/ᐠ。ꞈ。ᐟ\ Баnyaтнэ... Вежливост дя... Щто как игрушке для котя777 Я нипоnyaл...
Дя... Росскожити, аблегчити душю...
Жестока... Чоза теорию учешш777 Я тем жи самим зонимаюсс чичас... Читаю "паттерны проектирования" Гаурава Арораа... Пока ниочен идёт... Я фсё никак нимагу зоставитт сибя перейти к третий глове... Нимагу...
Никадя нипони енто вырожене... Ва нра ентот трек777
У миня же жаба-кофе... повторяю скользкие темы коллекций, стримов, многопоточнасти.... много по спрингу повторить, особенно с бд связанного.... Потом еще освежу память по ммикросервисной штуке и брокерам всяким. Главное нервозность тут убрать1!
Уровня теории хватит чтобы пройти.... чисто чтобы многа в проекте это редко, не везде. Сильно усложняит все, еще ни разу не спрашивали. Просто всякие семафоры, мьютексы.... специфичные для языка знат >>296902860
>>296903353 Эххх. Жаль мне не вкотится. Нихуя не могу с людьми контачитб почти в любой форме. Да, и доки все на англюском читать нада... и задротить жестка надо...
>>296901121 А мне тут оказывается ответ написали. Ты бы хоть гостей тегать научился. >зошифровано Ещё один, блять. >Краб Случайную (почти) картинку из гатари запостил. Прозрачный жпге так и не показали.
Почти прошёл Анор Лондо. Сижу у костра перед Тонким и Толстым. Солер куда-то запропастился. Самонаводящиеся сгустки души здорово выручают. Скрафтил себе рог лунной бабочки из копья молнии, найденного с Крепости Сега, одной единицы силы не хватает, чтобы держать в двух руках. Намерен также скрафтить Косу Присциллы, а за этим придётся отправиться в Катакомбы за простой косой.
Игра 2011 года жутко тормозит, лагает и даже вылетает в главное меню из-за этого. Во всём виноват старенький ноутбук сестры. То ли с переходником что-то не то, но на телевизоре изображение даёт артефакты, "белый снег" отвлекает от медитативного погружения в игровой процесс и просто здорово раздражает.
Наверное, в этот раз начну новую игру+, но нет стопроцентной уверенности в этом, потому что я здорово устал проходить одно и то же. Слава Создателю, я аутист, поэтому это для меня не такая уж и большая проблема.
Не то чтобы нравится, но первые души игра своеобразная, и в любом случае стоит прохождения (и перепрохождения). Я всё же думаю, что навязчивый хайп сыграл с ней плохую штуку, оставайся она нишевым проектов для узкого круга лиц, было бы намного более круче.
Время ещё есть... Проходил только первые две души, остальные к сожалению ноутбук моей сестры не потянет. Хотелось бы Бладборн пройти, но плойки пока тоже нет. А остальные клоны мне не интересны.
>>296929080 Ну, у меня список есть что пройти. Он длинный и души где то в низу. Сначала все резики хочецца пройти. Но на стареньком ноуте особо не поиграешь. Но я все равно через эмулятор сайлент хилл 2 потихоньку прохожу - все таки туман жесть как спасает фпс. Потом потещу старые резики, но нет надежды на играбельность.
Ты играешь в сх2 через эмулятор? А что не через пк, как обычно?
Играл во второй оригинальный и пятый резик. Третий тоже успел пройти немного.
Не знаю... Как карта ляжет. Естесственно, было бы неплохо. Но твёрдой уверенности нет. И то, что хочу я её ради всего одной игры как-то странно. Когда уже фромы просто портируют её на пк?
>>296929816 Да я понял о чем ты. Не люблю ставить всякий кал от хер пойми кого.
Играю через эмуль pcsx2. Играбельно, я не искушеный. Как то удалось поиграть у знакомого в ремейк резика 2. Ахуел от графония и отзывчивости в управлении.
Ааа, понятно. Вирусняк боишься подхватить? Я не столь щепетилен в этом вопросе.
Смотрел прохождение ремейков по ютубу, ну что-то не очень чесно говоря, может это из-за того что смотрел на мобиле, но серо-коричневая графика как-то не впечатлила, хотя может оно и ощущается по другому непосредственно в игре. Мне лоуполи графон в принципе нравится, хотя не считаю себя ретроградом, просто он стильный, это типа изюминка такая.
>>296930437 А тут играть надо. Я тоже со скептицизмом смотрел, но бегать по коридорчикам не скучно (пока они не загоняют в канализацию). Темно, атмосферно. Вообще хорошо делают освещение и красивую местность, особенно в Village - на ютубе глянул прохождение, понравилось.
Я и души потому хочу пройти. Там тоже атмосферные места есть. Одним глазком видел прохождение первой и третьей части на ютубе. Музыка кайфовая и локации прикольно сделаны, хотя сам дизайн спорный бывает. Но как я понял там больше про геймплей.
Ммм, ну я так и думал. Я то даже ориггальную серию не целиком прошёл. Да и желания особого пока нет. Вот серия сайлент хилл мне больше по душе. Она и атмосфернее, и выживания там больше, и какой-никакой психологизм, а это я уважаю в медиапродуктах.
Да, атмосферных мест много, особенно в первой части. Сад Тёмных Корней, Руины Нового Лондо, Крепость Сена, Анор Лондо, Забытый Изалит. Много чего там есть.
>>296930437 Ну, крякнутый пиратский софт и так стоит, и хер узнаешь есть ли там вирусняки. Ну, подозрительной сетевой активности нет и похуц . Уж параноть не надо. Просто, если есть выбор - то лучше взять оттуда откуда доверяешь. Хотя бы рип снятый с оригинального диска, если это старая игра, или gog-установочник.
>Ти фсё выздоровит ниможишшш777 У мну та же бида... Бачти... У мну апятб рижим паплыв... всо тожи самае... толька я вчера поспав нармальна а патом днуем паспат захателос думал лягу на часек а в итоге проспав до вечира и типер опят не сплу ночю....
>>296946026 Это ти про метод записи заметочек? М? Так туды записывают идеи подчерпнутые из книжочек. Типа шоб не забыть че там было. В бумажку записял идею в количестве одна штука и молодца. А потом (или сразу) в заметки записиваешь "ссылки" о других заметках и о чудо ви изобрели World Wide Web.
Нормас поспал.Теперь голова болит и тошнит. Класс.
>>296947953 И какуву ви книжочку прочитали? М? Как по мне лучше конспекта (солидного) ничего нет. Пушто важен контекст. Одно предложение связано с другим. Фсе огораживается параграфами, главами и т.д. Даже сама структура несет информацию о том что хотел сказать афтор.
>>296948359 Нееее какой спать. Наоборот вставать и шуршать... Я бы щас очень хотел заснуть, но видать пока кд на этот перк. Через пару часовь может, если повезет усну.
А если ви спать. То вам сладких. Боже упаси снов.
А то приснилось тут недавно как меня зарезали. Мое лицо имаджинировали, когда ты вскакиваешь ночью и думаешь что у тебя в бочине нож (хлебный кстати, ну такой каким багет режут).
>>296948730 А что ви туда записываете? Ониме и всякую всячину? Ентот же метод придумал челибобрик, который писал навучные статьи в промышленных масштабах и без литературных негров. Ну, так гласит легенда.
>>296948896 Заинтересовали ... наверное хороший учебник раз конспектируете, а то я даже пальцем не пошевелю, если книжечка плохая. Знаете же как многа кала написано. Воды много. Повторов информации. Иногда мусолят одну тему на 50 страниц, хотя я не всегда против этого.
>>296949130 Вот это да! Этоже эффект ... как там его.. Барбары Стрейзент? Хи хихи. Типа такие "а нука не смотрите сюды" и все такие "чтоооо таааам? пойдем посмотрим!"
>>296949109 А автор же "обитает" не в вакууме. Он пользуется лексиконом других авторов. Он же (автор книги) тоже читает книжочки... И я мог читать эти книжочки. И мы такие : оооо, да мы мыслим в схожем ключе. Оооо, вот я щас возбудился щас буду каждую страничку выжигать глазами.
Ну, короче, на слог автора смотрю. На кого он ссылается. Как интерпретирует других авторов. Как подбирает слова. Насколько удачные формулировки.
А за то в чем не шарю трудно браться. Надо готовить почву. И там так может получится что до изначальной книги можно то и не дойти, когда начинаешь погружаться в тему.
Полистал пять сек. Вроде приятно написано. Красивое. Но че так кратко? Тут надо искать где-то на стороне код и выискивать эти паттерны. Потомь еще писать...
А ви на чем специализируетесь, или скорее на чем хотите (раз в книжочке обьясняются такие концепции как ооп, а енто как би база для ночинающих? Поправте, если я неправ), веп-приложения или шиндоус приложения?
>>296984109 Понятно. Почему не получается подкинуть дровишко с OMEMO? Рарджпеги это как раз древняя штука. Вот как тут, к примеру: https://files.catbox.moe/ngs7l5.jpg Картинка, которую можно открыть архиватором.
>>296986640 Строки шестнадцатиричного кода. Вероятно, это для меня слишком сильное колдунство. Либо при попытке разделения не учёл какие-то параметры, которые по идее должны быть по умолчанию.
>>296987553 Увы, поиски такой же пикчи не увенчались успехом. Везде она с приоткрытыми глазами. А перелопачивать over 9000 картинок на бурах недосуг. Наверно я не прошёл испытание стенографией.
>>296989800 Хихиххихихи. Ты реально искал? Надеюсь не долго, потому что вомпир скриншоты делает с анимешки.... Поэтому видать такой и размер. Несжатое...