Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Сюжет.
- Задания незнакомцев.
- Все это сделать на золото, что подразумевает минимум 2 раза пройти каждое задание.
- Сделать все случайные встречи.
- Выбить все диалоги. Это значит мне надо часто возвращаться в лагерь после каждого события и подолгу там зависать, потому что в РДР 2 я не могу просто так сам прощелкать диалоги, мне нужно ждать, пока напарники сами поговорит со мной. Мне это надо делать даже после сайдов, т.к. на сайды тоже открываются новые реплики.
- Открыть весь кодекс: найти все оружие, всех лошадей, все растения, всех животных.
- Найти всех легендарных животных.
- Завершить кодекс на 100: т.е. мало просто открыть лошадь, надо объездить все подвиды, животных выследить, убить, освежевать и т.д.
- Посетить все пасхалки, некоторые из них по много раз, т.к. они изменяются.
- Посетить все изменяющиеся локации по несколько раз, чтобы увидеть этапы.
- Собрать все коллекционные предметы: кости динозавров, коллекционные карточки, наскальные рисунки.
- Собрать все рецепты, скрафтить каждый предмет минимум один раз.
- Прочитать все письма и газеты в игре.
- Выполнить все просьбы и задания спутников.
- Выполнить все испытания.
- Найти всю крипоту в игре.
- Найти все тайники.
- Выполнить прочие побочные задания типа охоты за головами и прочее.
- Сделать все активности в лагере и полностью его улучшить.
- Сделать все что связано с персонажем, улучшить навыки, собрать всю одежду и т.д.
- Опробовать каждую активность минимум один раз типа: осмотреть товар вручную в магазине, рубить дрова, таскать мешки, посидеть у костра, покурить и прочее.