Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, почаны, у меня есть идея на миллион, у меня есть видение у меня есть первая настоящая игра которую здесь кто-то придумал после мужика в шубе, офк, у меня есть внимание, барабанная дробь... КЛОН..... ДОТЫ!
Ладно, пошутили и будет. Короче, вот первый пикрелейтед, это клон доцки от Криса Тейлора. Он не взлетел, но я знаю почему, Крис слишком копировал ДОТУ, и не сделал упор на свои уникальные фишки, которые у него были.
ДОТА да, говно, да токсичное говно, да, да, да. остается популярной до сих пор, так что можно еще раз попробовать.
И так. МОБА-тауэрдефенс про ОБЧР или не очень роботов. МОБА про огромную человекоподобную хуйню, с тауэрдефенсом. Это существует, это работает. в первой супримке до сир пор играют в астрократер, который и есть по сути - толкание линии как в ДОТЕ тауэрдефенсом.
Короче, башен теперь изначально нет, мы их ставим сами. За ресурсы. Можно вместо этого прокачивать своего робота, ходячий замок, хуйню типа ЕВЫ и тд., можно свмещать. Выглядеть это должно как типа Demigod 2, с учетом опыта астрократера. Если хотя бы один анончик заинтересуется, попробую запилить диздок.
А вообще это просто кириллотред.