Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напомню, как было на старте хбокса360, когда в конторе был хотя бы один компетентный человек - ПИТЕР МУР:
Bioshock timed exclusive, mass effect timed exclusive, GTA4 + addons, kotor 1, kotor 2, все sega игры, dead or alive, ninja gaiden, fable, project gotham racing, Blue Dragon эксклюзив от создателя Final Fantasy, Tales of Vesperia была экзом, Beautiful Katamari был экзом, Ace Combat 6 был экзом. Ебать мой хуй - Lost Odyssey! Тогда же стартовали гирьки (еще не выродившаяся франшиза, которая игралась свежо и интересно, особенно в коопе).
И это только первые пару лет существования консоли.
Ебать, я реально не могу объяснить положение Фили на текущем месте. Это абсолютно некомпетентный дегенерат, просравший вообще всё, что можно. Даже при том же Доне Метрике БЫЛИ ИГРЫ, БЛЯДЬ, ОНИ БЫЛИ - был киллер инстинкт, дед райзинг 3, сансет овердрайв, райз и т.д.
При этом мудаке уже 10 лет АБСОЛЮТНО НИХУЯ. Просто ноль. Этот даун купил с большой помпой старфилд и рожал его 5 лет, а в итоге вышло посмешище года.
Бля, я не пойму - он родственник пыни что ли? У него какая-то там крутая крыша есть? Как так-то?