Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну обитатели скуфача точно не будут видеть разницы между обливионом и скайримом, но по поводу моровинда вопросы.
1. Обычно говорят про систему промахов, якобы это пиздец как сильно различает последующие игры. Но ведь это просто дополнительная механика прокачки оружия, которая есть везде, в ней ничего такого нет. В обле тоже с прокачкой наносится больший урон, в скайриме прокачка даёт очки на вкач способностей, один из которых увеличение урона оружия. Я не понимаю почему люди делают на этом акцент, ну добавили промах и добавили, убрали и убрали. Пориджи 30-40 лвл бугуртят.
2. В море нет компаса, искать цель задания нужно по описанию. Блять, может, я что-то уже и забыл, но в целом эта хуйня вообще не была сложной, просто чуть больше времени нужно было потратить на поиск цели. Были моменты когда я тупил, но это пару-тройку случаев. Но в целом, просто другое оформление.
3. Отсутствие фаст тревела. Эм, ну ок...
4. Диалоги. Вот тут уже интересней, в море диалогов в разы больше, но они и никак особо не прописаны, просто буквально на описание квестов и лора дают больше текста. При чём, можно буквально тупо кликать на "гипертекст" и ты будешь продвигаться дальше по сюжету.
И... Блять, я даже уже и вспомнить не могу, какие различия были между этими играми. По памяти приблизительно одно и то же.
Особенно меня смешат посты по поводу того, что какая-то игра в большей степени РПГ чем другие. Блять, ну это же экшоны всё буквально.