Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как так вышло, что данный пикрелейтед из творца опустился до продавца повесточного говна с ЧСВ в 3 коджумбы одновременно и светящим своим ебальником в играх 80% экранного времени играя самого себя в 5 ипостасиях?
Как так вышло, что данный пикрелейтед из творца, который сделал шедевры по типу Дивинити, опустился до продавца повесточного говна с THEY/THEM местоимением, бородатыми женщинами, с сильной 3 метровой бабой-лесбухой, со всеми напарниками - БИ=пидорами по умолчанию.
>>8418469 (OP) Как так вышло, что данный пикрелейтед из творца опустился до пиздолиза-куколда, который написал буквально худшие длс за всю историю игропрома, проебал все полимеры и теперь готов устроиться к тодду поломойкой?
>>8418533 я не понял сути наброса, о каких длс речь? так-то вроде же все творцы в итоге со временем выходят из БОЛЬШОЙ ИГРЫ, на того же герриота посмотреть
>>8418575 >так-то вроде же все творцы в итоге со временем выходят из БОЛЬШОЙ ИГРЫ Только бездарные хуесосы, проебавшие свой талант на кокс, алкоголь и пиздолизание.
>>8418469 (OP) Как так вышло, что данный пикрелейтед из творца опустился до пидараса у которого игра никогда не выйдет и останется только во влажных мечтах 404?
>>8418589 Лол, я теперь понял, почему мне не вкатила ни одна игра из этого списка, потому что к ним приложил руку этот долбоеб. Наконец-то все встало на свои места.
>>8418589 Бля, это вот этот мудак написал эти игры? А я то думал почему они говно унылое. И пасфайндер этот дегенерат написал, понятно из-за кого там столько графоманского пиздеца.
>>8418469 (OP) Хер знает. Можно было бы сказать что "нажива" и на этом успокоиться. Но лично мне кажется, что так бывает всегда, когда кто-то начинает лезть не в своё дело. В истории до жопы таких примеров, в самых разных областях человеческой деятельности.
Хотя исключительно из личных симпатий к этому человеку (ну не хочу я бездоказательно его говнить) - рискну предположить, что его могли тупо заставить инвесторы/издатели и тому подобная шелупонь. Которой их маркетинговые мартышки нашептали, что ЭТО БУДЕТ ПРОДАВАТЬ НАШ ПРОДУКТ.
>>8419252 кармак-то чем тебе не нравится, что гонку графона запустил? так благодаря этому пека стала игровой платформой, он до этого и параллакс скроллинг сделал как на соснолях. так-то на соснолях графон бы лучше тогда. притом что кармак с ромеро далеко не с шутерков начинали карьеру
>>8418469 (OP) Как я понял, сейчас если ты Американец - то База невозможна впринципе, и ты либо становишься Повесточной Шлюхой, либо тебя удаляют из социальной жизни.
Так что Дядька подумал и решил пососать неграм-пидорасам всё таки, а иначе что? На завод?
>>8418469 (OP) Да че-то его где-то в промежутке между квантумом и ав2 накрыло.. Начал че-то мелькать ебалом часто в интернете, переодевался на годовщину макс пейна и тд.. Хоть до этого десятилетиями был не виден и не слышан.. А в ав прям решил половину нахуй экранного времени занять... У челиков типа него и кодзимы к старости какая-то мания величия начинается, до этого вставлять себя в игры кажется какой-то пошлостью, но в какой-то момент у них просто сносит крышу и они считают, что должны "увековечить" свое ебало
>>8419852 Ну кейси охуенный перс с прикольным темным юмором и грубым голосом. По крайней мере он так ощущался в ав2, всегда его не хватало и хотелось бы больше с ним взаимодействовать. Но по поводу того чтобы им играть - хз, пока не понимаю как это ощущается.