Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня дома до сих пор лежат лицензионные диски, начиная от классики и до ЛК, Катаклизма, более менее нормальных аддонов, покупал всегда актуал, честно активировал ключик. Там в плане квестов все было просто - сделал все квесты в зоне - пиздуй дальше. Сделал континент? Иди в Нордскол. Сделал и его? Милости просим в Водоворот, так ещё и атмосферные Воргены с ламповым вступлением. Прокачался? Добывай шмот. Все просто.
Что я вижу сейчас? Я в ДФ, но в столице мне впаривают блядскую БФА, какие-то ебанутые доски с...сюжетами!(?), какая-то блядская Хроми, в журнале непонятные сюжетные линии (?). То ли я стал старый, то ли ВоВ превратилась в то, чем были матёрые китайские ммо, где хуй проссышь что от тебя хотят и как корректно все это проходить. Нет, геймплей простой, но процесс выполнения квестов и сюжетные АРКИ больше напоминают сон при температуре 40 градусов, чем что-то здравое. Это отвратительная залупа. Мало того, что сам сюжет просто омерзительный, будто его писал школьник, так ещё и все теперь строится на неких цепочках заданий. Неудобно, блять, одним словом.
Когда-то ВОВ для меня был ЕВРОПЕЙСКОЙ И БЕЛОЙ АРИЙСКОЙ ммошкой, где все достаточно прозрачно, где ты чувствовал себя одним из 100000 игроков, ты не был ебучим героем, ты был просто наблюдателем. Ламповые локации, а не эпик эпический, в отличии от всяких китайских параш, где черт ногу сломит. А сейчас? Оно будто и казуальнее стало и душнее одновременно. Такое чувство, что надо просто отключить мозги и делать что показывают на экране, ведя по рельсам. Я бы с кайфом собирал волчье сало вместо этого абсурда.