Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вроде бы троп популярный, но не могу вспомнить хотябы раз, где такие механики бы обращали на себя внимание публики. Несмотря на то, что мне хотелось бы видеть что-то необычное, можете скидывать что угодно, меня это в любом виде интересует.
На первой пикче взлом из Coded Arms: Contagion. Есть две таблицы со строками, ты можежь управлять курсором в правой таблице, суть заключается в том, чтобы найти одинаковое число в одной и той же строке обеих таблиц.
На второй пикче E.Y.E.: Divine Cybermancy. Ты выбираешь цель для хака, затем тип хака: вселиться, взломать, уничтожить или украсть, после чего открывается меню "боёвки" с кнопками: атаковать, макскироваться, сканировать, щит, перегрузка, которые будут влиять на твои и вражеские статы отображённые чуть правее кнопок в виде двух колонок, из статов у нас сила атаки вируса, защита нашего фаерволла и киберздоровье. Вселиться позволяет видеть глазами взломанной цели и даже ей управлять если возможно, взломать позволяет исполнить предназначение цели, например дверь открыть, уничтожить и так понятно, а украсть для обогащения валютой. Атаковать наносит урон, маскироваться снижает урон противника, сканировать снижает защиту противника, щит повышает твою защиту, а перегрузка снижает твою защиту, но повышает атаку, система достаточно интересная, на все эти действия требуется время, но очень короткое и в итоге вы пытаетесь перехакнуть друг друга судорожно следя за статистиками у себя и цели подбирая правильное тактическое решение.