Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и что? Где то, почему на этом говне так помешаны люди? Ладно бы школота, женщины с них вопросов нет, но нет же. Есть люди, парни, старше 18, игравшие в более чем одну не мобильную игру в их жизни, которые искренне, иногда с пеной урта, защищают это говно. И за бугром таких тоже полно.
Качественная боёвка? Красивые эффекты, ноль скиловой составляющей, всё решается гиром, повешенным перед боем - опять же дефолтная хуйня для мобилок.
Сюжет? Обычный скучный ммошный сюжет. Написано сухо, растянуто, да и чувствуется, что абзац на пару строк растягивали на тридцать.
Тяньки красивые? В любой соседней игре схожего жанра видел более разнообразный и привлекательный зоопарк. Как-то лишком безопасными и скучными местные дизайны ощущаются
Открытый мир? Ходить по миру и собирать сундучки блять, серьёзно? В любой обычной игре разрабу бы за это говно лицо обоссали и правильно бы сделали. Здесь же это не только хавают, но и пытаются выставить как достоинство. Но, стоит признать, выглядят некоторые локации неплохо.
И всё же, если так хочется поиграть в нормульную игру, то почему бы просто ни скачать и ни поиграть в нормальную игру, а не в говно мобильное с дейликами, гриндом и прочим шелухой? Если хочется на тянок поглазеть, то есть аниме, сайты с артами и опять же нормальные анимушные игры.
>современные игры - кал
справедливо, но даже в самый говёный, пропахший насквозь сжв кал который я трогал было играть интереснее чем в это
Я искренне хочу понять причины помешанности такого большого количества людей на этом проекте