Сохранен 18
https://2ch.hk/v/res/8543502.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я прямо скажу. Я ненавижу эту игру. К жанру RPG я отношусь с любовью, к компании Bethesda я тоже отн

Аноним 11/01/24 Чтв 15:07:34 #1 №8543502 
16845802449563.webm
Я прямо скажу. Я ненавижу эту игру. К жанру RPG я отношусь с любовью, к компании Bethesda я тоже отношусь с любовью, Их репаки для Torent'а лучшие. А эту игру я прям...Когда в детстве я в GTA переезжал прохожих на авто просто так, для веселья, Я прердставлял что каждый человек это эта игра! Три раза её скачивал. Три раза думал, Ох сейчас поиграю, понравится наверняка. И три раза спустя час удалял ибо хрень полнейшая. Из-за неё мне перестали нравится все Fallout'ы. Ибо в ней скучно... Не, даже нудно! Нет такого шарма как в The Elder Skroll (Любом) Или Mass Effect'е (тоже любом) Жанр постапокалепсис мне тоже нравится, Так что не так у меня с этой игрой... Даже мой брат её любит, много раз её перепроходил, А я считаю её дерьмом... Я бы поставил -10, но у меня это не получается...
Аноним 11/01/24 Чтв 15:13:06 #2 №8543510 
>>8543502 (OP)
Да харош уже. Нью вегас считают шедевром те, для кого Max Payne входит в топ-5.
Аноним 11/01/24 Чтв 15:18:29 #3 №8543522 
>>8543502 (OP)
Перетолстил
sage[mailto:sage] Аноним 11/01/24 Чтв 15:19:09 #4 №8543524 
>>8543502 (OP)
МММмммм.... ежедневный.
Как ты заебал клоун.
Аноним 11/01/24 Чтв 15:25:29 #5 №8543537 
>>8543510
То есть люди со вкусом?
sage[mailto:sage] Аноним 11/01/24 Чтв 15:58:11 #6 №8543583 
>>8543502 (OP)
Не для тебя сделано и не для таких как ты раз не понравилось, хули тут сложного? Всем не скучно а тебе скучно, так не играй в неё значит раз не понял фишки.
Аноним 11/01/24 Чтв 16:08:50 #7 №8543594 
>>8543583
>Всем копрофилам не скучно
fix
sage[mailto:sage] Аноним 11/01/24 Чтв 16:16:57 #8 №8543605 
>>8543594
Но это ведь ты срёшь здесь каждый день размазывая говно по щёчкам.
Аноним 11/01/24 Чтв 16:28:02 #9 №8543619 
>>8543510
>для кого Max Payne входит в топ-5.
Охуенная игра, минусы?
Аноним 11/01/24 Чтв 17:14:43 #10 №8543720 
>>8543619
Максимально казуальный шутер. Геймплей пустой, бытовая стрелялка без интересных фишек. Кроме замедленной стрельбы, которая делает геймплей вялым и снижает сложность. Это как если бы ты играл в тир с мишенями, но мог замедлять время и попадать в цель всегда. Такое понравится, только если ты боишься играть в шутеры, где надо хоть немного прикладывать ум. Сюжет говно. Начиналось с интересного детективного триллера про подставных копов, уличные мафии и подпольные секты. Затем началась убер шиза про то, что жену Макса убило тайное общество, которое хочет превратить город в зомби из-за наркотика. Тебе нравятся сюжеты, где сначала дают интересную триллерную завязку, а потом просто срут в рот? Ты копрофил? Ну тогда ясно, вопросов больше нет.
Аноним 11/01/24 Чтв 17:21:30 #11 №8543731 
>>8543720
>Кроме замедленной стрельбы, которая делает геймплей вялым и снижает сложность. Это как если бы ты играл в тир с мишенями, но мог замедлять время и попадать в цель всегда.
МП это как раз одна из немногих игр, где гейплей завязан на буллет тайме. Замедление не просто замедляет всех врагов, оно по сути превращет хитскановый шутан в проджектайловый, где тебе нужно "вести" врагов и уколняться от их пуль. Это не ФИАР, где замедление превращает и без того не особо опасных болванчиков в буквальные куклы для битья.

>тайное общество, которое хочет превратить город в зомби из-за наркотика
Этого нет в игре.
Аноним 11/01/24 Чтв 21:15:13 #12 №8544060 
>>8543731
>уколняться от их пуль
Это какая-то революционная механика? Насколько я помню, в Максе Пейне уклоняешься ты путём замедленного прыжка в другую сторону. Ну прыгнуть в сторону для уклонения от пуль это конечно пиздец необычная механика, никогда такого не было раньше.

>Этого нет в игре.
Николь Хорн распространяла наркотик через Люпино, если я правильно помню. По крайней мере, в его отеле были нпс-наркоманы. Я никогда не понимал момент, где Николь вводит Максу дозу валькирина. Валькирин экспериментальный наркотик, превращающий человека в овоща. В реальной жизни принятие мощного наркотика может вызвать жесткий передоз, остановку сердца и смерть. Это вызовет жуткие последствия, но никак не галлюцинации с лабиринтом. Вообще какой-то тупой момент. Момент становится еще тупее, если вспомнить, что Валикирин создавали для военных, а по итогу он просто вызывает галлюны с флэшбеком и лабиринтами.

Николь Хорн вообще одна из самых чмошных злодеев. Макс Пейн основан на нуарных фильмах, отсюда и стилистика. В нуарных детективах всегда есть харизматичный преступник, который играет в кошки-мышки с детективом. В Максе Пейне злодей-ка появляется только на 15 минут, сначала в середине игры, потом Макс забирается на небоскрёб и убивает её. Это неинтересный злодей с неинтересной историей. Если вдуматься, злодеем можно было кого-угодно сделать, потому что Максу надо было просто точку поставить. Даже во второй части злодей интереснее была, потому что она водила Макса и полицию за нос.
Аноним 12/01/24 Птн 02:07:18 #13 №8544515 
>>8543502 (OP)
Пошёл нахуй. Вы заебали с вегасом. Держите своё "важное мнение" при своей ничтожной личности
Аноним 12/01/24 Птн 03:36:18 #14 №8544561 
16895234172470.jpg
>>8544060
>Даже во второй части злодей интереснее была, потому что она водила Макса и полицию за нос.
Но ведь Мона не злодей. По факту, злодеев там 2 — Альфред Уоден и Вован.
Аноним 12/01/24 Птн 06:48:41 #15 №8544623 
>>8544060
> Это неинтересный злодей с неинтересной историей.
Как раз таки всё хорошо там.
И личная мотивация у Макса, и объясняет помощь Уодена, которого она шантажировала.
Собственно из всех её проколов только то, что она лично позвонила Максу в прологе, но и то можно объяснить её желание всё лично контролировать.
Аноним 12/01/24 Птн 06:55:49 #16 №8544625 
>>8543720
>жену Макса убило тайное общество, которое хочет превратить город в зомби из-за наркотика
Ты жопой играл?
Николь вела разработку для военных, получился наркотик, который получилось продавать наркоманам, чтобы получать деньги на дальнейшую разработку наркоты. Наркотик поставлялся через мафию, это не подсаживание город на наркоту, это продуманное зарабатывание денег на неблагополучных слоях общества. Уодена и его ебланский кружок олдфагов она использовала, чтобы чистить концы и защищать себя от властей и общества. Жена Макса работала на хорн, начала копать где не надо, хорн послала к ней наркоманов (специально для тебя дегенерата - она работала через пунчинелло, через люпино, через винни, через дохуя прослоек).

>>8544060
>Николь Хорн распространяла наркотик через Люпино, если я правильно помню.
Через Пунчинелло, тупой ты дегенерат, играющий исключительно жопой.

>злодей интереснее была, потому что она
блядь какой ты уебок слов нет просто даже запятые с заглавными буквами на тебя тратить жалко сходи хоть википедию прочитай говна кусок
Аноним 12/01/24 Птн 10:32:28 #17 №8544783 
>>8544561
>Но ведь Мона не злодей.
Не Мона, а Уинтерсон. Её убивают в финале, она финальный злодей. Экранного времени у неё столько же, сколько у Николь Хорн. Но как персонаж она прописана лучше, потому что она водит за нос полицию, будучи доносчиком и двуличным агентом. У неё есть харизма. У Николь Хорн харизма околонулевая, потому что её уровень злодейства – это распространять наркотики и убирать неудобных людей. Злодей уровня НТВшных сериалов. Вообще, двуличие – это лейтмотив второго Макса. Макс доверял Владу и Уинтерсон, а они обернулись в злодеев. В Клубе Рагнарёк убрали сектантские знаки и перекрасили стены в кристалльно-чистый белый, но внутри по-прежнему царит жуткая атмосфера. Второй Макс глубже и проработаннее первого. В первом Максе только одна центральная тема, что Макс теряет всё, что ему дорого.

>>8544623
>Как раз таки всё хорошо там.
"Хорошо" – это когда персонажа вводят в середине повествования, бегло объясняют её историю и объявляют главным злодеем? Ну ешь говно, если тебе нормально. Им стоило раскрывать Круг не до конца в первой части, чтобы придать ауру таинственности происходящему. Это же детективная история. Это расследование. Персонаж должен разгадывать историю по крупицам. В итоге, большая часть диалогов, которые должны давать эти самые крупицы, – это "я ничего не знаю, иди к Гоньитти/Пунчинелло/Люпино". Это не расследование, это говно. Загадка должна раскрываться постепенно, а не за одну сцену, что какая-то бабень толкает смертельно-опасный наркотик.

>>8544625
>Наркотик поставлялся через мафию, это не подсаживание город на наркоту, это продуманное зарабатывание денег на неблагополучных слоях общества
Ну я имел в виду, что распространение этого наркотика будет номер один в городе. Продавать военный наркотик неблагополучным слоям общества невыгодно. Товар нужно производить, а военные технологии ты явно не воспроизведешь в городских трущобах. У Хорн была собственная компания Айзир Корпорэйшн, которая приносила большую прибыль. Тогда зачем ей продавать наркотики на улицах в трущобах? Какой тупой копрофил сюжет этот придумывал?
>чтобы получать деньги на дальнейшую разработку наркоты
Наркотик создавался в военных условиях и имеет жуткие побочные эффекты. А значит он не годен в употребление в принципе. Военные создавали адреналин, чтобы повышать качества солдат. А значит, что при употреблении должна повышаться сила и выносливость. Но и побочные эффекты, что может нахуй выпрыгнуть сердце, отключиться сознание, а после окончания эффекта останется сильнейшее истощение. По-моему такой наркотик никак не продашь, потому что заново его никто не купит. Проект ведь закрыли не просто-так. Надо быть выдающимся химиком, чтобы исправить все недочеты тут. Разработчики не учли это, им наплевать на предысторию. Они назвали наркотик "экспериментальным" и это вся причина почему его покупают. Авторы тупые и не догадались, что, если ты делаешь смертельно-опасный наркотик, то его употребитель умрет, а не увидит галлюцинации с лабиринтом, а потом пойдет как ни в чем ни бывало. Сюжет говно, ты говноед.
Аноним 12/01/24 Птн 10:37:48 #18 №8544798 
>тред по вегас
>аноны обсуждают другую игру
Вегасочушки, вам не обидно?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения