил(в одной живут, вторую сдают, так жена захотела). Человек как бы счастлив и не счастлив. А как известно плюс на минус дают минус. К нему клеятся другие бабы - а он их просто не замечает. Как-то его жена попросила на ноут слетевшую венду установить. Начал изучать, из-за чего она упала - нашёл в корне диска Д:\ файлик скрытый "Дневник.txt". Там эта мразь описывает, как с ней списался какой-то зэк из другого города, как она в него влюбилась и как уговорила съездить мужа с детьми в этот город отдохнуть. Я не знаю, чего она наплела ему про этот город(не курорт, обычная мухосрань), но они съездили, где она с ним встретилась, раза два, судя по описанию, поеблась всласть. И теперь она разрывается между мужем с детьми и новым ёбырем. Просто не знает что делать, размышляя по-шекспировски "уйти мне из дома, или не уйти, вот в чём вопрос". Я ему не рассказал об этом, т.к. он её любит сильно. Сейчас жалею об этом. Человек должен знать правду. Может быть он бы повесился, может быть, развёлся(предпочтительней с моей точки зрения), может быть остался, но это был бы его выбор.
Вторая: 42. Держит пару машин-эвакуаторов, жена, двое детей. 12 лет семейной жизни. Обеспечивает жену, косметика, развлечения, машину купил ей. Тоже любит до сих пор(ума не приложу, как). Когда я ей машину продавал - типичная блядь, особенно во взгляде это читается. Сидела дома с детьми, видимо её это заебало, устроилась на работу бухом и закрутила роман(как я потом узнал) с молодым сотрудником. Это я выяснил через icloud - переписка смс и whatsapp(оказывается, в айклауде можно удаленные просматривать). Ему этого не сказал тоже. Сказал, что на работе есть такой-то хуй молодой, подкатывает шары, она с ним флиртует. В итоге он ей скандал устроил, выдал ей все свои карты, она сказала, что ему кажется и чтоб он не параноил - отключила айклауд и трёт все переписки и историю браузера. Уже 3 месяца он ебёт себе мозг, ей. Начал курить(раньше не курил), на бизнес стал забивать(остался один эвакуатор), стал за женой около работы следить, дети по пизде пошли. Я дал ему совет - разводись, строй новую жизнь, запишись в спортзал(всё же лучше, чем днями тусоваться около её работы, да и отвлечёт сильно). Но нет, разводиться он не собирается, т.к. не хочет осозновать, что брак УЖЕ ВСЁ. Пытается как-то спасти положение(третируя её - охуенный способ). Видел его спустя 4-5 месяцев - осунулся, под глазами мешки, взгляд пустой, гулял с дочкой. Ещё с женой. Расспрашивать не стал. Если совету не внял насчёт развода, значит не стоит и дальше время своё тратить.Помогая ему осознал, что лучше молчать про свои навыки в сфере взлома/компьютеров, да и про любые другие. Люди навешают своих проблем, им помогаешь, а они всё равно поступают по своему и оказываются в дерьме. Осознал, что так часто сам поступал, когда опытный друг давал советы - теперь его слушаю и делаю, как он говорит - практически всегда выходит вин. Так что хороший опыт получил на жизненном пути.
Третья: 32. Продаёт компьютеры в своей конторе. С женой уже 7 лет, детей нет. Жена, в общем-то умная и логичная, но постоянно заёбывает выяснением отношений. Стала много жрать под вечер сладкого, в итоге - 87кг далеко не няши-стройняши. Да и он тоже начал пить. А потом ему это всё надоело. Перестал пить вообще, записался в тренажерный зал, составил программу с тренером и начал вьёбывать там. Сначала согнал жир с 105 до 78 за три месяца на беговой, затем начала набирать массу мышечную, в основном. Поднял жим лёжа с 75х10 до 125х4 за 4 месяца. В общем, шёл правильной дорогой подтянутого тела. Пошёл в солярий. На него начали заглядываться бабы. Я с ним разговаривал на эту тему - он решил так: продолжает тренироваться, ебать фитоняшек, бросает жируху, съезжает на купленную квартиру, ебет фитоняшек, выступает на соревнованиях, перемешивая этот освежающий коктейль поездками на море. Моё мнение в том, что он выбрал правильный путь, сходится с его. Единственный правильный путь, который я вижу в подобных ситуациях. Во-первых, спорт поможет справиться с депрессией после расхождения с женой, во-вторых - тому же поспособствует ебля подтянутых девушек, которые не ебут мозг по причине непродолжительных встреч, в-третьих - человек становится более уверенным и живёт той жизнью, которую хотят большинство мужиков: разные симпатичные бабы, достаток, свобода. Ведь когда-то все сыграем в ящик. Только какой запомнится жизн в старости - всю жизнь ебля мозгов, ненависть на рядом живущего человека, постоянный недостаток денег или жизнь, которую человек хочет и достигает желаемого?
Я в принципе вот тоже не против сменить пол. И не обижался, если бы меня называли пидором, т.к. хуи же сосу да и кун в прошлом (и по рождению лол). Жир может наплыть, гормональный фон же способствует.
>>2758969 Ну вот, а мне местные завсегдатаи твердят: Зачем в зал ходишь? Ну ты и лох на гастроли постоянно ездить! В караоке по ночам только дно работает. Лучше дома с семьёй сиди! Так все нормальные люди делают!
>>2758978 >Ну вот, а мне местные завсегдатаи твердят: Зачем в зал ходишь?
Потому что тот результат, который ты с пердячьим визгом "достиг" при занятиях инсенити, я достиг просто убиранием сахара из рациона и регуляцией питания за меньший срок. Та же хуйня и с залом получится: ходишь, въебываешь, делаешь фоточки, а результат будет как Васяна, который раз в неделю ходит на турнички.
>>2758881 Да уж вот это днище, я вот прекрасно понимаю, что без своей супруги мне будет очень тяжело, т.к. она зарабатывает в три раза больше меня. И все покупке в ленте, чпокус, солярис - куплены фактически за её счёт. Соответственно мне нужно исполнять свой супружеский долг на отлично, и быть нормальным мужиком, с интересным хобби, подкаченным телом и что бы с эрекцией у меня не было проблем, дабы не расстроить жену. В жизни я в принципе ничего не добилсяразве что женился удачно и не приходиться много работать и запузячил двух детишек, что бы супруга не ушла от меня к молодому армянину, но иногда мысль о том, что я в финансовом плане наравне с куном 22-25 лвл, только закончившим универ, поэтому я нашёл себя я в музыкеили я так думаю и пытаюсь там делать успехи там, ну автачик тралить, это моя жизнь.
>>2759008 Сколько этой фотке лет? Анонимное быдло, плис, хоть бы что-нибудь новое притащили, так нет, будут дигимона корить за старые фотки, когда он тупо был несколько другим человеком.
>>2759044 Ты - это я. Алсо, помню, как случился конфуз: как-то, ещё когда какое-то время жили с родителями жены, я массировал простату зубной щёткой тёщи и не только ручкой. Ну и как-то раз обделал её говнецом. Блять, как же я заебался выковыривать и отмывать её!
>>2759044 Я тоже лет в 18 разрабатывал. С возрастом начал бояться анала всё сильней и сильней… так хочу чтобы меня кто-нибудь нежно лишил анальной девственности… Но как жопу брить тоже не знаю – кремами Veet страшно, могу только халтурно бритвой (парадокс, но ей не страшно).
>>2759048 Чаю, я со своей тянкой и не такой дурью страдал, лул. А анонимное быдло с тянками не дур-...Ах да. Точно. У них просто тян полноценной не было никогда.
Вчера в инторнетах всплыло видео, как какая-то асоциальная девка (явно под веществами) бьет ногами по литсу пьяного мужичка лет 50+, судя по всему, своего батю. За считанные часы видео шейрнули 10+ тысяч раз с просьбой опознать хулиганку. Сегодня полицай уже рапортует, что заснятую на видео бабу сдеанонили и упекли в обезьянник. Как у них быстро получается это всё, хвала гражданскому обществу!
>>2759110 Как будто что-то плохое. Если люди уже взрослые, почему бы и нет? Просто секс ради удовольствия, без отношений. Это же абсолютно нормально, да и две новенькие практикантки у нас в отделе к этому хорошо относятся. Но если батя действительно трахал дочь по пьяни или принудительно, то это плохо.
Пидораны, энджой ёр новый совокАноним07/07/15 Втр 20:06:56#90№2759235
Госдуме предложили приравнять фастфуд к алкоголю
Ограничить рекламу фастфуда, фактически приравняв ее к рекламе алкоголя, предложил депутат Госдумы РФ Василий Шестаков. Об этом пишет во вторник, 7 июля, «Коммерсантъ».
Депутат-единоросс, известный также тем, что в соавторстве с президентом РФ написал ряд книг по дзюдо, намерен внести в Госдуму поправки к закону «О рекламе». Автор инициативы предлагает уточнить понятие продуктов с высоким содержанием сахара, соли и насыщенных жиров и ограничить их рекламу.
Реклама фастфуда, по замыслу Шестакова, не должна содержать утверждения о его безвредности и полезности. Депутат предлагает запретить использование образов несовершеннолетних и обращение к ним. Рекламу фастфуда, согласно замыслу, предполагается запретить в печатных изданиях, аудио- и видеопродукции для несовершеннолетних, а также в теле- и радиопередачах с 07:00 до 22:00. Также реклама не должна размещаться в большинстве общественных мест, включая больницы, школы, санатории, театры, цирки.
Под ограничения могут попасть газированные напитки, чипсы, маргарин, кондитерские изделия и некоторые виды колбас.
Инициатива в случае ее принятия, как считает Шестаков, будут способствовать формированию культуры рационального питания у молодежи, что поможет сохранению нормального веса, а также давления и показателей крови. «Поправки фактически приравнивают рекламу фастфуда по степени опасности к рекламе алкоголя», — заявил автор инициативы.
Это не первая попытка ограничения рекламы фастфуда. Так, в ноябре 2014 года депутат от фракции «Единая Россия» Алена Аршинова внесла на рассмотрение Думы поправки к закону «О рекламе», предусматривающие запрет рекламы газированных напитков и сладостей в детских теле- и радиопередачах.
С января 2013 года в России действовал полный запрет на рекламу алкогольной продукции в СМИ и интернете. В декабре 2014 года Госдума смягчила запрет, разрешив на телевидении и радио по ночам рекламу вина, шампанского и пива российского производства.
>>2759194 Все неплохо, как обычно усердно позанимался, час занятий прошел успешно. На следующей неделе начну повышать нагрузку чуть быстрее, но, естественно, все в разумных пределах. Кстати, а ты себе что-нибудь нового из спортивного питания закупал?
>>2759239 Ну тогда бей тренировке на группы, а то загнешься каждый день все делать с тяжелыми весами. Сегодня у меня становая тяга сравнялась по весам с легким жимом, а присед еще далеко. Прикинь тренер принес кольцо элиты посмотреть, сразу захотелось такое же, но с моим весом так адовые веса жать надо. Ничего не закупал, сейчас только бэцэашки пью.
>>2759239 >>2759262 Эй, двойня запустивших себя ускоренно стареющих жиробасов, почему вы не можете обсуждать свои анальные потуги в поивате контактика? Нахуя кому-то это читать?
>>2759017 >Сколько этой фотке лет? Лет 7. >>2759025 Не переделал, но ванна у меня сейчас стоит 170х140. В ней трахаться удобно, кстати, и в рот давать. Что касается переделок - буду переделывать, как ремонт запилю глобальный - плитку поменяю и тёплые полы запилю. >>2759038 Глаза от говна почисти, это Gilette Venus. >>2759235 >Реклама фастфуда, по замыслу Шестакова, не должна содержать утверждения о его безвредности и полезности. >Рекламу фастфуда, согласно замыслу, предполагается запретить в печатных изданиях, аудио- и видеопродукции для несовершеннолетних, а также в теле- и радиопередачах с 07:00 до 22:00. Также реклама не должна размещаться в большинстве общественных мест, включая больницы, школы, санатории, театры, цирки. >поправки к закону «О рекламе», предусматривающие запрет рекламы газированных напитков и сладостей в детских теле- и радиопередачах. Всё правильно делают, ящитаю. Алсо, никаких ущемлений прав и свобод граждан я тут не наблюдаю.
>>2759271 >Не переделал, но ванна у меня сейчас стоит 170х140. В ней трахаться удобно, кстати, и в рот давать. Что касается переделок - буду переделывать, как ремонт запилю глобальный - плитку поменяю и тёплые полы запилю. А ты хорош, уважаю. Впрочем, такая ванна для меня самого маловата, разве что туда лезть с компактной тян.
>>2759271 А вот наш Димарик (я про него рассказывал, ну который на тебя как две капли походит), он тоже постоянно намекает что он частенько ебется. Довольно жалко это выглядит, потому что с сексом на самом деле у него напряжно (см. пухлячок-дурачок с ужасным характером) За тобой раньше такого не замечалось, постарайся и впредь эту тему не педалировать.
>>2759278 С чего ты взял, что это понты? Потому что у тебя советская ванна на 140 стоит и кафелю 30 лет? Ну не всем же в просторных домах в нашей стране жить :З >>2759286 Было бы неплохо. Получился бы самый настоящий илитный клуб.
>>2759271 При каждом удобном случае ты пытаешься вставить ремарку о своём сексе. Нашёл несколько работ, лижь бы бы подальше от дома. Начал заниматься спортом и следить за собой. "Понтуешься" такими вещами, которыми обычно ввделываются друг перед другом тинейджеры.
Привет, кризис среднего возраста! Уже сразу тяжко накрыло, или постепенно накатывает?
>>2759307 Нет, не обязательно. Я просто пытаюсь дать некоторый фидбек, взгляд со стороны. Что тебе делать с этой инфой - дело сугубо твое, базара тут нету.
>>2759322 Очевидный кризис реднего возраста очевиден. Для пациента сейчас спмое впжное показать нам, насколько он молодой в душе свойский пацан для молодёжи, несмотря на стремительно приближающуюся цифру 40.
>>2759327 Для пациента важно осознать, что дело не в цифре 40. Так же как в лысине - дело на самом деле не в лысине, в ожирении дело не в весе, и так далее.
>>2759329 Крутым хочется выглядеть бесспорно всем, тут ты прав. Но все выбирают для этого разные методы. Человек, в 30+ несущий такую хуету как Дмитрий, это почувствовавший первые звоночки старости и пытающийся их отрицать человек. Сам посуди: на дваче 200+ активных постеров, но доказать что "я и выебать как следует ещё могу, я и на турничках молодым фору дам, и вообще я многого достиг" пытается лишь один. Помножь это на то, что этотанонимная имейджборда, а не ярмарка тщеславия уровня социальной сети одноклассники или мой мир, и всё становится ещё грустнее.
>>2759335 Мансарда будет строиться в конце августа. Если твой бро запланировал поменять крестовину в октябре, глупо говорить ему в июне "эй, так ты что, на крестовину забил, да?"
>>2759347 То есть ты считаешь, что парень, покупающий дорогую мощную тачку и летящий отдыхать с няшей на Флормду находятся в одной плоскости с рассказывающим "анонимному быдлу" подробности ебли своей жирухи кубанойдом?
>>2759337 Нууу, знаешь что, жизнь сводит с хорошими людьми и утверждаться за их счет как-то не хочется. Но тут на двачах концентрат из лузеров, девиантов, аутистов, деградантов, нацменов-рашкахейтеров и прочего скама. Прям мы такие с Котом в белых плащиках идем по канату над этим говяно-желчным морем 90% посетителей этого форума. Кайфуем так сказать.
>>2759353 Нет, просто с лучком и зеленью, жареная на сливочном масле. Не достаточно бохато, но для голодного года пойдёт, я думаю. Завтра вечером шашлычки пожарю, ведь уже почти 7 месяцев я впроголодь живу, надо бы это дело отметить. Ладно, вы побугуртите тут ещё, а я пока первого Ted'a в оригинале досмотрю.
>>2759356 На разных уровнях, но в одной плоскости. Еще многое зависит от подачи. Если чел во Флориде просто постит фотки, рассказывает что да как, то он твой бро, тщеславие в зеленой зоне. Если он постоянно показывает что он кул, а остальные кал (как это делает наш дорогой друг), то это не твой бро, тщеславие зашкаливает.
>>2759385 Я лично от него видел только пару фоток Фриско, мы не знаем ни сколько от подтягивается, ни цену прокладок его жены, ни стоимость и элитность его жилья. Определенно, бро! Жаль только что пропал, интересно было бы увидеть подноготные фоточки СФ и всякое такое.
>>2759404 Из Германии все няши в этом треде, просто их взгляды на политику не совпадают с вашими, а для современных рашкован, клеймящих и выискивающих нацпредателей это маркер.
German-owned Patriot missiles stationed in Turkey were briefly taken over by hackers, according to media reports on Tuesday.
The attack took place on anti-aircraft ‘Patriot’ missiles on the Syrian border. The American-made weapons had been stationed there by the Bundeswehr (German army) to protect Nato ally Turkey.
>>2759561 Да я тоже выбежал под дождь хором что-то пел и плясал чёрт возьми позабыв про стыд и опасность после с осложнением заболеть прямо под дождём как салют встречал гром первый июльский гром.
>"Сам с Архипки. Подробности следующие: >Краснодарский типочек на лехусе вые"№;%вался бухой в сопли, гонял по всему поселку, чудом никого не убил, менты его поймать не могли. Что характерно - русский. Чел на пирожке - местный, помог ментам, гастелло бл"№;%ть. >Это только начало видео, потом водила лексуса долго выхватывал еще люлей от местных, 3,14здили даже в ментовской машине. Еще и денег водиле пирожка остался должен."
>>2759891 Крым на сегодняшний день – это разъёбанное и совершенно не приспособленное для отдыха говно, которое хохлы не обустраивали никак. Sad but true
>>2759897 Тащемта, в таком состоянии он и представлял интерес. Теперь пидорахи попытаются устроить из него Сочи, но, как и с Сочами, нихуя не выйдет. Будет дорохо и нахуй не надо для нормальных людей.
Левобережный суд Воронежа вынес приговор семье предпринимателей Полухиных по так называемому "делу о булочках с маком". Четверо родственников были признаны виновными в незаконном сбыте наркотических средств: бизнесмены занимались выпечкой булочек с маком и продавали их в семейном кафе. Александр Полухин приговорен к восьми годам и четырем месяцам колонии строгого режима, Евгения Полухина - к 8,5 года колонии общего режима, Мария Полухина и Нина Чурсина получили по 8,5 лет колонии общего режима, сообщается на официальном сайте суда.
Как сообщает "Новая газета", женщин взяли под стражу в зале суда, единственный мужчина, принимавший участие в семейном бизнесе, уже полтора года находится под стражей. Судья Татьяна Лебедева дала преступникам сроки больше, чем просила прокуратура. При вынесении приговора в качестве смягчающих обстоятельств учтено: совершение данных преступлений впервые, положительные характеристики осужденных, пенсионный возраст трех подсудимых, а также состояние здоровья осужденных. Отягчающих обстоятельств по делу не установлено.
>>2759271 > ванна у меня сейчас стоит 170х140. В ней трахаться удобно Школьник, уймись. Трахаться в воде удобно только в порнухе. Вода - это вообще антисмазка, которая смывает пиздячую смазку нахуй и пизда натирается. Самка может и стонет, но стонет она от реальной боли, что ты, по своей недалёкости, принимаешь за многочисленные оргазмы. > в рот давать Это удобно почти в любом месте.
>>2759929 Нет, далеко не со всей. В эрефии туристический интерес представляют, за редким исключением, только дикие территории, которые пидорахи даже не пытались обустроить.
>>2759951 Нет, я хуй знал чего про эти булки, но по району по этому а он не очень благополучный, ходили слухи типа там наркоманы тусуют в вип - кабинках. Место для кафе охуенное, но контингент такой, что даже стереотипное быдло закричало бы - быдло" Драки, шансон, базары за жизнь, некропреиум повозки с номерами 777, красные морды, пузатые мужики 40-50 лет с золотыми зубами- всё это и многое другое в кафе "очаг".
Вообщем, адепты 3алупия, слухайте. Сейчас будет проведена ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ, а она уже идёт (!), после чего все населённые пункты ЛДНР медленно, но верно будут взяты войсками ВСУ и наципидорами. Сбоем или без боя уже неважно. Факт в том, что киевские пидоры установят полный контроль на Донбассе. Теперь представьте, какие последствия ожидают там местное население. А г-н Путин окажется опять в выигрыше - на Донбассе ополчение не поддержал - chek, Крым оставил при себе - chek, хохлам оставил разрушенный и разграбленный регион с оружейными схронами - chek. А то, что женщин и детей наципидоры будут резать - так про это чуркин будет в ООН кукарекать, да только срать на него все хотели. Такой то РУССКИЙ МИР, мда уж.
Ахахах, что ты делаешь, перестань!!! >>2759922 Читал эту новость сегодня утром. Пожалуйста, россияне, скажите, что это пиздёжь и фейк продажных либерахасми?
>>2759967 Нам похуй на хохлов. Пускай мочат друг друга. Чем кровавей угар будет на Украине, тем больше (а значит - дешевле) украинских проституток будет в наших борделях.
>>2759976 Вариант а) Госнаркодурьконтроль срубил себе жырную палку, заловив "наркопроизводителей". Вариант б) У людей таким образом отжали бизнес Вариант в) Кафе заебало всех местных, по законам к нему было не подкопаться, решили таким образом с ним разобраться.
Вечерний Крым. На море как видите не людно. Вчера пошли мяса купить на шашлык, я одурел от рашистских цен, килограм свинины стоит столько, сколько у меня в деревне пол кабана! Такое чувство что это мясо в Крым на авианосцах доставляют из Владивостока судя по ценам. Женщины на базаре узнали, что мы из Украины завалили вопросами, спрашивали: когда вы нас прийдете освобождать от этой рашистской орды? Говорю скоро, потерпите! Не представляю как в Крыму выживают старики нв 6000 рублей пенсии с такими фашистскими ценами на продукты? Когда при Украине такое было, что бы персики в Крыму стояли дороже, чем они сейчас стоят в Киеве? Так что фрукты будем есть дома, когда вернемся из Крыма. Даже бабушек продающих возле моря креветки, не видел , наверное мусора кацапские такой данью наших бабулек обложили, что невыгодно стало торговать, пришлось пиво без крымских креветок пить.
>>2760015 Цнеы на фрукты для туристов из рашки задирают. Так как теперь нужно больше зарабатывать. Если ты, нищий хохол, не можешь себе это позволить то отдыхай у себя на днепре. Ну и маняфантазии про возвращение крыма тоже забавляют.
>>2760038 А что ещё можно сделать из зёрен мака, Маня? Блять, для экстракции опия именно из семян, нужно порядка 20 кг сырья для одной дозы. Там концентрация минимальная. С таким же успехом, можно запретить продавать пеньку, поскольку, если скурить пару сотен метром оной, может немного вставить - конопля жи.
>>2760082 Пастогенератор не знает, что можно беспонтовый мак отмочить в чистейшем растворе, петрушку закачать спайсами по самые помидоры, а в апельсины нашприцевать спирт.
>>2760090 > в апельсины нашприцевать спирт. Нахуя, если можно ими спирт закусывать? А спайсы вообще нахуй - проще сразу в дурку. Мак куда лучше был в своё время.
>>2760090 > Пастогенератор Ну всё сука, ты огребаешь! расияне за дачу платят 400 руб за сотку в год а китайцы за гектар земли в Забайкалье 250 руб\год будут платить))) #россия #русскиймир #Америка #Україна #украина #europe
>>2760251 хуяйки, вася. Какие-то залетные петухи с только что купленными правами и школотроны, которые выбирают тачки))) Хотя был отдельный тред для таких петухов, блять.
>>2760386 Ну нужно быть полным лохом, чтобы платить деньги за то чтобы сидеть с полоумными аутистами, которые кидаются терминами из википедии, чтобы казаться умнее. С порашниками хотя бы интересно, у них каждый день новый тренд и актуальные новости, а не одна и та же хрень выделенная болдом по кругу.
>>2760413 Тебе стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. Я живу в США. У нас то же самое стоит в три раза дешевле, при этом зарплаты в десять раз выше. Не раскачивайте яхту.
>>2760425>>2760426 Ок, одного стрелочника посадили. А тысяча реальных воров осталась на свободе. И толку? В России до пенсии не доживают. А теперь сравните с Китаем. А для тех, кто не согласен, уже закуплен полицейский вертолетоносец Мистраль.
>>2760412 Фень, да не нужно оправдываться. Бедность не порок и все такое. Можно было бы тебе выделить инвайт просто за ПТС твоей брички (с заретушированными личными данными - да да). Но раз уж ты такой непримиримый опрощенец - сиди дальше в клоаке. Я, пожалуй, и правда рассмотрю вариант создания илитного au/.
>>2760449 Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. Я надеюсь, что вы дурак. В прошлом году выпустили один мотоцикл, в этом — два мотоцикла. Рост 100%, да, достижение. Автор продался нашистам.
Наконец пришли кнопки на круиз в коробочке из под накладок на ВАГопедали из китая. Сегодня вечером попробую поставить :З Сегодня в зале делал присед с 60кг. Прогресс есть!
>>2760586 > Селфи-палка за 220 рублей Дима, но у ЕБЧ селфи-палка с кнопкой, а у темя просто телескопическая хуёвина. Будешь, как нищук ебаться с автоспуском. Нищук ебаный.
Давайте снова недвижку обсуждать с успешноватанами. Колбасу в диалог не зовем, потому что они люди нищие и бесправные.
Я вот в /dom/ нашел эскиз пикрелейтед и подумал что это охуенно практично, красиво, и странно что у нас почему-то непопулярны подобные дома-крепости с таким-то няшным атриумом вместо привычного заднего двора.
>>2760617 Тем более. Ебаться на холоде в автоспуском - это достойный образчик нищука. А нормальные люди добавляют сраные 500 руб. и покупают полнофункциональные палки. Дима, выкиль это говно, не позорься.
>>2760619 Дом из палок и говна. Отопления нет, кроватей нет, нихуя нет. Арабы ссут им в глаза.
А вот в старых районах Гермашки есть такой вот ШИН: фасад прям у дороги + ворота. Никахих пидорахозаборов, но остаются все профиты частной огорожденной территории. На задний двор, опять же, больше места остаётся. Передняя лужайка опущенцы сосут хуи.
>>2760639 Какой же ты дебил! Для видео покупается GoPro, а не китайская палка за 200 руб и говнотелефон, который от падения в снег превращается в кирпич. Дима, не позорься. Выкидывай говно, говорю тебе.
>>2760732 Ты какой-то ебанутый котохейтер. Какая б/у гоупро за 3к? Какая аренда? Купил китайскую на алиэкспрессе со всеми примочками, вайфаем, креплениями и т.д. за 5к (про три я спизднул, крыженаш) и радуйся.
>>2760735 >Купил палку для селфи >проводятся ритуалы, похожие на действия белых людей Где каргокульт? Палка перестала выполнять свои функции или селфи с ней не получатся?
>>2760757 Маня, вся суть в том, что говнолицый кубанойд подозрительно много повторяет за Сашей, даже бинго для этого замутили. Совпадением это всё быть не может - нищий котоёб смотрит на жизнь уэропейцев и отчаянно пытается копировать их.
>>2760693 Никаких проблем. Заборчик же есть даже хоть какой, яйца не целиком видно. Вообще молодцы в Европе, что заборы ставят в частном секторе в большинстве. Это американцы (да скандинавы какие-нибудь) вуайеристы ёбаные, любят оголяться.
>>2760782 >отчаянно пытается копировать их Естественно, подсос, ты можешь подтвердить свои слова? Не считается: говнолицый дышит, ест, пьет, испражняется и спит
>>2760782 >вся суть в том, что говнолицый кубанойд подозрительно много повторяет за Сашей >нищий котоёб смотрит на жизнь уэропейцев и отчаянно пытается копировать их Как Эллочка же. Хо-хо!
>>2760803 Было дохера пунктов, если ты сам их не видишь, то нет смысла перечислять, ведь ты или ньюфаг, или зацикленный хуесос-хейтер, которому хоть в глаза нассы.
>>2760647 Удивил. на югорашке тоже так везде, но между фасадом и дорогой обычно клумба, или даже аллейка, а под окнами обязательно палисадничек какулюдей, возле калитки скамеечка а на подоконниках — какие-то куклы, или старый самовар
Хочу, чтобы Дима перестал быть гомофобом. Ведь геи нормальные люди и их так много вокруг, что вы бы охуели, если узнали.
Для ватников – гомофоб ничем не отличается от либерах, у которых подгорает от воссоединения Крыма с Россией.
Какие-то уёбки пытаются заставить тебя жить правильно, так, как хочется им. Почему именно так? Хуй знает. Объяснить не могут. Так правильно, и всё. Против тебя поднимается визг везде. Ты опасен для цивилизованного мира. Ты – изгой, опущенец, дырявый. Тебя раздавят, и всё, если захотят. Можешь закрыться, огородиться, жить как хочешь. Всё равно заставим тебя жить так, как мы называем правильно.
Ты опасен для общества. Да, да, так и будем тыкать в тебя пальцами. Ты – опущенец. В нашем мире можно тётю в писю, тебе дядю в попу нельзя. В нашем мире девочка может сосать у мужчины, мальчик – не может. Впрочем, можешь забиться поглубже, жить как хочешь. Всё равно мы тебя заставим жениться. Ну или женим насильно. Мы, общество. Ты будешь жить правильно.
Но ты посылаешь всех нахуй и живёшь так, как считаешь нужным, идя к счастью. Твои ядерные ракеты и твоя армия – это твои храбрость и готовность бороться за своё счастье и мечту до конца. Твои помощники, советники и генералы – это твои семья и друзья. Такие же, как ты, пусть и далёкие от тебя, ты их всех и не знаешь – это твой народ. Тот, кто просто нормально без предрассудков относится к таким как ты – это твои братушки. И вот тебя никто не может заставить жениться, почуяв твою решимость. А с поддержкой семьи, друзей, других таких как ты и просто нормально относящихся к тебе визг общества, которое, оказывается, на самом деле лишь "общество" уже не воспринимается серьёзно.
Димон, ты уже надувной бассейн из Китая заказал? Только учти, он всенепременно должен быть хотя бы на 10 сантиметров больше в диаметре, чем 4.50. Тогда Санёк будет озалуплен.
>>2760891 Чем это плохо? Только тем, что не нравится тебе лично? Считаю, что Димон молодец, что поддерживает отношения с геями. Алсо, на сколько мне известно, этот самый бас-гей свалил из Казахстана, как раз из-за своей ориентации.
>>2760911 > Таганрог > море /0 Ты видет их пляжи? Они засраны. Совершенно не удивительно, что Димон с Юлькой там спокойно совокупляются, ведь там никто не ходит. Только чайки ебаные.
>>2760917 Есть мнение, что цепочку надо реверснуть. Бегемотиха со саиноебом совокупляются -> пляжи засраны -> там никто не ходит. Чаек ебаных вставьте по желанию.
>>2760826 Был тред про мазду 3 и ФФ, где ты пытался всех наебать рулем от мондео, запостив его как чпокусовский. Видимо тогда, тебе и припекло, что в чпокусе нет мультируля.
>>2760927 Фублять, нахуй было это снимать? Я бы только увидел такое непосредство, тут же побежал домой, сдерживая рвотные позывы. Дома, проблевавшись и промыв глаза св. водой марки "Киролловка" и помолившись немного в красном углу Путину, дабы восстановить порушенные зрелищем скрепы, я бы тут же написал Милонову, Мизулиной и в ЖЖ. А этот наркоман Шумский сидел там и снимал.
>>2760930 Но ведь он правда забил хард коллажиками про санька. А подъябывали его не за это, а за манёвр, когда спросили почему он проигнорировал санину жёсткую озалуп-шутку, он от боли сдеал вид что не видел, ведь я не слежу за его постингом
>>2760928 Вафлёр это нормально, если ты можешь отдаваться от души. «Хотя все мы числились в «петухах», в нашей среде было кастовое подразделение. К высшей касте относились чистые гомосексуалисты, то есть такие: которые могли отдаваться с желанием, с удовольствием и не запятнавшие себя «крысятничеством»… и прочими грехами. К этому сословию относился и я. Я никогда не испытывал тех ужасов, о которых сейчас модно писать в газетах. Я никогда не ел из «кецаных» (пробитых) мисок… Единственное ограничение — я не имел права пить с мужиками из одного стакана… Но таких гомосексуалистов «голубых кровей» на всю зону было только двое. Следующая каста составляет 50 % от числа «петухов». Это «опущенные» или «обиженные». Они не склонны к пассивным гомосексуальным связям», но их заставили — «опустили» за какую-то провинность или просто потому, что приглянулись. К третьей категории Серов относит «проституток» или собственно «пидоров», которые отдаются кому угодно за пайку хлеба или заварку чая. «Делают они это до отвращения неумело и не получают никакого удовольствия».
>>2760015 Двачую, но я был в Крыму в 2009 году. Такая же ерунда. Пиво моча, шашлыка просто нет, армяне на набережной жарят, на наши деньги залупили шашлычок чтото рублей в 600, я охуел, хачи в Лазаревском вспомнились просто как родные отцы.
>>2760994 В глаза долбишься? Где я написал, что ты свой запостил? Это была рандомная картинка мондео из интернета. Ты же пытался доказать, что это чпокус. Знатно ты тогда обосрался.
>>2761053 Слышал это от тебя год назад. >>2761054 Нет, это для яойщиц. Да я даже гей-порнуху почти не смотрю, буквально пара роликов мне нравится. >>2761056 Да, таких как я в /ga/ называют "девочки внутри"
>>2760691 Зачем мне GoPro, когда есть такая няша: http://www.youtube.com/watch?v=tctdaF5wahw Что касается пруфов покупки - сейчас только середина лета, а камера мне нужна будет зимой. Думаешь не наскребу 8-10к на её покупку?
>>2761086 Думаю, наскребешь. И будешь травить ей нищеебов или/и ноулайферов. А людей с Go Pro игнорировать или вовсю нести сюда ссылки, что твоя пизже. Можете не скринить, все тлен.
>>2761088 Просто купил заранее посмотреть норм или нет. Оказалась, что вполне добротно сделана. За такую же цену продавались палки с кнопкой, но как писалось выше, мне оно не надо.
>>2761097 Получается, что у тебя уже есть две палки. Все нормальные лыжники просто приделывают препление на одну из палок и охуительно снимают своё катание. Нахуя тебе именно селфи-палка?
>>2761109 Получается, что ты, катавшийся пару раз на лыжах и решивший освоить сноуборд если не лень будет уже заранее купил селфи-палку, чтобы снимать своё катание на сноуборде? Дима, ты в своём уме?
>>2761118 Да. А что, должен был эти 220 рублей зажилить? Скорее всего и экшонкамеру на Алиэкспрессе куплю для покатушек. От 4,5к я богаче не стану, а так хоть видосов зимой наснимаю.
>>2761119 Жёстко ты его уделал, я считаю! Люблю ураганы, люблю ливни, рынки и овощи. В свои тридцать ты отлично выглядишь, имеешь здоровую кожу и выглядишь примерно лет на 25, второго подбородка нет, занимаешься спортом. Класссно бы с тобой дружить было бы, и малой твой классный тоже. Жаль новых фото жены не приносишь, видать занята она всё время, надеюсь никаких гормональных сбоев у неё нет, тут и говорить не о чем. На концертах классно отжигаешь, мне бы так жить, ешь полезную пищу, угощают наверное на концертах, да и алкоголь рекой льётся халявный! Да и за компом тоже успеваешь время проводить! Человек-оркестр просто, как же классно всё это. Мне самому исполнилось в этом году 14 лет, считаю тебя жизненным ориентиром, почаще создавай спортотреды!
Очень люблю арбузы, а у тебя, я слышал родственники с Украины, да и сами кубанцы и ростовчане это тот же народ, что населяет Донецкую, Луганскую, Одесскую, Харьковскую области. Закарпатских родственников нет? Тамошние люди делают отличные продукты, мой отец туда ездил, привозил множество снеди разной. У тебя ещё и второй же ребёнок уже, когда ты всё успеваешь, коллажи делать, снимать видео. это же надо учится владеть программами, я вот тоже уже изучаю видеоредактор пиннэкл студио. Чтобы все видели, что я хороший, а не плохой и запомнили меня таким, тоже мечтаю съездить в горы, заняться спортом, обработать фотографии фильтрами. Всё это очень интересно!
>>2761121 Ну вообще-то именно так. Нацепил на бошку, посмотрел на телефоне ракурс, тапнул на телефоне пуск. Чтобы остановить, жмешь кнопку на корпусе или снова мобилу расчехляешь. Это дико неудобный момент в перчатках, но если не мсэп себе вайфай-пульт, то приходится терпеть.
>>2761122 Да кто ж спорит, что селфи-палка и экшон-камера - это первые вещи, которые покупают подобные тебе, решившие, если не будет лень, освоить сноуборд и поставить жену на лыжи.
>>2761121 А зачем подключать? Едешь и снимаешь себе. Для съёмки же дисплей не нужен. А потом спокойно монтируешь на компе видео под музычку. Скажи честно, ты же ни разу не катался и годные видеоролики не запиливал?
>>2761127 > Скажи честно, ты же ни разу не катался и годные видеоролики не запиливал? Катался, но не запиливал. Но и ты тоже, по сути, не катался и годные ролики не запиливал.
>>2761115 Последний раз пришёл повар из соседнего раздела и принёс хрючево Сосани и поведал прекрасную историю о запомоеном шпрота-поваре которого забанили. После этого я долго не заходил, но уверен сосаня так же живёт у отчима в чулане и всем показывает насколько успешен
>>2761122 Раз ты нацелился на каркам и лишних 3к не жалко, рекомендую его. У китайцев довольно большое количество брака и полое отсутствие сервиса и гарантии. Обидно ждать месяц камеру со сбитым фокусом или хуевой прошивкой.
Нахуй эти ваши селфи? Взял экшон-камеру, крепление на шлем, и крепление на туловище. Нахуй мне не нужна моя морда в видео. Меньше морды, больше окружающей обстановки - приятнее будет пересматривать и вспоминать отпуск.
>>2761127 Для условно годных роликов кататься надо на уровне >>2761086 этого видоса. Твои виражи с километровыми радиусами и пенсионерской скоростью для роликов не катят. Это нормально, что ты учишься, но для "годных видеороликов" тебе ещё лет 15.
>>2761106 >ЛОЛ, да она ГоПро во все щели имеет, при цене 4600 Ну началось.. и аккумулятор у неё в отличии от самсунгов эпплов 8 часов в режиме навигатора держит, да?
>>2761153 Блядина, смерт была не Ссанина. Был там один поварёнок, но он не Ссаня. Я редко в диетач заглядываю, но у Ссани там своя шконка и никто его не гнал.
>>2761152 В инторнетах пишут, что проблем с аккумом нет никаких. Алсо, не думаю, что запасные дорого стоят. Я вообще не понимаю, почему тебе не пофиг, что я китайскую экшон-камеру себе куплю?
>>2761155 Если умеешь кататься и катаешься на лыжах, то твой вариант может сойти для не очень бохатых пареньков. Если катаешь на доске, то непромокаемые на жопе штанишки - это главный элемент эквипа.
>>2761169 Извините, но я пользуюсь китайским телефоном не первый год и всячески им доволен. Не надо мне тут рассказывать насколько распейаренные оверпрайснутые товары лучше. Куплю недорогую камеру для того, чтобы раз-два в год ей пользоваться, вполне разумно ИМХО.
>>2761174 Я не ошибусь, если предположу, что ты только на чёрных трассах собираешься гонять? Здорово будет посмотреть. Буду все каникулы ждать твоих видео-отчётов. Надеюсь, что ты будешь оперативно выкладывать их на свой канал. Я уже подписался и жду.
>>2761191 Ну не знаю. Посмотри его видосы, как он во второй и третий день рассекал. https://www.youtube.com/watch?v=nu--HQRZCmU Видно, что парень драйвовый и всё схватывает на лету. За этот год он улучшип ОФП и теперь только фрирайд!
Из-под кровати колбасу и братвурстер достаю,
С двух рук, не вынимая хуя из жопы,
Гостей кладу и кончаю; охота чаю