Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это просто апогей-пидорасни, я в жизни не видел такой парад хуесосов откровенных, Bioware со своим одним пидорским-вариантом ответом помечаемый сердечком просто ОТДЫХАЕТ, по сравнению с этим гей-сблёвом.
КАЖДЫЙ мужик в лагере пидорас. Блять там даже есть маг, который рассказывает как ему нравятся женщины, и он всё равно хочет тебе отсосать. Я так понимаю у вырожденцев это "БИ" называется, да?
И это всё на тебя выливается в первые 5 часов, каждый отдых в лагере - это гарантированный пидорский флирт с выходом на соответствующую сценку. И в отличие от Bioware тебе никто ничего сердечком не помечает: ты понятия не имеешь как ответить, чтоб хуесос больше до тебя не доёбывался.
У меня даже был диалог, где 3 из 4 варианта - абсолютно гейские, а 4ый вариант это откровенное хамство в стиле "Ну и ебало у тебя уродское, гы гы))"
Тоесть эти гандоны на разроботчиках вынуждают тебя откровенно хамить, потому что нельзя быть натуралом и нормально общаться, любой натурал - это быдло и хам.
А если отвечать дружелюбно - это всё сводится к жопотраханию.
Пример:
Вампирчик грустит что он не отражается в зеркале и спрашивает у меня как он выглядит? Варианта "Нормально выглядишь, нах ты меня вообще о таком спрашивашь?" - естественно нету в данной игре.
У тебя либо: "ММММ ТЫ ТАКОЙ СЛАДЕНЬКИЙ ЧМОК ЧМОК"
Либо "Фууу ты урод, сдохни!!"
Ещё пример:
Подходишь к магу - он тебе говорит, хочешь Магию покажу? Ну ок, покажи, ты же маг, может щас феерверк какой красивый покажешь. Ага, хуй там было, вы с ним создаёте какой то эротический магический круг, и ведущая вам говорит - "ММММ ВАС СБЛИЖАЕТ ИНТИМНЫЙ МОМЕНТ"
Блять что? Вы ебанутые, я же после такой хуйни вообще ни с кем в лагере разговаривать не буду.
И вот весь первый акт, это просто бесконечная серия нажатий на F9(Быстрая загрузка), чтобы в очередной раз изменить ответ в диалоге, или чтоб удачно открыть запертый сундук.
История - полная хуета, просто дефолтнейший круг друидов, дефолтный лагерь гоблинов, дефолтная пещера с пауками, дефолтная история про лесную ведьму (В Ведьмаке в 100 раз лучше история про ведьм кста).
В это просто стыдно играть. Это не игра, а самая настоящая ЛГБТ повесточная пропаганда с неинтересным сюжетом, в качестве ширмы.
Плюю вам в лицо долбоёбы, которые это нахваливают.