Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Беседка ТОЧНО не использовала нейросети для калфилда? Похоже нет.
Дизайн оружия и локаций весьма схож с тем что было в фоллаче 4, тот же ретрофутуризм только не в стиле 60х, а ближе к 80ым.
А генерация локаций там настолько примитивная, что уже через 10-15 исследованных планет ты замечаешь одни и те же структуры, постройки, аванпосты. В старфилде буквально генератор случайных чисел, который раскидывает уже заранее сделанные постройки по карте.
>>8594251 >одни и те же структуры, постройки, аванпосты Я с этого пиздец сгорел, думал, о щас буду летать по планетам зачищать бесконечные аванпосты (я аутист) и каждый раз будет новый, процедурная генерация жы... ага бля конечно...
>>8594068 (OP) Божечки, какой же старфилд ахуенный. Чуть не повёлся на рассказы ютубовской сои о душности игры. Ябал их мамок) базу выдал только дед47.