Откос по дурке. Легко? Сложно? Невозможно? ситуация такова, надо бы откосить по дурке, но не уверен что поставят диагноз для откоса, хотя у меня явно есть депрессия и тревожность. Так вот, если сказать врачам палачам, что у меня депра и у меня тревога, то этого достаточно чтобы косануть или надо больше фантазии проявить? Ну у меня ещё со сном проблемы есть. что посоветуете делать
>>299416805 (OP) я руки резал, отправили в дурку, сначала на 7 дней, а после я как еблоид согласился на лечение и остался там еще на 30 дней, соответственно проведя там 37 дней в строгом, где нет телефонов, вместе с шизами. Говорил, что хочу умереть, панические атаки, проблемы со сном, грусть. (единственно чего не было так это грусти, эмоциями я не богат)
ситуация такова, надо бы откосить по дурке, но не уверен что поставят диагноз для откоса, хотя у меня явно есть депрессия и тревожность. Так вот, если сказать врачам палачам, что у меня депра и у меня тревога, то этого достаточно чтобы косануть или надо больше фантазии проявить? Ну у меня ещё со сном проблемы есть. что посоветуете делать