Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Современным играм крутят рейтинг. Потому что у меня просто нет другого объяснения, как при таких показателях, пользовательская активность у них находится на уровне нихуя
>>8578232 Крутят конечно. Но там еще качество есть, вылизанность, ориентированность на массового потребителя, маркетинг. Хотя бы беспалевно или вообще заслуженно. А тут какая то хуйня как будто школьник из бесплатных ассетов несочитаемого стиля набросал все в кучу и третье место в стиме.
>>8578284 >А тут какая то хуйня как будто школьник из бесплатных ассетов несочитаемого стиля набросал все в кучу и третье место в стиме. Эта игра разрабатывалась 3 года и у нее бюджет 6 миллионов баксов. Ты же необразованный дурачок-нонконформист с нулем реальных знаний и опыта, который просто повторяет хуйню за другими такими же дурачками, не подумав своей головой и секунды. Ты понятия не имеешь, что значит сделать игру, и даже то самое "накидать бесплатных ассетов и сделать из них компилируемый исходник игры" для тебя было полностью непосильной задачей, настолько ты никчемная, ни в чем не разбирающаяся хуета, которая при этом имеет "мнение" по топикам, в которых она ни бум-бум. Вопросы?
>>8578368 Блять да какая разница сколько она разрабатывалась и какой у нее бюджет если это >какая то хуйня как будто школьник из бесплатных ассетов несочитаемого стиля набросал все в кучу и третье место в стиме. Мне совершенно похуй что значит ЗДЕЛОТЬ ИГОРУ. Я их блять не делаю. Я в них ИГРАЮ. Причем достаточно давно чтобы в них РАЗБИРАТЬСЯ. Свою склонность к повторению за протыклассниками на меня не проецируй, ага. Вопросы?
>>8577430 (OP) Рыночек сына, пориджи любят надроч на циферки и популярность = дадим им то, что они хотят. Работает? Прибыль фиксируется? Значит всё делают правильно.
>>8577430 (OP) >мелкая студия с бюджетом в миску риса накручивает двухмиллионный онлайн >огромные корпорации с бюджетом как у города-миллионника не могут Это в любом случае показывает отсос кАААла - либо они настолько некомпетентные додики что даже накручивать не умеют, либо никакой накрутки нет.
>>8578423 > романсы Больше полутысячи картинок уже на глутамате. С романсами. Так что факт взлёта отрицать нельзя. Лично я не жду что хзайп больше месяца удержится, студия мутная и не похоже что может поддерживать такой проект.
>>8578423 >Когда билды обсуждаешь, романсы, сюжетные повороты, вот это вот все Пизданутый, ты? Хайповые игры на то и хайповые, что их никто кроме додиков не обсуждает, как с дос3 где один человек перед выходом семенил и после выхода семенил настолько, что его нарекли досошизом.
>>8577430 (OP) > МИНЕ НИ НРАВИЦА ПОПУЛЯРНАЯ ИГРА И НЕТ ДЕНЕГ НА НЕЁ, ЗНАЧИТ ЕЁ ОНЛАЙН НАКРУЧЕН Вот твоя логика, как и у большинства. У тебя что-то типа обиды или непонимания. Твой мозг упирается в стену и дальше не может осознать почему, что и как. Причина опять же в личном предвзятом мнении, основаном на обиде от популярности чего-то, что тебя мало касается. Скорее всего у тебя такие мысли частенько проскакивают и по поводу других вещей. В общем ты закомплексованный инфантильный дебил. Классический двачер. Не благодари за бесплатный разбор твоей болезни. Попробуй от этого избавиться. Первым шагом будет прекращение посещения оранжевого форума. Но ты можешь высраться ещё здесь, если ты не забыл про тред этот в очередном своём приступе ненависти, вызванным недостатком внимания, секса и реализацией себя как личности в обществе.
>>8581426 Не, тут скорее >игра сделана не под мои вкусы, какого хуя она популярна!? А активность, которой хочет ОП, есть. Просто не в /v/ двача. Тут игры не обсуждаются.