Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
у них этот свежий говнячок про принца-чурку идет в 60 фпс на 720р (1080р на докстанции)
у хбокс/пс5 бомжатин в 120 фпс
я спокойно запускаю в 4к и получаю 350 фпс
так же могу поиграть любые соевые эксклюзивы типа зельды или маревы, тоже в высоком разрешении, на дохуя фпс
недавно играл гирз оф вары 2 и 3 на эмуле х360, там проблематичнее уже, есть статеры и вылеты изредка, но вполне себе заебись проходится на 60 фпс, у х360 там ниже 30 пукает еле-еле мыльцо.
собираюсь еще фейбл 2 пройти там же
потом есть эмулятор пс3, на нем вполне можно играть всякое
эмуляторы всякого старья типа сеги или денди или там я даже хз какой еще кал бывает типа нинтендо 3дс, пс 1-2 и прочее.
просто старые игры, которые на консолях уже и не продаются даже и не поддерживаются на новых поколениях по обратке. а на пука я тупо захожу на рутрекер или тапки - скачал, зашел на pcgamingwiki или в руководства стима - накатил обновы, хд текстуры, апскейлы, нейронки, всякие русики-хрюсики на мой вкус, фиксы багов и играю кайфую, мне никакой барин сверху не запретит
могу играть мультиплатформу в разрешении и качестве выше, чем нынешнее поколение соснолей (если конечно не говнопорт). те же god of war или returnal или сраньфилд да бля че угодно
и самое главное. щас наберите воздуха. готовы? точно готовы?
совершенно Б Е С П Л А Т Н О!
соевики с сойтендо вынуждены платить ебучих 50 баксов за каловую мыльную версию. я играю бесплатно!
они вынуждены ждать релиза уже купленной версии 18го числа. Я УЖЕ ИГРАЮ! так же было и с метроид дред, которую на пука слили раньше, чем она релизнулась на сойтендо
ну и кто нахуй станет спорить что пука - мастер рейс?
последний аргумент соснолепетушни "аряяя на дивани зато лежу в телик пержу" разбиваются о то, что и комп можно так же подключить к телику, взять гейпад и лечь на диван. абсолютно точно так же