Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я тут начитался ваших тредов про фолачи и решил заскочить в 76, посталкать заброшки да попугать горелых огнестрелом. Ну и охуел я в очередной раз, когда тодд снова напихал селёдок на все важные позиции, а мужчин мокнул головой в говно. Что я увидел за пару часов игры:
Смотритель убежища ГГ - чернокожая пизда, на100ящий лидер, умница и вся хуйня, как положено у соевых куков. Глава местной группировки спасателей медиков - пизда. Главный ученый биолог у этой группировки - пизда. Хозяйка местного бара - пизда. В шестерках у нее ходит гуль-хуемразь, жрущая бухлище нахаляву. Глава местного спецноза-бывших пожарных-истребителей мутантов - пизда. Прислуживает ей так же маскулинная хуемразь.
Дальше квест завел меня в шахту, куда кучка чуваков отправилась доказать, что они не из говна слеплены. Состав пати: три пизды и две хуемрази. Капитан отряда - пизда. Первая хуемразь - заносчивый токсично-маскулинный самец, а вторая - ссыкливый чмошник, который съебётся в ужасе. Ну и в общем в итоге до конца шахты дошли две пизды и там же погибли сказав хуйню типа "было честью служить рядом с тобой" и "погибать так с музыкой" потом пали в неравном бою с превосходящим потивником.
Какой же тодд хуила, как же накормил говном. Я заебался уже от его этих подмен мужских ролевых моделей пёздами в каждой игре.
Тодд, угомонись, ёбана!