Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какое говно...
Натурально с 1 же локи шиза кривая начинается. Вот призрака встречаешь и не можешь убить..
В нормальной игре тебе бы НПС сказал, что вот чтобы убить призрака нужно специальное оружие, да. В моровинде никто ничего не говорит. То есть глубина проработки мира нулевая. Вариативность тоже. Вот есть квест начальный со сборщиком налогов. И там в диалоге есть вариант, принять предложение бандита и сказать, что я никому не скажу и т.д, или сказать, что я сейчас пойду и на тебя стукану, хотя понятно, что если ты выберешь 2 вариант, то он на тебя бросится.
И вот в нормальной с вариативностью вроде скайрима можно было бы сказать, что "я никому не скажу, мы кореша и всё такое", а потом пойти и сдать его, то есть обмануть. В моровинде же если ты выберешь 1 вариант, то квест просто закрывается.. То есть абсолютно тупой безвариативный квест с дебильными диалогами..
Я пошёл в подземелье они все одинаковые, просто руины и там ПУСТО. Вот заходишь в подземелье склеп и там ничего нету кроме пары травок для алхимии..
Что это за говно, это по вашему лучше чем Скайрим с драконами и биомами, крутыми городами, с разной погодой, красивым миром, диалогами, вариантами, оружием?
Какие же идиоты те кто что-то говорит за кривой моровинд. Это просто неиграбельный шлак на основе которого уже сделала бефезда свои отличные игры которые и сделали их тем кем они являются, популярнейшими франшизами.
Кто говорит, что моровинд - это хорошая игра, а Скайрим или Обливион плохая - это просто тупица. Сразу знайте, что это полный дегенерат, нитакусик и по всей видимости просто ненавидит бефезду и срёт себе в горло назло. Считая, что очень оригинальный.