Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самое важное, что я помню из просмотра E3 и всего этого дерьма, когда я рос, это то, что они пытались пообещать какое-нибудь дерьмо в стиле Тодда Ховарда, которое звучало бы по-новому и весело,а сейчас они даже не пытаются. Это типа киноигра, киноигра, крафт-выживание, ремейк, духовный наследник, чертовски простой бумер-шутер и т. д.
Я хочу, чтобы игры были дешевле в разработке и выпускались быстрее, и я хочу, чтобы они делали геймплей, который уже не доебал всех до десятого колена и не показывали мне идеально прорисованную бороду росомахи, полную пота, как будто кому-то на это не похуй. Сотни геймплейних механик еще не исследованы и не придуманы.
Буквально можно взять банальный ебучий дьяблоид и сделать на его основе новый жанр, добавив лишь физику, расчлененку, интерактив с миром и погодой. То, что уже пытается 10 лет сделать exanima в меньших масштабах.
Представьте себе, если бы у гг вместо циферок и дроча была реальная физическая броня на теле с просчетом попаданий, а разные классы бы игрались реально по-разному, например, за кошкожену можно бегать на 4 лапах и подпрыгивать как тигра из винни-пуха, а за какого-нибудь орка можно весом и ростом давить мелочь и раскидывать на ветки гоблинов ногами.
Да даже банально вот гг в броне заходит в подземелье, а там вода и нужно участок переплыть. Но все с физоном, поэтому придется оставить броню и плыть с голой жопой, на другом конце враги. Это новая геймплейная ситуация и челендж. Это просто я за 5 сек придумал, бля. Где все геймдизайнеры и кодеры?
А я скажу где - делают 4 вебм по шаблону, потому что геймеробыдло сожрет любое говно. Это скотина, не достойная игр и уважения.