Привет, Двач, выйду из ридонли после лет 4, ибо поделится тупо не с кем. А друзья все нормисы социоблядки и не поймут как можно горевать по 2д картинке. Недавно наткнулся на игру типичный аниме дейтсим, сам не любитель такого жанра но решил по пробовать. В целом игра понравилась,особенно проникся внезапно персонажами. Тут и три вайфу навыбор, и дружок пирожок с кем можно позависать. Но кто же знал, что в конце после всей этой анимешной шутливой поебистики мне вывалят кучу стекла. И тут, Двач, не буду лукавить после катсцены где твоя вайфу умирает у тебя на руках, я разрыдался как ребёнок. Пусть в конце якобы тян/кун которого ты выбрал воскресают, но именно вот эта сцена смерти меня прямо выбила из колеи. Уже второй день в подавленном состоянии, пытаюсь отвлечься но всё равно накатывает. А потом я подумал и заметил что везде так, всюду в эти анимешные гачи и тд пихают тонны стекла. Это такой новый тренд у разрабов привязывать тебя к персонажам, а потом их убивать чтобы ты страдал как сука?