Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В мир видеоигр меня вернули некоторые мультиплеерные дрочильни, все эти игры по-своему неожиданные. От синглов я ничего, конечно, не ждал.
1) В один момент я решил вновь поиграть в то, во что играл еще с первой части, в чем провел огромное количество времени с перерывами. Дота 2. Несмотря на то, что игра была довольно сильно изменена(и, на мой взгляд, в худшую сторону), тем не менее в неё все так же интересно играть даже мне. Провел в ней часов 40-50, забыв про импотенцию. И убедился в очередной раз, что дота - это, как ни крути, уникальная и знаковая игра. Ну и как-то оспаривать это на полном серьезе - это странно.
2) Всегда хотел поиграть в Дустан, но сначала не было сосноли, позже было впадлу тратить деньги на покупку второй части. Но в один момент Дестини 2 стал бесплатным, и я попробовал. И, в общем-то, игра охуенная и страшно недооцененная. В ней, в сущности, имхо хорошо вообще всё и присутствует огромное количество контента. Приятнейшая картинка, средняя динамика, в ней очень приятно стрелять. Вполне развитое ПВП, ПВЕ(есть даже большие рейды), попенворлд. Единственное, что новичку было довольно трудно вкатиться, даже начать основной сюжет(ибо он стартовый квест находится где-то в пизде, о которой не говорит сама механика), этим дустан напоминает тесо.
Имхо, игра безумно недооценена.
Вкатиться сейчас уже, как я понимаю, невозможно. Особенно этот вопрос не изучал, но в один момент разработчики просто выпилили огромное количество контента из игры. Да, буквально. Во-вторых, бесплатная версия стала очень так же очень ограниченной. Если раньше можно было без проблем играть через нее, то сейчас бесплатная версия является просто своего рода демкой.