Сохранен 4
https://2ch.hk/v/res/8539988.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, как вкатиться в третьи кресты ? Хочу начать играть, но постоянные открывающиеся вкладки с выбор

Аноним 09/01/24 Втр 16:17:12 #1 №8539988 
IMG2895.jpeg
IMG2896.jpeg
Сап, как вкатиться в третьи кресты ? Хочу начать играть, но постоянные открывающиеся вкладки с выбором действий с кучей одинаковых текстов быстро надоедает, механика войн и захватов территорий унылая. Хочу создать и развить династию у которой будут самые лучшие наследуемые черты, начинаю игру и опять таки быстро забрасываю. Вообщем,как проникнуться историей и внутригровым миром? У кого много часов в этой игре , дайте совет.

Пик2.Хочу за каких нибудь вандалов/остготов перебраться в Африку на Территорию Карфагена к 400 года и оттуда начать войну с ЗРИ, затем поглощать их города сухопутными и морскими отрядами, в конечном итоге Италию захватить, а Рим разрешить. Опытные игроки в тв Аттилу, посоветуйте свои интересные сценарии за различные фракции.
Аноним 09/01/24 Втр 16:42:15 #2 №8540050 
>>8539988 (OP)
>механика войн и захватов территорий унылая
Если она унылая, то не пользуйся, какие проблемы?

Возьми условную Богемию и сиди в своём микрокоролевстве хоть все шестьсот лет, продвигая свои интересы на близлежащих (и даже не очень близ) территориях посредством шпионажа, матримональных браков и трагических случайностей с неудобными наследниками.

Да и в целом больше ориентируйся на ролеплей и интересные события, которые возникают как раз из-за провалов и неудачных решений. Потому что большинство персонажей с легкостью разгоняются до 30-40-50-бесконечности навыка и больше физически не способны провалить ни одну проверку, что полностью исключает тебя, как игрока, из процесса. Остаётся только жать "далее" и смотреть, как снежный ком сам на себя наматывается и твоя империя отрывается от всего мира на несколько тысячелетий прогресса.

А по поводу Атиллы могу порекомендовать немцев, конкретно Аламанов. У них хороший ростер из разнообразных войск (и отличная тяжелая пехота с построением черепашкой наподобие легионеров), приятная стартовая позиция, много добродушных и не слишком сильных соседей для альянсов/завоеваний, к тому же Рим довольно близко и от вторжения варваров впоследствии есть неплохая прокладка.
Аноним 09/01/24 Втр 16:45:02 #3 №8540059 
>>8539988 (OP)
Ну и зачем тебе играть в это? Параша без сюжета и диалогов, без моральных выборов.
Аноним 09/01/24 Втр 17:26:14 #4 №8540182 
>>8539988 (OP)
Вкатывайся во вторые, третьи чисто кал с покрасом и выбором бафов а не отыгрышем.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения