Почему мне не понравился Baldur's Gate 3. Да, я утканос. Основная причина, что стилистически игра мн
Аноним 25/12/23 Пнд 18:19:47 #1 №8511237
Почему мне не понравился Baldur's Gate 3. Да, я утканос. Основная причина, что стилистически игра мне напоминает дос'ы. Я не люблю дос'ы, как явление. Тем не менее, я не против Divinity 2, Divine, Beyond. Даже Dragon commander. Вторая, что в игре переходный минимализм и гигантизм на интерфейсе. Все неудобное. То есть, меню персонажа по умолчанию открывается на весь экран, иконки персонажей большие. А интерфейс команды все перекрывает к хуям. Чтобы что-то дать спутники надо провернуть много манипуляций, а из-за интерфейса можно ошибиться и сделать что-то не то. Особенно подбор предметов. Персонаж обойдет стул или стол через всю карту, чтобы поднять ту вилку или говняк. Или персонажу случайно отдашь команду посрать, но не смочь отменить, т.к. банально все блокируется. 3-я, это 5-ка DnD. Тут и так все ясно. Единственный плюс, это ап заклинаний за счет других кругов. Что очень удобно. 4-я. Баги. В игре до сих пор много багов. У меня персонаж застревал, пропадал и умирал. Интерфейс блокировался. То есть, шла анимация диалога, но не было самого диалога. 5. Кубик-срубик. Меня заебало видеть это на протяжение всей игры. Каждый пук бросок куба. А куб иногда, будто играет против тебя. У тебя 14 ас? По тебе попадут. 20 ас? По тебе попадут, не переживай. 4 раза проебать проверку на анал? Легко. Перезагрузись раз 8. Что действительно было со мной. Я не хочу сейвскамить, но тогда я проебываю информацию об мире, персонажах и прочие. А иногда 'вот нужно выбросить 10', а тебе '9'. Йух тебе. Крч. 6. Я заебался играть в нее. Игра намеренно наебывает тебя в аспектах решения проблемы. Тем самым побуждая тебя идти дальше к ''вот оно! сейчас я решу проблему основную сюжетную". Но вместо этого, ты ловишь пук в свой адрес, после убийства или 'важного' решения. Это банальная игра на дофамине или чувствах игрока. 7. Нет вариативности. Ты ебанулся? Да. В игре ее нет. В игре одна линия партии. Это быть добрым или около. Игра навязывает тебе это. Иначе ты не словишь лут, решения, сюжетные повороты(а они есть?) Ты взял гита, вместо нормального персонажа? А к тебе будут относится, как к хуману. Не, все. Я заебся писать. Дополняйте. Ну или бампаните. Кто сагает, тот досошиз.