Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему 4 русских геймера собрались вместе и создали шедевр, а ты не способен сделать хорошую инди иг
>>8436793 (OP) Это проплаченный форс или какое-то странное стечение обстоятельств. У игры совершенно незаслуженная слава. Дохуя игр были на голову и 2 выше но столько внимания не получали. >4 русских геймера К чему здесь акцент на этом? Понапиздить с различных игр японских механик только русские способны или что?
>>8436869 >какой-то говнодел признался, что тут срал-пиарил свою хуйню. Да кого здесь только нету. белорусы. жопич почему собственно пару инди долбоеба не могут сюда влететь? Но игра реально звезд не хватает, карточных рогаликов более лучших почти каждый 3-5 будет.
>>8436793 (OP) Я тупой и не мотивирован, очевидно же. Все кирилльские фантазии заканчиваются на осознании фронта работ, и что придётся хуярить годами, ничего не получая взамен.
>>8436793 (OP) Проходил на релизе, тащемта игра говнище, тупа гриндволл нахуй, пока не нагриндил и не построил хуйнюнейм - шанс прохождения около 0%, как только построил хуйнюнейм - шанс проиграть около 0%. Но саундтрек там ебейшая годнота конечно.
>>8436793 (OP) Висела в вишлисте из-за восторженных кукареков, месяца три назад решил-таки навернуть, и чёт прям уныленькая хуйня, без особого удовольствия прошёл две главы и как-то само собой дропнулось. Не сказать что игра ужасна, но явно не шедевр.
>>8441348 >гриндволл нахуй Забавно, по моему опыту (первую главу пока только прошёл), гринд как раз больше вредит. Босс скейлится от лупа и ебшит чистым уроном, так что до смешного доходило что мне лич героя ваншотал насрав на все бонусы. В итоге оказалось проще рашить как можно быстрее, нацарапав крохи уворота\регена и на 6-7 круге запинать.
>>8442126 А толку от всех этих карт, если боссов проще оказывается рашить и ты не успеешь ничего из них извлечь. https://www.youtube.com/watch?v=5N_I-R6rD-k Вот пример, чел спидранит без всякого гринда каких-то там особых карт на которые 100500 ресурсов надо. Скрин - колода на финального. Каждый босс как я и сказал 6-7 круг, дольше тянуть - себе хуже делать.