Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это не РПГ, это графическая новелла с элементами пошаговых боёв. Хочешь быть плохим? Теряй контент, если конечно получится им быть, ибо кубик решает, польется ли из твоей жопы понос, даже если, очевидно, что должен был уже давно политься. Таковы правила? В настольной игре это более уместно, но не в игре, где у тебя огромный список квестов, который без сейвскама будет провален на 90%. Концовка зависит от удачи и от того, жрал ты глистов или нет. Прокачка? Нет, просто выбираешь очевидный перк, который даже во всех гайдах одинаковый. Создать уникального героя? Нет, твое ебало будет у многих НПС, потому что седой долбаёб решил добавить скудное количество лиц. Игра крайне зевотная. Сюжет? Говно, происходит натуральный пиздец и войска наступают, но пачка даунов бегает и делает странного рода квесты, которые бы, будь реально отыгрыш, никакой герой бы не делал, хуже только Ведьмак 3. Локации? Натурально глиста, омерзительный дизайн всего что можно. Стиль? Долбаебский, вкуса ноль. Эти глупые анимации прыжка, лечения у война, бля. Ну просто даже расписывать дальше не хочется.
Уебки могут сколько угодно оправдывать кубик, его некую логичность, которой на самом деле нет. Идите нахуй. Собаку я блять убедить не смог, загружаясь 20 раз, а мозгоеда смог, хотя выбрал стату, которая у меня околонулевая. Техническая оставляющая тоже пиздец, грузится по 30 секунд на топ ссд от Самсунга. Вспоминаю времена плейстейшн.
Сейчас у меня во втором прохождении 60 часов. От игры один негатив. Это дерьмо выиграло, ибо лучше игр просто не было в 2023 году.