Густого царя приснопамятный вздох Бога нет Помер бох Небесной невинности ласковый розовый свет Помер бох Бога нет В амбразурах небесных навеки светла чистота Далеко до греха и легка вся как есть доброта Да не наступит конец человеческой песне Бога нет Да и хрен с ним
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
>>297140596 Хорошо. Но мои коготки наготове, сегодня стою на страже этого треда. К тому же, они нанесли мне личную обиду, надо бы разобраться!
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
>>297140667 Убери свои коготки, Эмма. Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах Господь о нас позаботится >>297140680 Мы читаем Отче наш и Псалмы. Иного не предусмотрено.
>>297142701 Я конгрегационалистка, Эмма. Мы не верим в святых и не чтим Папу Римского, не признаем икон и креста. А православные с католиками окружили себя обрядами и идолами, которых нет в Писании.
>>297143739 Распятие символизирует убийство, а крест это орудие казни, на котором распяли нашего Господа. Восхваление креста оскорбительно для Бога Христос же – первый и единственный посредник между Богом и людьми. А не святые. Все истинно верующие становятся святыми, когда открывают свое сердце перед Господом.
Что плохого в мастурбации? Естественная потребность, без неё он может простатит заработать.
>>297145979 А ты меня не узнала что ли? Мы вместе были в одном треде. Даже немного общались. Пока тебя оттуда не выпиздили. И кого ты защищать собралась?
>>297145979 >Не за что. Я должна защищать тебя! Если будут проблемы-просто пиши, я приду тем же вечером. Эммочка, это я должна защищать тебя. Меня защитит Бог. А тебя кто? >А это ещё что за чучела поганая? Она не чучела, это хорошая и добрая девочка, которая помогает мне.
>>297146303 >Я? Хорошая? Не смеши. Конечно. Ты добра ко мне и всегда поддерживаешь меня, что бы ни случилось. >Что плохого в мастурбации? Естественная потребность, без неё он может простатит заработать. Онана Бог наказал смертью за то, что тот изливал семя свое на землю. (Быт. 38:9)
>>297147144 >Меня-коготочки :3 И на твоих врагов их тоже хватит. (Беру тебя за руки) Эмма, они не помогут тебе против людского коварства и жестокости. >Вижу я, как она помогает. Мы же вроде договорились, что ты не будешь обзываться, а она говорит, что обзываешься. Нет, она правда помогает. Она поддерживает и защищает меня, когда мне тяжело. Прости - вероятно, она права, и я могла за глаза назвать тебя еретичкой. Но это не потому что я осуждаю тебя, просто я еще не научилась подбирать слова. Я наоборот хвалила тебя, сказав что-то в роде "она замечательная, хоть и еретичка". Мой мир делится на истинно верующих и всех остальных, и поэтому мне сложно еще подбирать слова, избегая называть друзей с иными взглядами еретиками. Обещаю тебе, что больше такого не повторится.
>>297147645 Я привыкла полагаться только на себя. И я могу победить любого подлеца, в том числе и эту чучелу.
Рада, что она поддержала тебя в нужный момент. Но мне кажется, она тебя просто байтит. Я тебе верю, но присмотрись к тому, кто твои друзья. (взяла за руки в ответ) Надеюсь, ты найдёшь нужные слова!
>>297148120 Без Бога мы слабы и уязвимы. Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. >в том числе и эту чучелу. Ты можешь не ругаться на нее? Я хочу, чтобы вы поладили. Ведь я писала тебе про Кармен, а не про нее. >Надеюсь, ты найдёшь нужные слова! Господь даст мне мудрости.
>>297148251 >Без Бога мы слабы и уязвимы. Может и так. Но я придерживаюсь нейтральной позиции по данному вопросу. >Ведь я писала тебе про Кармен Ты ещё писала про девушку с голубыми волосами. Да и у неё странное поведение, мне кажется она зашла сюда чисто потроллить.
>>297148423 >Ты ещё писала про девушку с голубыми волосами. Да и у неё странное поведение, мне кажется она зашла сюда чисто потроллить. Да, я сказала, что у меня появилась такая подруга. Она здесь уже давно, так что не беспокойся на ее счет.
>>297138040 (OP) боже, дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить мужество изменить то что могу и мудрость отличить одно от другого да исполнится воля Твоя, а не моя Аминь!
>>297139373 Эмма, здравствуй. Мы тебя с Аничкой недавно вспоминали, ждали что ты зайдешь на званный ужин, но ты не пришла. Аничка была о тебе такого высокого мнения. Помолимся вместе.
>>297148620 >Странно, а вчера говорила, что мы почти незнакомы. И безымяшкой меня назвала, когда прощались. Мы встречались от силы раза три или четыре в течение месяца. И я до сих пор не знаю твоего имени. Но разве я сильно покривила душой, сказав, что мы друзья? Мне хотелось бы так думать. Ну теперь-то я могу так думать?
>>297148852 А я два раза называла его вчера. Как минимум. Ты ещё спросила "кто это?", на что я ответила "Угадай, уже сколько времени общаемся..." или что-то в этом роде.
>>297149014 Ты называла какую-то Дурославу. Но это же не твое имя. Ты можешь сказать, как тебя зовут? >Угадай, уже сколько времени общаемся Я этого не поняла вообще. Мы общаемся совсем недолго. Точнее, уже месяц, но встречались мы не очень часто. И все же этого достаточно, чтобы считать тебя своей подругой.
>>297148925 Отче наш, сущий ..... Что-то то тихо говорю про себя. ............................. Я, чье имя неназываемо....................... .............будь моим господином и моим слугой............
>>297149098 Дурнослава. Не Дурослава. Дурослава славится тем, что она тупая, а Дурнослава-тем, что у неё дурная слава, логично, правда же? Вот так и зови меня.
>>297149297 Ой как мы переигрываем, сама первая же решила её преподнести в дар нашему повелителю. Какие эпитеты придумывала. Актриса, ей богу. >>297149332 А у тебя есть защитнички?
>>297149494 Когти оборотня бессильны перед слугами Сатаны, одной тебе не удастся противостоять нам. >>297149546 Аничка, родная, мигни правым глазиком, если хочешь всё остановить. Наш повелитель изголодался, требуя больше человеческого мяса.
>>297149619 Что хвалишься злодейством, сильный? милость Божия всегда со мною; гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя, коварный! ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду; ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный: за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища твоего и корень твой из земли живых. Увидят праведники и убоятся, посмеются над ним и скажут: “вот человек, который не в Боге полагал крепость свою, а надеялся на множество богатства своего, укреплялся в злодействе своем”. А я, как зеленеющая маслина, в доме Божием, и уповаю на милость Божию во веки веков, вечно буду славить Тебя за то, что Ты соделал, и уповать на имя Твое, ибо оно благо пред святыми Твоими.
>>297149676 Люди не могут превращаться в животных.
>>297149817 Поглядите, как запела эта шарлатанка. Как хвост подпалили-так сразу милая Анечка, ты всегда права. Ты бы хоть угрозы под спойлер спрятала, чтоб не палиться, волк в овечьей шкуре :3
>>297149719 Умничка, моя, я знала, что ты дашь мне добро. Итак, продолжаем. >>297149817 Ты не первая и не последняя кто так говорил, я замучилась вас считать. >>297149719 Аня, хватай её сзади, не хочу за ней бегать по всей комнате.
>>297149981 Ну да, посчитать до десяти ведь такааааая сложная задача! Аня меня не будет хватать, а если и будет-то это не Аня, а какой-то пшик, притворяющийся ей, а значит, ничего он мне сделать не сможет.
>>297149973 Ахахах, а ты думала, что тут реально что-то есть, чучела мяучела? Не хочу с тобой общаться, Дурослава, кыш отсюдова, и Кармен свою забирай :3
>>297150248 Но она первым же сообщением напала на меня. И на тебя, между прочим, тоже! Даже если бы ты что-то написала о ней плохое, я бы ей не сказала, а она прям с ходу заявила. И то, как она себя теперь ведёт, лишь подтверждает, что моя неприязнь не была безосновательной.
>>297150074 > ведь такааааая сложная задача Для моего Повелителя, вы, человеческие ягнята, все на одно лицо. Последнюю я задушила собственными руками и всем тредом хоронили, и я с нескрываемой улыбкой читала ей молитвы за упокой. Эммочка, ты как хочешь проститься с остальными, сейчас или после трапезы? >>297150101 Продолжает играть в монашку. Аня, еда, стынет. Поднимай свою задницу, пора ужинать.
>>297150340 Ой, задушила она. Может, это был удав твоего ♂️Master♂️, и вы хоронили его всем тредом потому что он больше не встанет?
Я хочу проститься с остальными когда пойду спать. А на ночь есть вредно. Но утром я буду очень, очень голодна, так что у тебя есть несколько часов чтобы принять ванную из маринада!
>>297150376 Она даже не поздоровалась, сразу сказала, что для тебя все вокруг-еретики, и выделила меня, чтобы подорвать нашу дружбу! Как ты не понимаешь?
>>297150516 >Ой, задушила она Удар ниже пояса засчитан. >принять ванную из маринада Слуги Сатаны бессмертны, мне ничего не стоит распороть живот ещё одной нечеловеческой твари. Аничка прекрасно играет за твоей спиной, это было наше коллективное решение сделать тебя "избранным деликатесом".
>>297150565 Ну такая она, не дуйся. Да, грубоватая и распутная, и не скрывает этого, но смотреть нужно в сердце. (Погладила по головушке) Не бойся, нашу дружбу никто не сможет разрушить. Ты особенная.
>>297150727 >мне ничего не стоит распороть живот ещё одной нечеловеческой твари Все так говорят, милейшая. А потом... секунду, у меня возникло де-жавю.
>это было наше коллективное решение сделать тебя "избранным деликатесом". Могу поспорить, Аня просто сказала про меня в стиле "сладкая мордашка", а ваша немытая орда уже слюни распустила, приняв это за чистую монету. Как в мультике про золотого мальчика. Хотя ты до таких, наверное, ещё не доросла.
>>297150851 Да не я это была, я же кидала тебе скриншот. Там была другая, черная Аня, и они вместе с Кармен хотели тебя съесть! Меня в том треде даже не было. >>297150900 Пока, Эмма.
>>297150851 >А потом... секунду, у меня возникло де-жавю. Эх, молодняк пошёл, записываются на курсы со своими волчьими проблемами, а потом хвастаются перед остальными. >Аня просто сказала про меня в стиле "сладкая мордашка" Всё так как и расписывала Аничка, слово в слово. Всему верит, что говорят ей.
>>297152894 >Потому что ты шалава или в твоем понимании это не является чем-то порицаемым? Тебе по вкусу такая роль? Но вы же сказали, что концепцию вины выдумали люди. Пытаетесь пристыдить меня выдуманной концепцией? Если антилопа не виновата в том, что она антилопа, в чем тогда виновна я?
>>297153114 >выдуманной концепцией? Хорошо, я ошибался, в том что ты шалава и любительница козлиного семени нет твоей вины, христианство кстати тоже людьми выдумано, как и бог, а вот козлы реально существуют, так что вперед.
>>297153261 >в том что ты Вот это как раз выдумано. >христианство кстати тоже людьми выдумано, >как и бог, Господь был всегда, а учение Его ниспослано нам свыше. Грех тоже реален, но в том, что я женщина, а вы мужчина, нет ничьей вины или греха, ведь такими нас создал Господь.
>>297153772 Ты реально глупая девка, которую нужно пороть, ты открываешь свой рот, хотя в нем должны быть другие вещи. В христианстве в Каноне Старого Завета обычно 39 книг (в православных и католических библиях) или 46 книг (в католической Вульгате, которая включает дополнительные книги, называемые деканоническими). В Новом Завете христианской библии 27 книг. >Все, что вы говорите- неправда. Сам господь мне это рассказал, не ври потаскуха.
>>297153907 И все это называется Писанием. Вот ругаетесь, осуждаете меня, а сами простых вещей не знаете. Лишь бы обругать. >Сам господь мне это рассказал, не ври потаскуха. Вот, еще один. Был здесь уже один "пророк". Говорил мне, будто бы общается напрямую с Господом и даже сумел вызвать во мне толику сомнения. Но по воле Божьей весь его обман был развеян. Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, — не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё (Мк. 13:21-23) Хотя если ваш господь отец лжи, то он и не такого мог вам про меня рассказать.
>>297154116 >И все это называется Писанием. О какой религиозной традиции идет речь? Ты в курсе что в буддизме тоже есть писания? Ты в курсе что из-за неправильного перевода, а тем более неверной интерпретации могут произойти некоторые казусы? Иштар там, утренняя звезда, нет? Ничего на ум не приходит? >Но по воле Божьей весь его обман был развеян. Так ты дура, ты господа своего не послушала, а еще удивляешься, почему он такие испытания посылает. Ты сама сказала что в том, что ты потаскуха твоей вины нет, так что это только подтверждение его слов.
>>297154377 >О какой религиозной традиции идет речь? Ты в курсе что в буддизме тоже есть писания? Я христианка - о каком еще Писании я могу говорить? >Ты в курсе что из-за неправильного перевода, а тем более неверной интерпретации могут произойти некоторые казусы? Иштар там, утренняя звезда, нет? Ничего на ум не приходит? Мне приходит на ум, что вы скользкий, как змея. >Так ты дура, ты господа своего не послушала, Так это вы? Вы тот самый лжепророк? >а еще удивляешься, почему он такие испытания посылает. Ты сама сказала что в том, что ты потаскуха твоей вины нет, так что это только подтверждение его слов. Нет. Я сказала, что как антилопа не виновата в том, что служит едой хищникам, то и я не виновна, что родилась женщиной. А про то, что я блудница, вы придумали, на что я вас спросила, известно ли вам, что Писание говорит о клевете. После чего вы уже стали врать и изворачиваться. По-вашему, всякая женщина сразу блудница, как антилопа - жертва? Нет, это не так.