Пацаны, я в ахуе. Это лучшая часть со времён Warrior Within, а может и самая лучшая. 2008 неплохая, но сонливая. Forgotten Sands просто слабая. Трилогия имеет свои нюансы, которые порой душат. Местами скучная.
А эта, блять. Она ВСЯ ИНТЕРЕСНАЯ, ни разу не заскучал. И я знаю о чем говорю, ибо обожаю первые части, а потом выбил платины на PS3.
Да, это классная игра но зачем в этом петушатнике это писать? Тут одни обиженные нищие петухи, я в раздел захожу только скот обоссать, а не играми делиться
>>8578778 >что мешало все это в три де перенест Некомпетентность юбикала и его сотрудников. У них там как бы уже лет 5 ремейк принца персии в производственном аду и всё выглядит как хуёвый низкобюджетный кал. При этом на очередную ненужную отсосинопарашу про ниггера в японии они кидают дохуя денег.
>>8578529 (OP) >лучшая часть со времён Warrior Within Кал, который стал популярны у подростокв из-за эджи ГГ и сисика и писика/сисика. Платформинг и уровни так вообще уступают 1 части. >>8578542 Это база треда.
>>8578717 >>8578730 Хуя ебанаты с воздухом воюют, инстант перекрытие. Я купил игру на рутрекере за 0 рублей и прошел на эмуле за 0 рублей Я же говорю, раздел ебнутого нищего скота, которому только в морду ссать
Отвратительный Принц. Персонаж негр с дурацкой прической петуха, боевая система с дурацкими визуальными эффектами всех цветов радуги на пол экрана, дерганая акробатика со всякими резкими рывками и подкатами. Мне хватило посмотреть пол минуты на этот кал.
>>8578529 (OP) Игра норм, но проблема похожа на ту, которая была в Bloodstained - игра выглядит уёбищно и всрато, с кучей ненужного пиздежа, на который абсолютно похуй. Особенно проблема со стилем, который взят из дженерик мобильной игры про сбор кристаликов и стилизацией интерфейса под мобильный боевой пропуск, который тоже такой же страшный и никчёмный.
Когда в Стим завезут с 90% скидкой как иммортал феникс райзенг ещё можно будет взять, а так нет метроидвании все кал что метроид дред, что холлов кнайт
>>8578542 >Лучшая акробатика в серии Вот этого двачую, прошел не без удовольствия, потом почекал обзоры на нее в год выхода, и пиздец охуел с уровня пиздежа в них, люди будто в саму игру не играли
>>8578529 (OP) Чисто геймплейно игра то отличная. Думаю, мало кто спорить с этим будет. На уровне Жукоида. Но, как тут и писали, визуал продаёт игру. А тут он местами крайне всратый. Особенно, в дизайне главного героя.
Самое забавное, что ГГ по сюжету и есть настоящий Принц Персии (как и главный антагонист), а его сделали нигрой с трендовой современной прической прямиком из Гарлема
>>8579744 >а его сделали нигрой с трендовой современной прической прямиком из Гарлема Ну. Видимо как говорится: игра НЕ ДЛЯ НАС. Теперь вот удачи им продать ее тем ДЛЯ КОГО ОНА.
>>8578529 (OP) >Она ВСЯ ИНТЕРЕСНАЯ, ни разу не заскучал. Не знаю. Вот я недавно Бласфемос первый проходил на тру концовку и не заскучал.
А принца я по сути через силу играю. Какое-то всё бестолковое. Локации слишком функциональные, без характера, без лорной обоснованности, выглядят нелогично с этой кучей досчатых платформ повсюду. Часто это просто одноразовые комнаты с головоломкой, которые соединены пустыми коридорами лол. Не то чтобы это плохо, но уровень середнячков.
Масштаб какой-то ещё огромезный. Комнаты в сравнении с принцем как десятиэтажки и длина прыжков - на весь экран. Не люблю такое.
На сюжет и персонажей абсолютно похуй из-за стиля дженерик мобильной игры.
>>8579534 > Персонаж негр Какой он негр? Ты че ожидал в таком сеттинге увидеть человека с бледной кожей или че? Ну давай еще доебываться до азиатских боевиков, что там про азиатов показывают, а не белых.
>>8583676 ну не знаю анон. просто вкупе с тем, что у прошлого принца были более еуропеоидные черты и зная тенденции современной индустрии, подозрения того анона могут быть оправданы. ну ты только посмотри на его губы и эти дреды с фейдом на боку. прям чувствуется этот, как его свагер оф блек тин. я то не против негра на гг, могли его хоть сомалийцем сделать, меня напрягает смененная стилистика на какой-то мультяшный калыч и репчик в трейлере
>>8583654 >негр алсо так персы вроде арабы какие-то, или кто там. но не негры. а анон которому ты отвечал жаловался на то что гг не коричневый, а по его мнению нигра. он видимо не хотел арыйца с германии там увидеть он просто черных челиков (негроидной рассы) не любит. он даже специально обратил внимание на его прическу
>>8592976 >Вторая часть - кал. Вторая ещё лучше первой. Я первый уровень раз 10 проходил и почему-то бросал, то ли в пещеру не хватало мозгов попасть, то ли ещё что, там ещё какие-то ребусы были в виде значков. Но когда то я всерьёз взялся за игру, и это оказался убервин, одна из лучших игр что играл. Только сложность местами пиздец, тогда я осилил и радовался, но сейчас дропнул бы скорее всего.
>>8593880 >>8594030 Не, вторая часть - типичный сиквел для рубки бабла. Накидали всего и побольше, стараясь занять фанатов наподольше, но просрали таким образом всю мякоть первой части. А еще во второй нет своей уникальной атмосферы, которая присутствовала в оригинале. Просто игра с дефолтным красивеньким SVGA-графончиком.
>>8596326 Ты бредишь, визуальный стиль подтянули, вместо серой плиты теперь несколько разных стилей и все хорошие. Это пример идеального сиквела. >всю мякоть первой части Во втором такая же мякоть, только больше лучше и красивее. https://www.youtube.com/watch?v=dhwU33IPmVQ Короче ты дропнул игру после первой локи, а потом придумал, что это не тру сиквел.
>>8596326 >дефолтным красивеньким SVGA-графончиком Лолблядь, это одна из первых игор с SVGA-графоном, тогда еще не было представления о "дефолтной SVGA-графике".
Это лучшая часть со времён Warrior Within, а может и самая лучшая.
2008 неплохая, но сонливая.
Forgotten Sands просто слабая.
Трилогия имеет свои нюансы, которые порой душат. Местами скучная.
А эта, блять. Она ВСЯ ИНТЕРЕСНАЯ, ни разу не заскучал. И я знаю о чем говорю, ибо обожаю первые части, а потом выбил платины на PS3.