Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Там ощще то через мтс можно пополнять стим, комиссия 50р. Налетай, торопись!
Спасибо за инфу, а шо, есть годные игори, ради которых можно занесьти Габону? Не знаю как ты, но я не страдаю от дефицита новых игр. Особенно учитывая овер 1000 игр уже в библиотеке.
>>8583926 (OP) >Покупать игры после того что вам наглядно продемонстрировали что они вам не пренадлежат и превращаются в тыкву при малейшем событии в мире Что с вами не так, покупандели необучаемые.
>>8584497 То есть ты правда не осознаешь, что если легко оставили онлайноблядей без игр, проблемы которых тебя не ебут, так же легко могут оставить тебя без игр?
>>8584634 а может кирпич на голову упасть. онлайноблядям нужны сервера, для синглов они не нужны, стим от всего рынка рф не откажется, а всего инди на торрентах нет
Вкатился в лицензии, когда игры на распродажах как пара банок пива или билет в кино стоили, а альтернативой были васянские репаки и кейгены. Щас лицензия стоит как крыло от самолёта, а ты ещё и изъебнись, чтобы купить, когда как пиратки - это как раз скачал и играешь. Нахуй надо. Хотя все ещё есть зависимость от наличия иконки, ачивок и счётчика времени, но срезик - последний кАААл, который я купил. Следующую хуйню просто скачаю.
>>8584676 да никакого почти. like dreamer недавно брал, например. норм рогалики типа rift wizard или cogmind обновляются часто, думаю если они и есть, то версии какой-то из каменного века
>>8584787 >Нет ни одной блять пиратки 3.1.3, только всратый 3.3.5 с каляром лещом. Ладна, тут, как человеку разбирающемуся в вопросе, мне довольно сложно поспорить.
>>8584464 >>Покупать игры после того что вам наглядно продемонстрировали что они вам не пренадлежат и превращаются в тыкву при малейшем событии в мире Какая игра в каком магазине превратилась в тыкву?