Постим 5-е пикчи. 1)Авто - икона 2)Авто - мечта которую стремишься купить 3)Авто - мечта которую можешь себе позволить но останавливает здравый смысл 4)Авто - на котором передвигаешься в данный момент. Ну и комментируем, обсуждаем, хуесосим, насмехаемся, одобряем.
Ну я начну: 1)Тут не чего сказать с детства восхищаюсь этим дизайном, самое охуенное авто эвер. 2)В душу запала с детства когда увидел в сериале "строго на юг", через пару тройку лет смогу позволить его себе. 3)Хули тут говорить "черностой" детство проведённое в Сибири оставило свой след, не беру т.к. в наше время это старый прогнивший рындван, а брать на на пару лет и восстанавливать по крупицам не охота, да и жена мозги выебет... 5)Взял практически на обум, на со временем втянулся и даже нравится стало.
>>2791039 1) Maserati Quattroporte - нуф сказал. 2) Maserati Ghibli - куда ближе к моим возможностям. 3) Porsche Panamera - нравится, но нахуя? - Лучше тогда сразу Мазер брать. 4) Infiniti M aka ксеноморф. Первая машина. Радует.
1) >Тут не чего сказать с детства восхищаюсь этим дизайном, самое охуенное авто эвер. 2) Просто посмотрите видео. Хочу эту машину просто чтобы издавать эти звуки. Внешность не идеал, но более чем симпатичная. http://www.youtube.com/watch?v=N9ld_K-7-4Y 3) Внешность. Идеал из доступных. Подвергается свапу на хорошие моторы типа джейзета. Доступные детали неродной подвески. 4) Вторая машина. Кредитная, но не помойка. Устраивает во всем.
>>2791092 1. В детстве охуевал от этого дизайна, такой-то звездолет 2. Удобный, практичный, быстрый Х5М, что еще надо? Как альтернатива - Каен. Речь, конечно, идет про езду в Москве. 3. Кайман - можно купить занедорого, но нужно ли? 4. Дизельная полноприводная бэха. Пока не чипанул, но и так едет вполне достойно и отлично рулится.
>>2791116 У нас в мухосрани они полусгнившие, если и покупать то сразу две - три, что бы одну собрать нормальную. Когда нибудь точно куплю, когда нибудь потом...
1) Иконы как таковой нет, просто машина которую я бы купил если на меня вдруг внезапно свалятся миллионы. Весьма достойное ведерко кмк. 2) Вместо P1800ES можно Challenger 1970-го, или Riviera с ОП-пика. 3) Из обычной купешки вполне реально сделать турбо, но в целом придется очень сильно попотеть что бы такой агрегат радовал. 4) Работа, отдых с друзьями - во всем помогает.
>>2791154 Нет, друг. В супре тоннель размером с эверест. Это -1. Остальные 2 места формально есть, но если разместиться комфортно, то туда влезут разве что безногие дети.
>>2791165 >>2791164 >>2791162 Подгорело тебе, как я посмотрю. >>То, что ты ленивое нищехуйло, это твои проблемы. Особо эпичный бергамот. По-твоему немного небогатые ребята покупают в качестве первой машины новый из салона финик? Ты в Дубае живешь?
>>2791039 Поясните про мазды. Кузова у ~10летних живые? Роторные движки вроде говорили на автаче по ~100k рублей стоят. Руль левый с завода выпускался? А то много таких в продаже. И когда RX-9 подъедет? Пять минут в гугле и нихуя не понял. Его вообще планируют, или по интернету только предположения/мечты? Как он выглядеть будет? В поисковике картинок по запросу RX-9 Mazda - самые разные концепты.
>>2791185 В прулевостоке много с живым кузовом. Леворуки выпускали, но не продавали в России. Запчастей есть, моторы сейчас дороже (курс же). Много свапнутых на JZ, но я бы свапал на sr20det.
Про rx9 не в курсе, но ходят слухи что хотят выпустить так называемую rx6, которая будет вроде как основана на mx5 nd, но с роторным мотором.
1) Я не настолько на тачки дрочу, чтобы иметь прямо "икону", но пусть будет она. Красивая, сложно и дорого доставать - чек. 2) Да, дрочу именно на них. Да, как школьник. Плюс профессиональная солидарность, кек. 3) Шикарный шпорткар конечно, но деньги сейчас сильно нужнее. 4) И мне збс. Да, каникулы, разумеется.
>>2791194 >говно, а не автомобиль Хм, до того, как я отправился в прошлое сегодня в 2001 год и трахнул какую-то шлюху в баре, твоего поста не было. Хм..
1) Хуй знает, безумно нравится этот бэтмобиль. Маслгараж продавал один такой за 700к недавно. Думал хруслер свой пихнуть побырому да взять. Но чёт налог, то сё, отказался. 2) Хуй знает что может быть лучше старого доброго переднемоторного купе. В принципе кандидат на 3ю пикчу. Не дорогие они вовсе. 3) Хуй знает вроде купе вроде переднемоторная, нравится, да какая-то пидарская вся по мнению пацанов, засмеют. Ещё и пруль. 4) Хуй знает нужен был ресурсный мощный аппарат для лёта по трассам (загородом живу).
>>2791179 поясняю: 1) мечта. хочу мопаромсал. Нет денег на покупку и содержание 2) Медленно и надеюсь верно иду к покупке рэнга или геля. Нравится + функционально. Могут в говны, могут в дизаен, могут в конфорт. Тестдрайвил и то и другое, сердце разрывается, что ж брать... Но денег на новый нет... пока... а бу некро не хочу.
3) Могу купить себе б\у челеножор или 126 купе... Но , блядь, я прекрасно понимаю, что нахуй мне не срался такой клиренс ... Да и деньги не такие мелкие, чтоб просто удволетворить свои хотелки.
4) Работаю как могу, коплю деньги, всё обращаю в товарооборот. Катаюсь на некромерсе, в гараже имею некрододж. Скоро продам некромерс, деньги отложу под подушку\на развитие дел, а кататься\ебаться буду с некромопаром.
>>2791226 Потому что ебтвою зима 9 месяцев в году На самом деле было лень фото ковырять с мобилки. Конечно же лучше таргу >>2791227 Салам. Ебать, это второй уже?) За сколько, три дня? Я в дс2 сейчас, будет трудновато.
>>2791259 >Ротор сразу на нормальный мотор менять, да и всё. в живую видел несколько РИКСОВ с дрыгателем от лады пидоры. Очень смешно, хочу заметить. "Понты дороже денег"
>>2791244 Да хз. Я не сракую же. Стабильно быстрее потока ползает и то ладно. Разгоняется с ленцой (такой вот седативный ксеноморф). На трассе разгонял до максималки - набирает паспортные 225-230 км/ч. Там 222 лошади на 1741 килограммов снаряженной массы - конечно не болид формулы 1.
>>2791268 ясно. Прост ЯЩИТАЮ, у такой тачки должно быть 300-350 лс. Например, кэдди стс... Я катал такой. Такая-то динамика... На такой как у тебя ни разу не ездил, но что-т мне подсказывает, что это нечто теанообразное, ток в лучшем исполнении и с задним приводом.
ХЗ, у меня прост к финикам нелюбовь из-за дизайна...
>>2791267 >Рэнг по мне позитивней легче Да он и дешевле, чем гель.
Но последний притягивает своей ещё большей квадратностью и быдлоэффектом... Когда рэнг, наоборот, няшмяш.
Кстати, в южных странах европы (испания, италия, франция) оч много успешных донов и леди на рэнгах. В свою очередь, гелики там видел только служебные армейские и полицейские-конвойные.
>>2791039 1) Старый ТЫЧ (которого, как известно, не существует). Честный рисовый спорткар с богатой историей. И у Сенны такой был, и в Pulp Fiction мой любимый герой на таком ездил. 2) GT3/GT3 RS (насчет того, что хочу именно RS, еще не уверен). Мечтаю обладать такой игрушкой, и изредка выезжать попугать людей громким выхлопом, да позажигать на треках. 3) Рисовый GT-R, как это ни странно. Самый едущий из всех доступных, самый практичный из них же, и самый технологичный. Гаджет на колёсах. Останавливает стоимость содержания, усракованность, неликвидность (ибо знаю, что быстро наиграюсь, т.к. душа к машине особо не лежит). 4) С удовольствием катаюсь на этом аппарате (997tt mk1). Хотя это и компромисс между 2 и 3, но надоест он мне сильно позже GT-R'а. Потому что с детства нравится эта марка, еще со времён NFS5, а 997 последний "честный" в плане управления заднемоторный кузов (по отзывам людей, сравнивавших 997 и 991). Вполне меня устроит на несколько лет.
>>2791285 >>ясно. Прост ЯЩИТАЮ, у такой тачки должно быть 300-350 лс. Например, кэдди стс... Я катал такой. Такая-то динамика... Неплохо, но в городе такой табун все равно не реализуешь. >>На такой как у тебя ни разу не ездил, но что-т мне подсказывает, что это нечто теанообразное, ток в лучшем исполнении и с задним приводом. Абсолютно разный уровень. Fuga (infiniti M, он же Q70) это Fuga - лучший седан который смогли сделать инженеры Nissan. Что то похожее на Lexus GS250 по ощущениям. Рулится збс - что особенно радует. С немцами не сравниваю - это разная философия и разная аудитория.
>>2791312 > С немцами не сравниваю - это разная философия и разная аудитория. да. Японская рулёжка и немецкая - разные вещи. Абсолютно такж как и американская. Могу с закрытыми глазами лол определить в чём еду за рулём.
>>2791312 >но в городе такой табун все равно не реализуешь. Реализуешь. Легко. :3 просто в потоке у тебя постоянно 1500об\мин и ты двигаешься со скоростью потока.
А вот как надо въебать... начинается веселуха. Алсо, мне не понравилось платить ебучий налог за 305 лошадей... Точнее, я б его и дальше не платил... но льготы отменили лол. только до 200 теперь
>>2791332 >>Реализуешь. Легко. :3 просто в потоке у тебя постоянно 1500об\мин и ты двигаешься со скоростью потока. Не. Я так спокойно и плавно лавирую между спящими ребятами на газонокосилках. Как большая рыба в косяке. В среднем скоростной режим по городу у меня около 80 км/ч. На трассе херачу на все деньги - тапку в пол и в левую полосу: благо у меня там автобан между ядрами агломерации. >>а так - заряженные седаны - пушка. Не спорю. >>А вот как надо въебать... начинается веселуха. Да я и на этой заебался уже штрафы оплачивать.
>>2791344 >спокойно и плавно лавирую между спящими ребятами на газонокосилках странно. Наверное, ты единственный адекватный финиковод. Потому, что все финики, что носятся по дорогам, ведут себя аки быстропетушки. Пытаются унизить мой дух свободы :3
Или прост в глаза такое чаще бросается
У меня создалось впечатление, что самые быдлотачки это финики, гелики и бумеры.
>>2791856 Но ДеЛореан это даже не автомобиль. Это наполированная консервная банка без двигателя, собранная из говна и палок. Тебе напомнить, почему эта шарашкина контора обанкротилось?
>>2791039 1. Хуй знает, люблю. Я из тех поехавших баржеебов. Когда была волга с хрустлером - я бы счастлив как сука. 2. Субубу аутбек, ибо ППП, императорская надежность, и просто - это субару. 3. а4 аллроад всё же пижже, но дорого 4.таз 15, ёбаный стыд
>>2791970 Ты не так понял. Я вот думаю между дорестайлом с 3.2 и рестайлом с 3л или 3,5. С 3л можно найти на заднем, мне кажется это меньше геморра в обслуге. На что рассчитывать, взяв машину с пробегом около 150000км?
1) Ну тут всё ясно. 2) Лучшее для меня сочетание дизайн+цена+характеристики 3) Ничего сейчас не могу 4) Дикий пёс на коротком крыле 88-го года. Крутотень.
Я, вероятно поехавший треда. Суть - я мерседесофаг. Мерседес это все. Их старый девиз Unlike any other - он действительно правдив. Мерседес это навегда. Дрочу на мерседес, есть куча их фирменого мерчендайза, в общем мерседес это навсегда. Но реальность не такова как влажные мечты. 1. Икона W126 - навсегда. Самый красивый кузов. Купе или седан не могу выбрать Все богоподобно. 2. Мечта и стремление W212 дорестайл E500 в полном фарше, без всякой AMG хуиты. 3. Могу себе позволить сменить авто на W212 CDI 200/220 отличные аппараты, но смысла сейчас не вижу. Здравый смысл говорит нет. 4. Наша реальность - W210 E200 дизель. Здравствуй родной овощ. Не давайте ему ржаветь и это будет самым лучшим авто в вашей жизни. Все божественно и легко делается своими руками почти все. Не слушайте хейтеров что после W123 мерсы не ремонтопригодны - все отлично чинится прямыми руками. Только не давайте шанса рже!
>>2792373 Бро, W140 ОЧНЕ переоценен. И овеян определенным ореолом. Я короче по кабанам нихуя не угораю. До этого был годный кузов, после этого. Кабан не плох для своего времени но впечатлительными школьниками 90-х очне сильно переоценен особо S600 V12 в реальной эксплуатации и содержании в 2-15 году - абсурд Проще содержать живой W208 или W123 чем W140 уж поверь моему опыту в клубе.
>>2792373 Меня так прикалывают, как владельцы ржавой некроты считают что все, что новое уже "не мерседес" (не бмв не тойота не хонда и т.д. нужное подчеркнуть). Такие то манясамооправдания.
>>2792412 Ну да собсно. Мерин и БМВ - вообще очень приемственны от поколения к поколению. Хули тут говорить - тот же днищетаз которому на приемственность и клиентов срать - даже в ебучую Весту 120-какой-то двиг из 80-х лохматых годов корячить будет. Только с коробасом от ренаулт.
>>2792414 Мамка твоя шестисотый уже за щеку берет. Блядь, в ДИВИНОСТЫХ этот пидораший хайп как пошёл называть 140 кузов ШЫШТИСОТЫМ, так до сих пор процветает.
>>2792412 Угу, таких порвало когда мерин переходил с кузова W123 на W124 с многорычажкой. В Немции - таксистам так припекло что они пикетый устраивали. И что спустя 20 лет и то и другое - история и классика. А на порваные жопы Штудгарских таксистов и тогда и сейчас всем похуй. Они уже готовы осваивать W213 и не жужжать.
>>2792420 Большинство пидорах в своей жизни не видели W100 / 600 в честь которого была названа модификация S600 W140 V12. Но прижилось. Овощам льстит что их с топом все путают.
>>2792422 Ну как оно там в салоне из кожи молодого дерьмонтина? А как надёжность движки с силуминовым блоком? Как там, хату не придётся продавать, если у коробаса наепизданутся электромозги?
Хотя кого я спрашиваю, говноедов, объёбывающих друг дружку, спихивая это говно друг другу когда гарантия уже только начинает истекать.
каникулы 1) АЕ86. Дрочу с детства: на еще не сгнившие, на видео короля дрифта на инишл ди. 2) GT86. Да, НИЕДИТ, но мне болид и не нужен. Приятный ускоглазый дезигн. Холостому сычу - самое то, ибо жируху с тёщей за картофаном не возить. 3) Celica. Когда учился в средней школе, во дворе стояла новая КРАСНАЯ, с диким диаметром дисков прекрасная ОНА. По звуку похоже, что со свапнутым движком. Сейчас я вырос, а селики в силу относительной некроты стали дешёвыми, но боюсь ебли с запчастями. 4) Lancer X. Нуфф Саид. Жопу везет и зато не в кредит, аватач, в принципе доволен.
>>2792425 Пидораха, пожалуйста. Я в нём сидел на водительском месте. Спереди домашний огромный мягкий диван (такое впечатление, что его даже можно разложить и застелить) и перед тобой штурвал от шхуны, не меньше. Сзади не был.
Жил бы я в Уберменшленде, то купил бы такой, выезжая по выходным носиться по автобану или просто обозревать маленькие немецки городки. Но родился и живу в дидовоевалии, где ориг. запчасти на 140-й то нечастость. А тут еще далипасасать абамкам и гейропкам вышивым, вообще пиздарики будут с обеспечением запцацками.
>>2792426 Эра "электронных" мерседесов в общем начата с кузова W140. Простой вопрос ответь - сколько электромоторов в топовой комплектухе W140. Ага. Именно с него все и пошло. Мериновская электрика если её в Литве не топили и не жгли - особо мозг не делает. Если делает - вполне детектится и фиксится. Регулярная головная боль - это подвеска и кузовня собсно до середины 2000-х это актуально.
>>2792434 >Но родился и живу в дидовоевалии, где ориг. запчасти на 140-й то нечастость. >вообще пиздарики будут с обеспечением запцацками.
Пешеход не палится. На мерседес есть все. Всегда. Оригинал и не оригинал. Благо Экзист и прочие поставщики. А уж официалы "клубням" достанут хоть черта лысого на модель любых годов - но не дешево. Закупаюсь оригиналом на авто-то даже по мелочам. Проблем не знаю. Если обеднею в край - очередной круг "шаманенья" подвески пройду приличным не оригиналом. Благо опыт есть на форумах все разжевано для всех. Мерседес по доступности з/ч на любую модель в любой точке мира - ебет всех и вся даже товоту. лузер на W210
>>2792435 А что, без электроотсасывалки - не штатушно? Если машина постоит ночку в -30 в россиюшкину зиму, а утром ты попиздуешь на нём на работу, то компрессор доводчика дверей тебе покажет хуй например.
Недавно был на знакомом сервисе увороченный 140 500-й, не заводился. Диагностика с ЭБУ даже не связывалась, диагностика старовская просто не увидела это ЭБУ.
>>2792438 >Экзист Вот уж блять, проследуй ка в пизду со своим говнистом. Эти бляди не смогли достать комплект оригинальных резиновых ковриков в салон, пластиковую накладку на движку, молдинги хромированные на бампера и хромулины с резинками под дверные ручки. Это какие то бакланы ебаные, а не барыги даже, к тому же, у них в последнее время стал дики оверпрайс даже на такую хуйню, как фильтры.
>>2791039 1. ноу комментс 2. оче дорого, сука (((((((( 3. кусаю кулак как бы продержаться до приезда жены, отдам ей все бабло и буду спокоен. 4. wroom wroom
>>2792441 >А что, без электроотсасывалки - не штатушно? Мне вообще похуй я в меринах за минимализм и дизель 200-240 (вне зависимости от модели и года) наше все. >то компрессор доводчика дверей тебе покажет хуй например. Ты о чем там со своего дивана? Про доисторические проблемы W123? >едавно был на знакомом сервисе увороченный 140 500-й, не заводился. Далее какие-то охуенные истории про китайский ODBII сканер, W140 от какого-то азера со сгоревшими мозгами который только волей аллаха добрался на сервис? Давай больше историй жанра "одна бабка сказала".
>>2792447 Номера или модели в студию. Что-то уверен 10 из 10 что ты пиздишь. Или ты не про мерин а про своего праворукого императорского нихонца? Тогда охотно верю.
>>2792363 во еще один такой же как я >>2792451 ебанутый :3 меня останавливает одно - до гаража далеко, а парковка открытая. так бы уже купил третий пик.
>>2792461 >star diagnosis Ок, это отменяет тему про азерский W140 которому актум клемами "наоборот" прикуривали и мозги сгорели к хуям? Такое сплошь и рядом. Я вот такой экземпляр правда SL-наблюдал, хачи удачно прикурились, лол. А кто-то потом про электрику MB делает выводы не зная предыстории.
>>2792373 Ебанный в рот, как же вы, повелители жизни на w140 s600, которые стоят от 100 и до 300к рублей, заебали: мало того, что называете все ноые машины "говно, от мерседеса там только шильдик", так еще и думаете, что на дорогах "90е". Недавно видел такого КОРОЛЯ ЖИЗНИ на симферопольке: сначала ехал 210 по трассе затем начал резко подрезать другие автомобили, не включая поворотник и всячески показывая, что "я крут, я на мерседессе, я блатной (позвольте маленькую ремарку: все "блатные" ездят на новом s-классе, причем бронированным по b7/b8), но потерпел неудачу - его защемила, внимание, тянка на пежо 206, а позже и другие участники движения, да так защемили, что тот даже закрыл окно (видать кондей не работал, ибо все время ехал с открытым окном), и быстро съебался на обочину, откуда его прогнали рабочие, делавшие дорогу возле Бутово, то есть его озалупили все.
Нет, вы сейчас начнете оправдываться: мне же нужен комфорт, штатус, понты и за меньшее количество денег, а за цену w140 я могу купить только десятку в стоке (или убитую лам). Чувак, да ты же просто нищеброд, нет, чувак, я тоже тотальный нищеброд, но я по-крайней мере не выебываюсь на своей некроте, которая даже сейчас стоит дороже твоего w140: езжу адекватно, не представляю себя Королем жизни, бандитом, гэнста-рэпером, драгдиллером и четким пацанчиком. Просто блин поумней ты наконец: хочешь ездить на некроте - езди, но блять не представляй себя еба-крутым чуваком с имперскими амбициями, а так же заткнись по поводу новых мерседесов - ведь у тебя такого нового никогда не будет (ну разве что через 20 лет, когда современные мерседесы будут старьем).
>>2792470 Похуй паста или нет - все правильно написано. W140 - кроме редких экземпляров у клубней в идеале / без колхоза - строго наркоманская тачка для впечатлительных детей 90-х. В воде "поюзаный за 300" уважения на дороге ноль, шансы превратиться в кабана-недвижимость 9 из 10.
>>2792471 Да просто смотришь на таких людей - и смеяться хочется. Ах да, забыл до авить: на нем были лиски то ли 19, то ли 20 радиуса - этакий лоурайдер для хачей. Смотрел просто хверски смешно.
P.S. Сам хотел взять такой для покатушек в выходные, но как то не очень хочется ебаться с налогами под 60е в год, страховкой в 20к и обслугой двигла, куда надо влить 12 литров 5W-40, ради одной замены, а так же расходом под 60 литров родного 95. В общем нахуй это все.
>>2792477 Вся суть владельцев w140: больше понтов за меньше деньги. Поэтому его и выбирают только хачи или, как уже говорилось, люди, фантазирующие по 90м.
Кстати о хачах, у меня во дворе видел хачей на новеньких 222 с броней по b6/b7. Это пиздец.
Нахуй мне твои пруфы? Я спрашиваю, сколько ты за него отдал, и мне глубоко похуй на то, что ты мнишь себя успешным господином и повелителем дороги всея руси. Отвечай, нищенка.
>>2792104 Тут немного поспешил я , или тупанул. Могу купить но здравый смысл останавливает . Так не знаю что брать как след авто, ибо мне купешки с головой Кредито говно нет спасибо Некру брать тоже не охота ТК не хочу оставаться в текущем классе . Вот и получается что я решил скопить несколько лямчиков на годный аппарат ( и то не на каждый день лол) Чесно мечу на новую джулию надеюсь ценник будет адекватен Кста если уж говорить что действительно хочу и могу так это нива самый обычный сука коротыш . Но
Второй баржавод врывается в тред Американские тачки в своем зажопинске мне в жизни не купить, так что о них можно действительно только мечтать. А хочу крауна, не так много мне для счастья надо.
1) С детства нравились дизайном, звуком мотора, да и самой атмосферой. Именно черный. Именно Мак-1 69-го. 2) Первый пик вот вот возьму. Переходку на полном приводе. Такой-то простор и комфорт. На второй пик понемногу откладываю, в надеждах, что когда-нибудь достану себе такой. 3) Годнота. В ДС2 на вторичке относительно дешева, но в свою цену отлично укомплектована. Но живые 9000-е давно кончились, а ремонтить полуживой достаточно геморройно. Второй пик тоже годнота, но они в 95% засракованные + руль в бардачке + жрет. 4) Дешево и сердито, при этом относительно комфортно. Ну и "затонитаз".
>>2791167 Я не так написал вчера, ну да ладно хотел сказать что 3 человека всего (то есть 2 спереди и оидн сзади влезут), а про то что в 70 было больше место, это субьективно.
>>2792470 >так еще и думаете, что на дорогах "90е" Вообще то, ДИВИНОСТЫЕ никуда не уходили, хомячочек. Просто перестали показывать по телеку "дорожный патруль". А так практически всё тоже самое, хотя даже хлеще.
>Недавно видел такого КОРОЛЯ ЖИЗНИ на симферопольке: сначала ехал 210 по трассе затем начал резко подрезать другие автомобили, не включая поворотник и всячески показывая, что "я крут, я на мерседессе, я блатной (позвольте маленькую ремарку: все "блатные" ездят на новом s-классе, причем бронированным по b7/b8), но потерпел неудачу - его защемила, внимание, тянка на пежо 206, а позже и другие участники движения, да так защемили, что тот даже закрыл окно (видать кондей не работал, ибо все время ехал с открытым окном), и быстро съебался на обочину, откуда его прогнали рабочие, делавшие дорогу возле Бутово, то есть его озалупили все. Какой то репортаж из манямирка.
>ведь у тебя такого нового никогда не будет Мне как бы и даром не усралась эта ёбань с кореедизайном, где электроники наверное нету только в шинах.
>>2792701 Давно из дурки, копрофажек? Ты со со своими физиологическими жидкостями детектируешься хлеще любого аватаркофага. Причем у тебя только два паттерна: насрал@нассал.
1) РР. Любой. 2) Именно мечта, которую я стремлюсь купить в хуй знает каком будущем. Пока что мне бы Ешки за глаза хватило. 3) Очень нравится внешний вид и салон, но хуй знает где я его буду ремонтировать, а на новый, очеидно, денег не хватит. 4) За свои деньги - норм.
>>2792718 >>А как же форс НАЛИТСО? Ключевое слово "форс". >>Пол автача эти занимаеются? Полтора форсера в первую очередь. Или лансер X по-твоему тоже половина автача форсит? >>2792718 Ты понимаешь - как убого выглядишь со стороны? Серьезно - кого ебут вопли какого шизана? Ты этим никого не заденешь.
>>2792731 >3 - кэдди Блядь у меня есть знакомый знакомого на такой бричке, это лошпед купил его 700к и каждый месяц вкладывает в него 20-30 к, запчасти строго оригинал - турецкой реплику хуй найти. Могу драйвик его дать - там сплошь одни оправдания - 300 сил ета круто, вы ничего не понимате, мне похуй на ремонт я знал на что иду Короче унтер.
>>2792742 Дилеры ебенаты, например. В моем городе кадило продают вместе с шеви и еще каким то скамом. Даже нет отдельной сервисной зоны для владельцев Cadillac: приезжаешь на сервис и стоишь в очереди с ребятами, которые приехали на кабане или кобальте, на кобальте, Карл. И тебя встречают манагеры с кислыми литсами и никто не предлагает кофе или чай. В Infiniti они от одной возможности звонка в фидбек трясутся. Риали бегают кругами и вежливые все - даже суровые дядьки механики.
>>2792752 >Дилеры ебенаты, например. Ну я бы так не сказал, вот то, что они умеют считать деньги - это да. И открывать сервис для одного кадилака - убыточно.
>>2792750 At first >>этого унтера-понтореза ттак заебал этот КЭДДИ >>что он себе гранту купил или калину, не помею, типа каждый день ездить. Я прям в ахуе сразу. but then >>Воронеж. А, ну все понятно... У меня там гребаные родственнички-жлобоиды которые спиздили у нашей семьи 20 или около того косарей бакинских в конце 90х. Такое же дно - два мерина но при этом все время катаются на некропаджеро - потому что жалко ласточек. Лол.
>>2792755 Вот поэтому на наших дорогах так мало Кадилаков. Нельзя продавать машины верхнего ценового сегмента вместе с газонокосилками. В этом смысле у нас все правильно сделали - Nissan на другом конце города от Infiniti и Toyota тоже, и Audi от фольксвагена так же расположена.
>>2792750 Почему New Life? Проект много раз менял названия, с American Dream на Долгострой™. Но вот технические работы закончены, осталось подновить кузов, и вот она — Новая Жизнь Кадиллака, у которого до меня было 6 хозяев, и которого измучили за всю свою жизнь многочисленными неприятностями. >до меня было 6 хозяев >6 хозяев Лол, посоны, я уже не одобрительно к бричкам отношусь где больше 1-го хозяина, а тут блядь ШЕСТЬ, может я слишком параноик, не?
1. Очень хотет. 2. Когда-нибудь, быть может, куплю. 3. Очень трудно найти живую, да и с запчастями всё сложно. 4. Езжу 4-й год, уже надоело, но не знаю, какую машину можно купить с таким маленьким расходом(5-5,4 - трасса, 7,5-8,5 - город). Такие дела, автаны.
>>2792805 >4. Езжу 4-й год, уже надоело, но не знаю, какую машину можно купить с таким маленьким расходом(5-5,4 - трасса, 7,5-8,5 - город). Такие дела, автаны. И такими габаритами.
>>2792820 У инфинити нет фамильных черт. Безликие азиатские обмылки. Что хорошего может быть в их дизайне? Нужно рассматривать каждую конкретную машину.
>>2792826 пффф. чушь полная. нету там черт. у порша - есть. у мерседеса - есть. у бмв - есть. пройденные через десятилетия узнаваемые черты. у инфинити? не слышал. обмылок безликий, как бы ты не обсирался тут что-то доказать, постя тут эту "воду" >передняя оптика, биодизайн, хищные радиаторные решетки
>>2792823 >Собаки передирают дизайн у япов. Ну да какая разница, я про то, что у фиников нету чего-то такого что его бы выделяло в потоке, ну даже такой бнвшной банальщины типа решётки радиатора и ангельских глаз. >>2792826 >Вот как раз у них есть такие черты: Ну сравни 2 пика. У инфинити только одна бричка про которую можно сказать по внешнему виду что это финик - Fx.
>>2792837 >В данный момент свой дизайн кузова и фар у финика есть. Слишком молодая марка, что бы что-то своё иметь, да и к тому же это же ниссан. Ты случайно не тот шизик на м25?
>>2792839 Infiniti M, например - это Nissan Fuga. У Nissan довольно серьезная история. Дизайн у япов совершенно отличается от немцев: это разная философия. "Молодая марка" в отношении Nissan - инвалид аргумент. >>пффф. чушь полная. нету там черт. Есть. Даже у Lexus они имеются (особенно в нынешних поколениях). >>Ты случайно не тот шизик на м25? Ты случаем не бугуртыш с "самдобейся" голвного мозга?
>>2792845 >Ты случаем не бугуртыш с "самдобейся" голвного мозга? Нет , мне похуй как-то у кого там что. > Дизайн у япов совершенно отличается от немцев: Так я и не спорю, но сравни финики пиздец какие корейские. Так если ты тот хуй на м25, то теряется вся объективность, т.к. ты себе купил финика, то будешь всеми силами доказывать что-то, я вообще на гейтроене дс5 передвигаюсь, рассуждаю о марках с нейтральной точки зрения, в отличие от тебя, вот зачем я спросил ты это или нет.
>>2792853 >>Так если ты тот хуй на м25, то теряется вся объективность, т.к. ты себе купил финика, то будешь всеми силами доказывать что-то
Херня. Сейчас финик - потом может возьму 5GT или Мазер - что я там надумаю. Я просто высказал свое мнение - сейчас у всех крупных брендов есть свой дизайн. У япов свой - у немцев свой и даже собаки пытаются что то оригинальное выдавать (правда пока у них не получается).
>>2792492 Меньше миллиона. Ты нахуя разговариваешь с мимикрирующим под меня ебенотом, который даже не знает, что у меня не G25. >>2792497 Infiniti G новый на 2013 год стоил от одного четырехста. M25 от ляма восьмисот с копейками.
>>2792857 >правда пока у них не получается Я бы сказал что фиников не полусется, даже лехус умеет, ввиде решётки треугльный и чудноёбых фар, ну и линии по кузову тоже . А финик что, да ничего.
>>2792865 Сема никак не угомонится. Я между прочим расписывал и стоимость владения. И цену. И вопросы с косяками. Блядь - ну неужели ту и правда попадаются такие бугуртные нищенки?
>>2792867 Это такой субъективизм - что то из разряда фломастеров на вкус и цвет. Ты не из тех особо одаренных персон которые путают между собой модели Audi?
>>2792871 >Ты не из тех особо одаренных персон которые путают между собой модели Audi? Ну хуй знает, ну а3 седан с а4 перепутать смогу, это значит у меня всё плохо и я "особо одарённая персона"?
>>2792869 Почему ты всех, кто проигрывает с тебя, клоуна, носящегося со своим фиником и пруфающие его по 5 раз в день, а также проигрывает с твоих рассказов как финика тебе купили папка с мамкой "на деньги семьи", называешь нищенками?
>>2792879 Потому что это не проигрыши а эталонные бубарехи. >>а также проигрывает с твоих рассказов как финика тебе купили папка с мамкой "на деньги семьи" Опять небомбит? Ну да - пошел и купил. С кульком наличных. Даже не имея на момент покупки ВУ - тачка потом месяц стояла на парковке пока я ждал когда мне сделают права. Кто вы нахуй? Директора направлений? С бугуртом от ниссана за 2кк?
>>2792885 Что ты пытаешься мне доказать? Чтоя не сам заработал на машину - ну ясен хуй. Так же как я не сам купил себе коммерческие площади в элитном доме или квартиру в центре.
>>2792887 Ты опять начинаешь. Никто не "бугуртит" с твоего ссаного финика - это средняя машина у меня дороже, я просто пытаюсь разобраться почему ты всех называешь нищенками. Срался и доебывался до тебя не я, я беседу с тобой начал с вопроса - почему на всех, кто с тебя проигрывает, ты сразу вешаешь ярлыки - "у него бугурт" и "нищенка". Вот даже меня, человека с довольно широкими взглядами, стало смешить твое поведение - пруфы вечно в кажом треде по 3 раза, вечные рассказы про "нищенок" и "деньги семьи", охуительные рассказы "я не живу с мамой, это мама живет со мной", при том, что тебе лет оче мало. И т.д. Я задаю вопросы - а ты опять на меня "нищенка". Мальчик, ты хоть бы выяснял, с кем начинаешь беседовать, нищенка по сравнению со мной - ты. На своем финике.
>>2792898 О, сейчас по следует детальный разбор тобою сказанного, будут затребованы пруфы, и тебя назовут "Нищенкой", т.к. он Цитирую - "Вырос в другой парадигме" Эй шизик, добра тебе:3
>>2792898 И? Добро пожаловать в реальный мир. У нас тут нетворкинг во все поля. Семейные бзнсы. Я не строю из себя селфмейда. Мне абсолютно безразличны вопли про "сам добейся" и.т.д. Я вырос в другой парадигме. У меня любая мелочь куплена на деньги семьи - потому что у нас действует правило: "все семейное=мое". У кого то по-другому? Что же - не мои проблемы.
>>2792903 Да мне похуй, пусть хоть обтявкается про "дневник" и прочее. Я так понял у инфинитивода такое поведение странное, потому что еще из подросткового возраста не вышел.
>>2792904 Так я ж не против. Я тот, кто защищал ЦЛС куна когда он купил себе машину продав старую и ему докинули родители, а на него набросились аноны "ТАКИ НЕ САМ ДОБИЛСЯ АЗАЗА". Для меня нет разницы - каким путем она досталась, главное что она есть, стоимость машины не меняется от пути его приобретения. Я просто не понимаю, зачем на каждом углу орать об этом - раз. И два - зачем всех вокруг называть "нищенками"?
>>2792905 Бабло заколачивать, подрезать уёбков, которые не пропускают автобусы у остановок, пугать бабок с детьми в салоне, везти за спиной 50 человек с возможностью в любой момент превратить это всё в фарш. Вершить судьбы, жить по хардкору, ёпты.
>>2792916 Ну мухосрань не совсем малеьнькая, правда, миллионник. Зачем ты в залупу лезешь? Я информирую как есть на самом деле, желаешь поспорить с дивана?
>>2791074 Хватает на днищщефиник, сейчас может позволить себе панамеру. Ебучие фантазеры. >>2791155 Подобную машину не пруфали. Да и, конечно, ты прямо сейчас можешь пойти и купить себе е63 амг. Каникулы в разгаре. >>2791307 Вожу некроту за лимон, могу позволить себе гтр Nuff said
>>2793013 Эти манястереотипы диванных сычей. Они до сих пор в 90х. У каждого "братухи" и "борцухи" есть бабло и на гелики, и на бмв, и на инфинити. А мы то, дебилы, думали, что эти машины уже лет 15 как покупают серьезные дяди с как минимум с баблом, образованием, вплоть до охуеть должностей и степеней MBA. То то я смотрю каждый второй борцуха в гелике или верхних моделях бмв в галстуках. У борцух щас так модно.
>>2792895 >>Съеби уже, фантазер. No u. >>2792898 >>Никто не "бугуртит" с твоего ссаного финика - это средняя машина у меня дороже Проблема в том, что бугуртят. У тебя хорошая машина? - замечательно. >>я просто пытаюсь разобраться почему ты всех называешь нищенками Потому что только нищенка будет бегать с воплями о "родительской тачке" и "положи ключи на место": это 100% детектор бергамота. >>Вот даже меня, человека с довольно широкими взглядами, стало смешить твое поведение А меня смешат тверкающие нищеебы. Которые сначала вопили про "принеси пруфы ПТС" при любом случае в котором разговор заходил о том какая у кого машина. Теперь эти бугуртные макаки резусы вопят "положь на место папка заругает" - налитсо эталонное "врети". >>Я задаю вопросы - а ты опять на меня "нищенка". И в чем заключается твой вопрос? Почему кто то получает в свой адрес эпитет нищенка? Отвечаю - потому как выбросы бергамота не подлежат иному объяснению. Нахуа вопить - это не твоя тачка?! Сам подумай. Я сомневаюсь что ты прочел все посты на которые я отвечал и вник в суть дискуссии. >>Мальчик, ты хоть бы выяснял, с кем начинаешь беседовать, нищенка по сравнению со мной - ты. На своем финике. А вот тут ты в корне неправ. Во-первых ты сам не знаешь с кем ты беседуешь: мы на АИБ. Во-вторых если ты измеряешь материальное благосостояние исключительно по автомобилю ты получаешь нерепрезентативные результаты. >>Я просто не понимаю, зачем на каждом углу орать об этом - раз. И два - зачем всех вокруг называть "нищенками"? Я не кричу на каждом углу - просто обязательно выползает какой нибудь мудачок с воплями про "дневнички" и.т.д.
>>2793002 >>Хватает на днищщефиник. Наличными не в кредит. >>Cейчас может позволить себе панамеру. Да - могу взять ее в лизинг на юр лицо, например.Вопрос - зачем? >>Ебучие фантазеры. У тебя все ебучие фантазеры. Хорошая примета ЛНТ.
>>2791039 Как-то так, ничего особенного. 1 - Тащусь по американцам 70-х 2 - Тащусь по Ягуарам дико, похуй, что ломаются, похуй, что жрут. Похуй. 3 - Тащусь от этом модели, могу в принципе себе её позволить, но останавливает здравый смысл, понимаю, что не потяну (ещё не похуй) 4 - Тащусь в лансере. Годная машинка, никаких минусов не замечено уже за 4 года пользования. Пока менять не собираюсь.
>>2793080 >если ты измеряешь материальное благосостояние исключительно по автомобилю ты получаешь нерепрезентативные результаты Очень хорошим показателем стоимости твоих активов для меня является то, что машину (а это даже не актив) тебе купили родители. >Потому что только нищенка будет бегать с воплями о "родительской тачке" и "положи ключи на место": это 100% детектор бергамота. Но я же так не говорил, и все равно получил как обычно ярлыки "нищенка". Втф? >Я не кричу на каждом углу именно кричишь. единственный из всех. изо всех сил привлекаешь внимание, везде подтчеркиваешь какой ты успешный и состоятельный. а точнее твоя семья. а все вокруг нищенки
>>2793093 >>Очень хорошим показателем стоимости твоих активов для меня является то, что машину (а это даже не актив) тебе купили родители. Эка ты загибаешь. Оценщик. Машина - это всего лишь машина. Я говорил об источниках моих доходов и их происхождении (все куплено на семейные денежки, естественно). Тебе в сотый раз повторить - "я купил машину на доходы от бизнеса который мне отдали в управление". >>Но я же так не говорил, и все равно получил как обычно ярлыки "нищенка". Втф? Как бы тебе сказать - ты в рамках дискуссии затерялся в постах других бугуртышей и был задетектирован как один из них. >>именно кричишь. единственный из всех. изо всех сил привлекаешь внимание, везде подтчеркиваешь какой ты успешный и состоятельный. а точнее твоя семья. а все вокруг нищенки Нет. На самом деле я начинаю набрасывать только в ответ на хейт и вопли про дневнички и "папкину тачку". Тут вроде и по успешнее попадаются (тот же CLS кун) или близкие к моему материальному уровню аноны. Если ты заметил я вполне конструктивно могу общатся вне озвученного мною контекста.
>>2793084 Я не тот анон, но я с тебя просто не перестаю проигрывать. Ты действительно местный клоун. >Наличными не в кредит. Я верю, друг. Только вот папиными наличными. >Да - могу взять ее в лизинг на юр лицо, например.Вопрос - зачем? Друг, я могу взять в лизинг САМОЛЕТ. И мне дадут - мои ОС и обороты это позволяют. У меня сейчас активов в лизинге на 13 млн (остаточная меньше, это стартовая докризисная). Это ничего не значит. Это во первых. Во вторых: у тебя нет юр лица. Есть юр лицо у твоих родителей, которым ты помогаешь. Это хорошо и правильно, когданибудь ты вырастешь, перестанешь заниматься хуйней и встанешь сам у руля. Только вот к тому году этот детский сад с понтами про панамеры в лизинг прекратиться (надеюсь). А пока панемеру в лизинг тебе элементарно не даст взять папка. Ты впадаешь в ересь. Я свой 3й пик могу купить через 10 секунд, поставив несколько подписей на дороворе, акте и прочем. Собственными деньгами и не в кредит.Панемеры, самолеты, параходы в лизинг на папкину фирму никого не ебут.
>>2793098 >>Ты действительно местный клоун. Пффф. А для меня клоуны те, кто ведутся на вбросы и с пеной у рта что то пытается мне доказать. >>Друг, я могу взять в лизинг САМОЛЕТ. Молодетс. >>И мне дадут - мои ОС и обороты это позволяют. У меня сейчас активов в лизинге на 13 млн (остаточная меньше, это стартовая докризисная). Активов оцениваемых в 13 миллионов: хорошо, а в какой валюте? Если в долларах, то ты прям крутой мен. >> Во вторых: у тебя нет юр лица. Есть. >> Есть юр лицо у твоих родителей, которым ты помогаешь. Вот, опять. Откуда тебе знать по какой схеме все выстроено и кому капают денежки? Все твои предположения это картинка которую ты нарисовал в своей голове. >>когданибудь ты вырастешь, перестанешь заниматься хуйней и встанешь сам у руля. Ну, как бе, я уже года три как положил диплом о высшем образовании на полочку - так что руль отдали в мои цепкие ручонки. >>Ты впадаешь в ересь. Я свой 3й пик могу купить через 10 секунд, поставив несколько подписей на дороворе, акте и прочем. Собственными деньгами и не в кредит. Молодец. Рад за тебя. А что за третий пик? Дай линк на свой пост - интересно же. >>в лизинг на папкину фирму никого не ебут. См выше.
>>2792589 >>2792589 Цивик заебательски едет же, да ты и сам это знаешь. Новые цивики уже далеко не те У тебя там рычаги ещё изготовлены методом литья, нужные материалы в нужных местах, вечное всё, и эфективное! А ты хочешь говно на лопате из салону, со шлак-ферсоном вместо подвески, и мотором с ресурсом 200 тыщ!
>>2793105 Ну так все ясно. Мальчик, не дури мне голову. >>2793103 >вбросы Ололо так ты нас всех ЗОТРОЛЛЕЛ? >Молодец. Рад за тебя. А что за третий пик? Дай линк на свой пост - интересно же. Да мне чето расхотелось опускаться до уровня не вышедшего из подросткового возраста юнца, работающего у папы и рассказывающего сказки на сосаче. Ауфидерзейн. >>2793106 Да, зря я вообще с ним базарить начал, там клиника.
>>2791039 1) Это сука Ламборгини Галлардо, именно в классическом кузове без всяких обвесов и приставок "ЛП". Блять, самая любимая машина. 2) Планирую брать зимой себе Паджеро третий, вроде с виду кузов та и не такой старый, даже чем-то похож на год 2009... 3) БМВ Х5 - да-да я тот червь пидор который тащится по Х5, по первому Х5 в кузове 53. Останавливает лишь большие очень траты на него и все авто на сегодня просто хламище, убивают этот паркетник по жесткому, а ухоженные стоит как практически три новых приоры. 4) Мазда 6 2004 года. Ничего так авто, но часто дном цепляю кочки. Но денег он явно своих стоит.
>>2793110 >>Мальчик Ох бля. Ну ок. >>Да мне чето расхотелось опускаться до уровня не вышедшего из подросткового возраста юнца, работающего у папы и рассказывающего сказки на сосаче. Ауфидерзейн. Пока пока, сказочник. Ты ведь даже не в курсе с чего я получаю доходы. Работаю у папы - вот тут я люто проиграл. >>Да, зря я вообще с ним базарить начал, там клиника. Клиника у тебя, клован с доказательствами. Так у тебя в лизинге говоришь активов на 13 миллионов - миллионов чего? Или все, cлился?
>>2793115 >сказочник И школьник >миллионов чего Да рублей, друг. Были бы доллары, я бы тут не сидел. И это не мои ОС (активы, как ты говоришь, хотя по нормальному это не стоит употреблять, к активам и та же дебиторка относится) как ты сдуру решил, а та их часть, что в лизинге находится. Это все, что я готов тебе сказать, я не хочу говорить о своей работе, развивать тему с твоей стороны будет бесполезно.
1) Классический кабриолет молочного, зеленого или коричневого цветов с многоспицевыми дисками и деревянным рулевым колесом. Подходит много марок и моделей. 2) Audi A5 кабриолет с мягким верхом, коричневая с бежевым салоном. 3) ? 4) Четверка 2.0, из наличия :(
>>2793122 >>Это все, что я готов тебе сказать, я не хочу говорить о своей работе, развивать тему с твоей стороны будет бесполезно. Ок, а больше и не нужно. Я рад что ты можешь получить хороший кредит или накопить на тачку своей мечты (какую ты так и не сказал - хотя бы картинку вбросил что ли). Просто забавно читать - про "я могу купить самолет" - оборотные средства позволяют. Ты там SSJ 100 можешь зацепить? Я могу купить и обслуживать машину в ценовом сегменте Панамеры (не сложив зубы на полку) - ты читал вопросы в ОП посте: "Авто - мечта которую можешь себе позволить но останавливает здравый смысл". В виду наличия здравого смысла я катаюсь на куда более утилитарной машине и не ебу себе мозги.
>>2793129 2.0, ручка, около 12-ти, мозги не ебёт. на сервис заезжаю только по мере надобности. От отца досталась тачка, поэтому не цивик и не королла. Годные машины, но лансер больше нравиться дизайном, честно говоря.
>>2793134 >Я могу купить и обслуживать машину в ценовом сегменте Панамеры (не сложив зубы на полку) - ты читал вопросы в ОП посте: "Авто - мечта которую можешь себе позволить но останавливает здравый смысл". В виду наличия здравого смысла я катаюсь на куда более утилитарной машине и не ебу себе мозги. Тебе 24 года. Ты уже ранее упоминал, что машину тебе купили родители, и не отмазывайся, ранее ты упоминал, что есть "семейный бизнес", ты в нем работаешь, и ты ведешь себя как школьник. Ты - мамкина корзинка на папкиной фирме. Вот ты кто. Ссать в уши будешь другим малолеткам, рассказывать прохладные басни про "свой бизнес" и панамеры в лизинг "захочу пойду возьму" тоже будешь малышне. Так яснее? Ты меня утомил. Можешь не отвечать на пост, я уехал. Удовлетворю твое любопытство. Пост 126.
1) Не фанат Феррари, но F40 - таки икона 2) Двачую опа 3) Позволить нихуя не могу, только 1:18, денег нет на данный момент 4) Могу себе позволить. Забавный факт - большинство знакомых владельцев Мустов в Рашке - нищеёбы, просто накопившие на мечту (в том числе и я) Мустанг-кун
>>2793138 >>Тебе 24 года. Ну да, cкоро 25 вот стукнет как время то летит, пиздец. >>Ты уже ранее упоминал, что машину тебе купили родители, и не отмазывайся. Я уже говорил о том, что вытащил маржу с одной из сделок - если денежки семейные, ты можешь сказать что мне ее купили родители, если тебе так нравится эта формулировка. >> ранее ты упоминал, что есть "семейный бизнес", ты в нем работаешь А еще, когда то я конкретизировал: что это за бизнес и чем я занимаюсь - я не "работаю в нем", потому что де факто это коммерческие площади в одном очень пафосном и дорогом месте. Еще была схема с долевками (которая и оплатила мне финик), но в нынешних реалиях смысла инвестировать в новостройки уже никакого.
>>2793151 >>Малолетний паразит, сдристни уже, инфантил. Тред о зеленых ламбах. Просит сдритснуть чуть ли не единственного притащившего пруфы в ответ на обвинения в школофантазиях.
>>2793158 Пруф чего? Машины? Да только слепой не видел пруфов твоего купленного папкой финика, ты его в каждом треде хуяришь, кретин. Аноны предьявляют тебе за осталтные твои басни
ЛОЛ БЛЯДЬ Шизика на мамкином финике опять говном накормили. Забавное наблюдение: вчера вечером зашёл на автач - на шизика льют говном, а он его выплёвывает и отбрыкивается. Через три часа опять на автач захожу - а шизик всё тут и это пятница ВЕЧЕР-НОЧЬ, и всё так же вытирает лицо с говна. Что дальше? Я проспыаюсь сегодня утром - шизик бугуртит тут и доказывает всем что ЕТА НЕ МАМИНА МАШИНА, У НАС ВСЁ СЕМЕЙНОЕ - ОБЩЕЕ попутно всех кто не согласен он называет школьниками, даунами, нищебродами. Дальше ещё лучше, захожу на автач прямо сейчас, а ШИЗИК НИКУДА И НЕ УХОДИЛ, сидит тут так же брызжет слюной на всех и оскорляет , так же не забывает всех называть "Школьниками-нищебродами".
Вывод первый- наш шизик и в правду шизик, он с начала сам себя убедил что он КРУТОЙ, а потом кто не дай б-г покусится на его манямирок он назовёт - нищенкой, т.к см. ниже. >>2793080 >Потому что только нищенка будет бегать с воплями о "родительской тачке" и "положи ключи на место": это 100% детектор бергамота. Этот пидрила видимо сам позавчера нищеброд, т.к. откуда он знает о чём думают нищеброды? Ну или он просто ШИЗИК
Вывод второй - Наш шизик конченый ноулайфер, т.к. с шизиком ирл никто не захочет общаться, потому что он настолько ущербный, что от него съебали даже его вымышленные друзья, которых он успел заебать пруфами птс, невъебенной люстрой и очками ДИОР за 30к и историями какой он бахатый.
Вывод третий - с шизиком общаться можно только ради лулзов, я чёт не хочу сейчас их,поэтому ты, ШИЗИК можешь даже не разбирать мною сказанное, т.к. я с больными неоче люблю разговаривать, лол. Удачи всем:) Ого сколько текста ф30кун_не_шапочник
1-chrysler fifth avenue Дико нравится тачила, но это прям не такая уж и "дикая мечта". Просто называю её мечтой, потому что никогда не куплю, даже если будут деньги) 2-volvo c30 t5 или хотя бы обычный атмосферник на 2,4литра. Вот это мечта к которой стремлюсь. Очень нравится, пусть и для пёзд. 3-celica 92-95 Годов. Клёвая тачка, катался на такой с другом. Очень нравится. Особенно залупатые фарки. 4-polo sedan 2011 года. тачка родителей, но катаюсь онли я.
>>2793264 Получите скидку в 300 тысяч рублей на покупку новой машины в фирменных автосалонах Peugeot! Для этого нужно заполнить заявку на сайте peugeot.hol.es и принять участие в тест-драйве автомобилей Peugeot.
>>2793309 >он агрится на Nissan! На Nissan, Карл. Тебе просто удобнее думать что тут кто-то агрится на ницан. Тебя, ублюкдка истеричного, тут не любят из-за твоего вниманиеблядства и неудрежимого желания запруфать свою бричку. Ты ебанутый, в треде это мой первый пост, но я понял что ты припизнутый долбоёб из домотреда, где ты начал визжать о брендах в своей квартиры. В общем меня от тебя блевать тянет. Иди нахуй петухан, лол.
Блядь. Я мог бы запостить фоточки 959-го, вагуди а4 (B6), и на выходе показать третий пассат. Но нахуй !? Важные фантазии - они такие. Так что держите тьолочку.
>>2793109 Та бля сказал жи тебе что тупанул че ты епт , не хочу я солярис просто нахуя ?! едет хуже при любом столкновении у него геометрия к хуям полетит , Запостил ТК могу но не хочу и не только ища здравому смыслу ! За мнение о новых циниках согласен за это 2 чая . Да и потом ej1 мерикосовской сборки в самой крутой комплектации разве только б мотора нет . Я её наоборот щас восстанавливаю перекрас на носу ! Лол пригорело пацаны тушите
>>2793356 Очевидно же, что расход сильно варьируется в зависимости от манеры езды и ареала обитания. >>2792468 Меня останавливают от покупки купленные права у 90% водителей, ужасное состояние дорог и собственная склонность жестить на дороге. Мотоцикл в России - очень опасная штука. Байкеры погибают каждый божий день. В буквальном смысле. Так что осознанно пришел к тому, что надо повременить с покупкой байка. Если и брать сейчас, то только для трек-деев. >>2791194 Во-первых, этот автомобиль - главный герой одного из любимейших кинофранчайзов. Это сразу +100500 к душевности. Во-вторых, ДеЛореан очень красив. Творение Джорджетто Джуджаро как никак. >>2792363-кун
>>2793389 Крута, есть вопросы, т.к. сам сижу дрочу на а класс мб или ф20. Сколько у тя стаж и твой лвл, как страховая называется и какая страховая сумма? Франшиза есть?
>>2793415 >Ресо А что бнв страхованием не воспользовался? Альфу страховал? Эм пакет только внешний?Или чо с подвеской сделали? Дэвид Боуи нравится? Как штатная магнитола звучит в целом и по сравнению с альфой?
>>2793422 >зелёную ламбу Нло на колёсах, поглядите кокой я нитакой как все ахтомобиль купил, топ ёба!
>бнш боварципремиум для водителя, фап на историю и прочие изъёбы марки
>вагудио Вагопремиум, полный привод из кватроторсенов, фап на историю бренда, хорьх, ауто унион, горные гонки, люминиевые сигары, 200кмч по серпантину
>cубары Распиареный полный привод как у макрея, который по факту только на стихе с электроблокировкой диффа. Уважение нюфагов к временам эпической битвы макрея с кем-тотам на эвике и цвету 555.
>делориан Фап фанатов кинца про машину времени на базе делориан.
>>2793428 Она не изсалону, я 2-летку взял с пробегом 10 тыс. км. М-пакет - внешний (обвес, цвет), внутренний (руль, сиденья, всякие вставочки и т.д.) и также в него входит подвеска. Вроде такая же как на M135i но могу ошибаться. Несмотря на нехуевое количество динамиков, базовая штатная музыка (BMW Professinal) звучит отвратительно, даже когда из колонок доносятся песни моего любимого Дэвида Боуи (щютка). Со временем привыкаешь, но это пиздец даже для не-меломана. Имей в виду. И еще не очень хорошо ловит радио, причем это у всех бнв так, по крайней мере у F-серии.
>>2793446 >звучит отвратительно Ты с чем сравниваешь, у меня мазда 3 2013 - музон там неоче это точно. В альфе у тебя штатная музыка была, если да то лучше или нет? Как робот 8ступенчатый? На солнце твой эшторил блу норм смотрится, а вот в пасмурную погоду уже хуйня или нет, он вроде какой-то химический и блестит только на солнце, а когда серая погода, то похож на армянскую десятку в фольге, или нет?
>>2793446 >базовая штатная музыка (BMW Professinal) звучит отвратительно Автачую. Знакомый взял себе почти новый Х5 с м-пакетом, индивидуал салоном, панорамой и другими свистелками-перделками, но, блять, там этот ПРОФЕССИОНАЛ стоит. Играет отвратительно.
>>2793460 Я сравниваю со всем, на чем я ездил. Скорее всего даже матрешке музон лучше. В альфе музыка была стандартная (не Bose), но неплохая. Лучше, чем в бэхе в разы. > Как робот 8ступенчатый? Робот только на M135i, а на 118i обычный 8-ступенчатый гидротрансформаторный автомат ZF, такой же как на старших сериях. Охуенен во всех аспектах. Очень отзывчивый, быстрый и комфортный. > На солнце твой эшторил блу норм смотрится, а вот в пасмурную погоду уже хуйня или нет, он вроде какой-то химический и блестит только на солнце, а когда серая погода, то похож на армянскую десятку в фольге, или нет? Я не очень понимаю, что ты имеешь в виду. Цвет дает разный оттенок в зависимости от освещения, но вроде всегда выглядит круто :3 На солнце получается цвет морской волны, а в тени и в пасмурную погоду глубокий синий. Это главный рекламный цвет, в него всю модельную линейку красят, вплоть до X6M. Так что можешь не сомневаться, что краска замешана с умом. Алсо фотка в треде сделана в пасмурную погоду как раз.
>>2793545 > Лучше, чем в бэхе в разы. >Скорее всего даже матрешке музон лучше. Ну пиздец. Я чёт сомневаюсь что бы в премиальную марку, хоть днище 1ер вставили музыку хуже чем в матрёшкумне это действительно очень важно, если и куплю ф20, то может у кузьмичей узнаю сколько будет стоить харман кардон, вроде нбт на ф30 ставили 90к стоит все довольны были. Ладно, ты хоть и вниманиеблядь, но ты няшный собеседник и вид из окна у тебя няшный, в отличие от того петуха шизоида на финике.
>>2793557 Сам удивился, но факт. Базовая музыка в единичке - это дно. Можешь сразу добавлять к стоимости машины ДООСНАЩЕНИЕ. Выше в треде пишут, что даже у хапятого та же проблема.
>>2791039 1) "Крокодильчик" офигенный, жаль что только 1 прототип остался жив. То есть только заказывать бодикит и лепить внутренности от любой современной машины. Очень милый "прищур". 2) Ждём, копим, охуеваем от курса бакса, охуеваем от содержания текущего, но ведь должен быть какой-то план? 3) Слишком редкий яг в наших краях, слишком жалко гробить руками наших сервисменов. 4) Когда катишься вне пробки - радует. Едет конечно не как XKR, но очень приятно и ровно (атмо 3л).
>>2793666 Просто привык (к хорошему привыкаешь быстро). После первого часа вождения XJ c нагнетателем уже тоже "попривык". Хотя буст после первого выезда с парковки очень даже удивил. Я же говорю, динамика хорошая. Хотя со светофора дёрнуть может любой стритсракер 250+ под капотом.
Реквестирую четыре пика от делорианодаунят. 1 - делореан - икона 2 - делореан - мечта, которую стремишься купить 3 - делореан, которую можешь себе позволить но останавливает здравый смысл 4 - делореан на котором передвигаешься в данный момент.
>>2791039 Даже не знаю какие пикчи постить. Езжу на аккорде. Если продать - хватит на супру, года этак 97-го или на z4, 05-07-го. Даже на мороженое зимнюю резину и диски останется. Но здравый смысл останавливает и подсказывает, что нужно копить на какой-то кроссовер, что-то типа qx70. Не отказался бы покататься на тестароссе, летним вечером, ну или на олдскульной импале, но чтобы их содержать - наверное нет. Нравится гелик, но даже не представляю что там и как, даже не сидел в нем, лол.
>>2794276 Ясно, понятно, уж лучше тогда какой нить lx570.
Ну на счет удлинения мпх даж не знаю, это скорее соседи по потоку будут относиться иначе. А вот тянки, большинство, заметил что даже не понимают где китай или немцы, а те кто понимает - считают его "машиной охраны", что автоматом зачисляет тебя в разряд обслуживающего персонала барина.
>>2794441 Ну тот который под окном у меня чуть полегче зашолгован, ноздри более узкие, линия капота не изменена, бампер не от раллийной импрезы. Но всё равно колхоз, да. Но что поделать если пацан мечтает о е84?
>>2792381 Видел сегодня w140 прям как на пикриле. Идеально вымытый, такого же цвета, без тонировки, как новый, будто изсалоноу. За рулём обычнокун, даже не запомнил его. Долго смотрел на него.
>>2794884 да, такие как раз выпускались со старым добрым трёхлитровым атмосферником. собственно поэтому я и не чую разницы с предыдущим S-type, ибо просто
>>2793922 брал БУ 4х летку, ухоженную (даже пластиковая защита картера и нижняя кромка бампера была без царапинок - по бордюрам не скакала. содержание в среднем хуйня (10-14к ТО у официалов - там классные скидки, всё хорошо) проблемы начинаются у ягов либо у битых, либо у гнилушек (читай битых), там пиздец - хер найдёшь нормального мастера, а даже если чиниться у оффов - могут не починить но взять от 30 штук за съём-установку торпеды и "посмотреть". если что-то разбил/сняли - то пиздец по ценам (в целом сумма проёба зависит от комплектации яга, но на мазер и феррари тот же лючок бензобака дешевле чем на XF, лол!).
>>2795872 В чём проблема купить чайника? Если боишься битого-перебитого половинчатого - бери кресту 90 или 100, и делай из неё кресту турерви, лол. У неё, конечно, не будет безрамочных дверей, но так даже бозопаснее, как по мне.
У меня сосед студент с другом собрал из двух марковников одного, но "вишку" за 1,5 года. Правда, не знаю насколько они хорошо зделоли всё, но, вроде, ездят уже. Сам факт, что нищие студенты в ДС собрали из говна и палок марковника говорит о том, что это нидорага.
Икона - ф1. Да, п1 мощнее, прогрессивнее, быстрее. Но икона всё же ф1. Мечта - не считаю, что мечтаю о какой-то машине. Есть много машин, которые мне импонируют, но я о них не мечтаю. Мечта, которую могу себе позволить - это восстановить свой тазик в идеальное для таза состояние. Но мне так лень. Езжу на уазе. Что сказать - на момент покупки был самый адекватный для меня выбор цена\качество\количество автомобиля за свои деньги.
1. Яснопонятно 2. Хата в Черногории же 3. Triumph Bonneville T100. Душа рыдает и рвётся обратно в 2007-й, но по факту - нахуй не упёрся, дорогая игрушка, не более. 4. Лучшая машина в классе, ноу дискасс в максималке, на момент покупки в ценах 2013-го.
>>2791269 3.5 v6. Туринг универсал. А чо рассказывать, пиздец какой надёжный мотор, наёбываться нечему. Толстый весь, цилиндры 12мм в узком месте, шейки широкие, распреды широкие, всё очень блять широко и с запасом прочности в 2 раза. Лям проедет если масла добротного не жалеть. Коробка мозг поёбывала. На ибее ремкомплект купил резинок всяких за 300р, да за вечерок в гаражике перебрал. Всё стало как должно было быть.
По трассе кушает норм. Езжу примерно сотню в день, косаря залитого на неделю хватает. В городе не езжу почти. Да машина нихуя не гоночная, хоть момент и есть, даж крутится норм. По трассе очень и очень комфортно. Тяжелая баржа, колёса большие, ямы не чувствуются. В поворотах норм, не кренится, заходит охотно несмотря на вес. Колёса не зря большие)
>>2796126 Вначале я просто скептически отнесся к беспруфному петушку, но после его рассказов, как ему на 3.6литрах и 700 км/неделю тыщщи на бенз неделю хватает - мысленно нассал на пиздливого петуха.
1. Самая красивая машина в истории, имхо. 2. На самом деле, даже на задумывался о идеальной новой машине для себя. Пусть будет этот забавный минилапник. Или Альфа Ромео 159 сараем, тоже охуенно красивая машина. 3. У меня дико стоит на некронемцев, но я понимаю, что такую игрушку себе пока позволить не могу. 4. Такие дела.
1. Любая Бертоновская клиновидная углота 70-80-х. 2. Брера. И через года два таки куплю. 3. Ситроен ХМ. Мечта детства, но зачем мне эта баржа? 4. Скромный двухлитровый Меган.
1) Да я из тех поехавших, кто мечтает о машине как у Марти и Дока 2) Блеать, увидел на фото влюбился. Такая то няша, да еще в моем любимом синем цвете 3) Сейчас как раз прицениваюсь к ней ибо надо менять свой 7-ми летний Трейл 4) Верный Трейл который уже 7 лет возит мою жопу.
Я пожалуй, тоже вкачусь. 1) Не могу прокомментировать, ну действительно же ультимейт йоба. 2) Я про S6, а не RS6, последняя совсем дорогая кулумбека. 3) Полноприводная старая Cupra. Дунуть так, чтобы VR6 дриснул как тот жёлтый таз из курва-ралли, а потом свапнуть что поновее и дунуть ещё больше, чтобы опять дриснула. Хотя, маркообразный пруль тоже подойдёт, лучше белая креста. Но я понимаю, что никогда так не сделаю :( 4) Просторный, муфтоприводный, с багажником, ещё и не по ранжиру шустрый. Me gusta.jpg
>>2796226 >Это тот, где у водителя такой же бардачок как и у пассажира, только руль еще есть? Такой (первый пик) до 2007 был, потом стало так (второй пик). У меня второй.
>>2791039 1) R34. Есть много всего быстрее и комфортнее, но на 34 стоит. Не знаю почему.
2)Shelby Cobra. Хотя буду честным - купить уже не стремлюсь. Стремлюсь столько зарабатывать, чтобы мог позволить. 3) Тут сложнее.. Нет идеального автомобиля. Мечта иметь их два или три - комфортный и спортивный. Но мне не нравятся супер-кары, так что думаю, что остановился бы на чём-нибудь большом и мягком для города, и c63 amg black series пожалуй, но перед этим попробовал бы RX8 - ни разу не доводилось поюзать ротор.
1. F40 Лучшая ебет все что видит. 2. Да я жиробас уебок, хочу s500 long жать за 4 секунды до сотке иметь рычажные подвестки и сосать хуй за деньги ибо его заебешься кормить. 3. второй вариант могу не не буду ибо я куплю и потом поплачусь. По этому здравый смысл. 4. Думаю обьяснять не нужно
1. Ну тут без слов, заднемоторный, быстрый порше. Икона. Именно то, с чем у меня ассоциируется эта марка. 2. Просто хотет. Такой то корабль. Через годик он обязательно будет в моих руках. 3. Доступная баржа. Отговаривают все кто только есть. 4. Достался от брата. Полумертвое состояние. Но именно на нем я учился ездить. Жалко его. Восстанавливаю на сколько могу.
Ладно, хуй с вами... 1) Мечта с детства. Причем была когда то у меня усракованая 3.6, но я так и не унялся. Имхо - бест строгий дезигн, дроссельное атмо, ручка, блокировка... Когда нибудь возьму себе 3.8. Ну если не останется их, на крайняк е39м5 найду. 2)Ну тут все как у всех) Только воздушник, только хардкор. 3) Например вот. Тоже мечтаю попробовать. 4) Ну и моя жоповозочка.
>>2797297 Расписывал раз 5 уже тут. Вкратце: смотреть на все. Слабых мест овер дохуя. Затраты неебические. Как то так. Но если бмвист - другого пути нету.
>>2791039 1. Самый охуенный дизайн для своего времени, звук выхлопа, динамика. 2. Тут блдяь вообще без коментариев, лучшее купе представленное на рынке на сегодняшний день. 3. Большой, удобный,вместительный и главное комфортный для молодого отца самое оно. Жду пока строительство снова оправится от очередной многоходовочки, а то резервные деньги очень жалко сливать на автомобиль, алсо я еще и мамкин рантье с двумя квартирами под сдачу, сам живу в частном доме, пока продаю его на хуй, чтобы купить нормальный коттедж. 4. Обычный поджопник, с ебучим велюром в салоне, хоть круиз завезли и более-менее динамику, а вот комфорта нихуя.
>>2796922 Мама твоя петушок. >>2797095 Обоснуй, какую тачилу бы за те же деньги взял бы ненедочеловек, лол. Голую джетту с говнодвижком? Фэйслифтанутый полуседан с шильдиком ПИДАР за полуторный прайс? Корейскую газенмыльницу? Шевитаз? Давай, я слушаю внимательно.
>>2798079 Ой блядь, пожалуйста. >>2798089 Абсолютно разные машины же. >>2798092 Но он прав. Итальянцы на юге (Неаполь и все что южнее) вообще ничем от наших азеров не отличаются.
>>2798132 >>2798133 Очередные глупости с дивана. Ездил просто на обоих (а на поршаке так еще и не на одном двигателе, катал эску, гтс и турбак) Абсолютно разные настройки авто, разные двигатели, коробки и ходовые, т.е все ключевые узлы. Гтс выбивается кстати, даже из остальных каев.
>>2798145 >>2798154 Что не так, няши? >>2798158 Мань, пожалуйста. >>2798159 Чаю. >>2798161 Посоветую тогда на тест сходить, от разницы охуеешь, базарю. У порше действительно самый приспортивленный кроссовок получился на данный момент.
>>2798177 Как будто это не известная всем истина. По логике школьников ITT, два компьютера с одинаковым корпусом будут идентичны в производительности, не смотря на разные компоненты внутри.
>>2791039 >1)Авто - икона >2)Авто - мечта которую стремишься купить >3)Авто - мечта которую можешь себе позволить но останавливает здравый смысл >4)Авто - на котором передвигаешься в данный момент.
>>2798172 >У порше действительно самый приспортивленный кроссовок получился на данный момент. Сувы от МБ и БМВ по очереди ссут этому не умеющему в повороты "приспортивленному кроссовку" в рот. Пусть уж лучше порш свои 9хх делают - у них заебись получалось.
>>2798238 Но у меня цлс. >>2798245 Как там в 2007? Сентябрь сожгли? Предыдущий кайен да, вообще бессмысленная повозка, валкая и умеющая мало во что. Новый совсем другой. Мыло 63 вообще сейчас рядом с каем не стоит. Иксы да, близко, но все равно не то, кмк.
>>2798256 >Мыло 63 Катался на нём и на ГЛе АМЖ. Так вот ГЛ намного драйвовее и такое чувство, что даже стоит на дороге лучше. А про обычные МЛы лучше вообще не вспоминать.
>>2798256 >Но у меня цлс. Но камри на пике. >Как там в 2007? Нормально. Тогда даже х6 не было еще. Ты старые кайены с е53 и старыми МЛями сравнивал? Даже они предыдущему кайену в рот ссали. А новому кайену ссут в рот новые сувы от немецких братьев. Все просто. Ты - первый человек, который говорит, что кайен превосходит МБ и БМВ в сувах именно по спортивным качествам - управляемость, скорость вхождения в поворот и т.д. Смею подумать, это субъективное. Все, наоборот, хвалят МБ и БМВ.
2 - когда куплю (новый), пойму, что к успеху все-таки пришел
3 - dat rotary, но ведь она будет стоять пять дней в неделю, а оба выходных я буду бегать вокруг, материться, и пытаться понять, что теперь не работает
>>2798287 >Но камри на пике. Лол, так я вообще мимопроходил и увидел эту платиновую ересь. Тот пост не мой. >Тогда даже х6 не было еще. Ты старые кайены с е53 и старыми МЛями сравнивал? Даже они предыдущему кайену в рот ссали. Нет, с е70 и 164. Насчет старых не знаю, не ездил, но сомневаюсь с дивана. >А новому кайену ссут в рот новые сувы от немецких братьев. Все просто. >Ты - первый человек, который говорит, что кайен превосходит МБ и БМВ в сувах именно по спортивным качествам - управляемость, скорость вхождения в поворот и т.д. То, что он сейчас мл 166 разъебывает по спортивке это 100% блядь факт, вообще без вариантов. Насчет иксов эмок спорно, но я таки склоняюсь к поршаку. ГТС точно спортивней (он на треке даже турбовый обходит, где-то видел новость). Мб новые иксы чего принесут, но если разница у эмок такая же как между обычными, то вряд ли. Обычные уже успел покатать (х6), эмки нет еще. >Смею подумать, это субъективное. Рискну предположить это личный prejudice против кая как "зашкварившего" светлый образ порше, столь популярный у местной школоты. Еще возможное объяснение - у кая куча опций по разным важным узлам вроде коробки и ходовой, в результате два одинаковых кая внешне по факту оказываются абсолютно разными машинами по "спортивным" показателям.
>>2798272 На гле ездил только на обычном, валкая неуклюжая корова. Вообще кмк на данный момент одна из самых неудачных моделей у мб. Может, на амг версии как-то все сильно по-другому, не знаю. Алсо ты про последние кузова или предыдущие? Они разные. >>2798278 Все равно это абсолютно другая машина. Не обманешь конечно, это в любом случае не карт. Но он старается, в отличие от.
>>2798324 Что там за опции по коробке? А сделав подвеску позубодробительнее можно и туареги заставить ехать шпортивнее. Но тогда возникает резонный вопрос: накойхер шпортивность на тачке, которой по классу положено ездить по хреновым дорогам? Особенно если это оборачивается потерей комфорта.
>>2791039 Хуёвый опрос, слишком много машин-икон, каждая в своей теме, от ягуара е-тайпа до ауди кваттро б и прочих кунташей, так же как и слишком много машин, которые хотелось бы, от ЛР дисковери до всевозможных фф и берлинетт.
>>2798335 Сам по себе заебца. Чуть менее дикий, чем SLS, что меня чуточку огорчает, но и цена не такая дикая. Но шишка дымится почему-то именно на F-Type. Впрочем, если эфки к моменту прихода к успеху (если он случится вообще, лел) уберут с производства, не обломаюсь купить наследника SLS/GT.
>>2798339 Оба последние. То, что даже АМЖ неуклюжий - я не спорю. Но по ощущениям внутри МЛ сливает ГЛу по полной. Да и вообще я влюбился в ГЛ63. Такой-то автобус с сумасшедшим рёвом и характеристиками. Надо было видеть лицо стритсракера на СТИ, когда я от него почти на несколько корпусов уходил.
>>2798358 Каждый раз хочу увидеть лицо водителей амг-автобусов и w12-ауди, когда они оторвавшись на прямой, начинают тормозить за 500 метров до поворота, и я в этот момент пролетаю мимо и влетаю в поворот почти без сброса скорости. Дальнейший рёв выхлопных труб и рык больших моторов я слышу уже где-то позади.
>>2798348 Ну зайди на сайт порше, посмотри в конфигураторе, лень самому лезть. >>2798356 >Но шишка дымится почему-то именно на F-Type. Двачую:3 >>2798358 МЛ тоже 63? >Да и вообще я влюбился в ГЛ63. Такой-то автобус с сумасшедшим рёвом и характеристиками. Чирок срт тебе нужен, барин. По части ощущений от разгона самый пиздецовый. Попробуй, должно понравиться. >>2798402 Все с ними ок, если они не совсем идиоты и помнят про физику за седьмой класс. На чем кстати сам господин макрей с ними изволит заезжать?
>>2798348 Забыл тебе добавить. >А сделав подвеску позубодробительнее можно и туареги заставить ехать шпортивнее. А еще поменять на нем двигатель, коробку, колеса и поколдовать над аэродинамикой, тогда да. >которой по классу положено ездить по хреновым дорогам Да для города она. Ну еще в грунтовки не слишком пиздецовые тоже может. >накойхер шпортивность на тачке Томущо порше, очевидно же.
1)Авто - икона: Сложно выбрать чтото одно, тут и 911 и скай и ещё много всего. Пусть будет: 850 бнв, влюблен с детства, хотя даже не сидел в ней
2)Авто - мечта которую стремишься купить: Tesla S - Ну батарейко ёб я, что поделать. Быть может на лиф когданибудь накоплю, или на chevrole volt/30й приус
3)Авто - мечта которую можешь себе позволить но останавливает здравый смысл: Toyota camry xv10 - просто приятно смотреть на неё сидеть и вваливать на 3х литровом двигле, но расход под 17л пока не дают этим насладиться, через лет 5 куплю доведу до ума и буду кататься по выходным
4)Авто - на котором передвигаешься в данный момент: 11й приус - едет, нюхает бенз не ебет мозги
Взахлеб прочитал весь тред, опу и всем анонам спасибо
>>2798452 На двухлитровой мацуде у тебя шанс их объехать будет разве что на картотреке, не фантазируй. >>2798465 > Да и интерьер там, должно быть, neoche Он там полный пиздец! Чуть лучше чем на моем древнем прадике. Не, ну получше конечно, но несильно. Но чирок и не про это вообще, он другим берет. Как раз теми самыми ощущениями. А выхлоп даже в стоке звучит охуенно. Это не хриплое бульканье гелика амг. И не противный высокооборотистый рисопакет. И не итальянский тенорок. Это настоящий вопль боли и отчаяния, стоящий во время разгона до самых небес, такой, что кажется что там измерены не лошади, а черти, у каждого из которых мучимый им легион грешников. Серьезно, за него можно этой тачке простить хуевый салон. Управляемость до уровня примерно того же мыла 63 у него фиксится пружинами и аммортами. Короче, похуй что он самый деревянный, и похуй что по факту он чуть ли не самый медленный в классе. Он прежде всего про ощущения, и когда ты про них заговорил, мне показалось, ты должен хотя бы его попробовать. Так вот, попробуй:3
>>2798551 Почему на картотреке? Любой городской поворот и любая развязка. Как раз в длинных плавных может и сосну, в городе - точно не сосну. Им ширина в два раза больше нужна, чтобы нормально заезжать туда, куда нормальная машина заскакивает легко.
>>2798439 Зашел, посмотрел. Опцией есть только система против кренов кузова, плюс на некоторых моделях регулируемая жесткость и пневма опцией идёт. Фигня. >>2798451 Двигатель с коробкой и аэродинамикой и на табурегах норм. Для города кроссовер нахер не нужен. Потому получаем идеальный понтомобиль для деревенщины/жителя города без дорог, готового платить чисто за шильдик в случае обычного кокоёна, или за спортивный двигатель на не спортивной машине (в случае продвинутых коёнов).
>>2798598 Если весь заезд состоит из ровно одного поворота, то да, шанс есть. Если он длиннее, то шансов ровно ноль, слишком большая разница в динамике. Объясню в чем может заключаться твой феномен. Допустим ты каким-то непостижимым образом оказался во время торможения условного икса-эмки на разгоне и зашел в поворот так что он это видел. На самом деле, когда это делают на пределе своих возможностей тачки, которые вообще никаким местом не про гонки, вроде твоей мазды, фокусов там, камри и прочего, выглядит это жутковато. Ты видишь как у него взлетает задняя арка над правым колесом, буквально чувствуешь с какой болью подвеске удается удерживать авто в таком положении, как его потом опционально сносит, и думаешь: ну его нахуй, еще убьется дурень, получится некрасиво. И соответственно спокойно проходишь поворот и тапку не жмешь. Сам себя не раз так на мысли ловил.
>>2798499 А где сделаа фотография с Теслой? Ощущение, что в снг ибо - слякоть, неаккуратно проведенные провода, решетки на окнах и йоба-тачка припаркованная на улице рядом нищеведрами, или таки в эуропе -украшенный подоконник на 1 этаже, номера, размеченные паркоместа? Прибалтика? Польша?
>>2798631 >Опцией есть только система против кренов кузова Что весьма актуально для кроссовера. >плюс на некоторых моделях регулируемая жесткость и пневма опцией идёт >Фигня Авторитетное мнение с дивана авторитетно. >Двигатель с коробкой Что там топовое на табурегах, четыре атмолитра и семиступка? Не знаю точно, но это же хуйня, а ты голословен. >аэродинамикой Настолько норм, что пришлось специально новый кузов городить, уделяя этому особое внимание. >Для города кроссовер нахер не нужен. Завязывай за всю Одессу рассуждать. >Потому получаем идеальный понтомобиль для деревенщины/жителя города без дорог, готового платить чисто за шильдик в случае обычного кокоёна, или за спортивный двигатель на не спортивной машине (в случае продвинутых коёнов). Ну хуль, какой ход мысли, такой и вывод. Не вижу смысла дальше дискутировать.
>>2798697 Действительно, какой смысл дискутировать с шильдикодрочером, которому маркетологи срут в мозг восьмиступками, аэродинамикой (на городских скоростях, ога), и вообще предлагают кроссовер городской машиной?
>>2798667 >Если весь заезд состоит из ровно одного поворота, то да, шанс есть. С точностью до наоборот. Повороты больше 45 градусов условная мазда будет проходить в городе быстрее. Потому что на точно такой же скорости тот же АМГ не влезет в этот поворот из-за габаритов и массы. Развязки, где по 360 градусов спирали и прочие девяностоградусные - туда же.
>На самом деле, когда это делают на пределе своих возможностей тачки, которые вообще никаким местом не про гонки, вроде твоей мазды, фокусов там, камри и прочего, выглядит это жутковато. >Ты видишь как у него взлетает задняя арка над правым колесом >чувствуешь с какой болью подвеске удается удерживать авто в таком положении
По-моему, ты путаешь с тазами. Мазда в поворотах держится пиздец как хорошо, а у подвески огромный потенциал, на МПС, например, стоит всё то же самое, кроме, может, распорки. Задняя многорычажка тоже делает своё дело. То же относится к фокусу. Гораздо страшнее смотреть, как заваливается на бок двухтонный крокодил с лишней соткой-другой кило под капотом и центром тяжести на уровне двух метров над землёй.
Научить ездить машину весом более полутора тонн практически невозможно. МЛ АМГ весит 2300! Это машина для светофорных гонок, и тут я, конечно, не сомневаюсь, что он даст за щеку обычным городским маздам и фокусам. Но в поворотах? Сильно спороно. Алсо, 254 силы на тонну? Не ахти какой ахуй, тот же каррера гт за те же деньги будет:
— Более понтовой — Более быстрой на прямой и со светофоров — Более быстрой в любых поворотах при любых условиях
Хоть убей не пойму, зачем нужен автобус с монструозным двигателем, кроме как для демонстрации всем окружающим размеров твоего достоинства.
>>2791039 >Авто - икона х5м в последнем кузове. штатуш, едет, просторная, съезжать в легкие говна. Универсальная машина
>Авто - мечта которую стремишься купить
ASX. легкие говна, начинка лансера КРАСНЫЙ СТЕМИТЕЛЬНЫЙ АЗАЗ 3)Авто - мечта которую можешь себе позволить но останавливает здравый смысл
Е38. Очень красивая машина, но уже некрота, и вложения, вложения, вложения. На новой машине это понятно вкладываться, но тут, чтобы довести до состояния новья, в итоге отдашь гору бабла.
>Авто - на котором передвигаешься в данный момент.
>>2798747 >С точностью до наоборот. Ерунда, то есть факт, конечно же, но он элементарно слишком быстро будет ее нагонять даже на коротких прямых и не слишком крутых поворотах. Есть пример из жизни: не далее как на прошлой неделе ехал я уже по ночному времени в сторону щелчка из центра и аккурат перед съездом на яузу у котельнической высотки зацепился с х6м и летел с ней по всей набережной до преображенки где он ушел дальше, а мне нужно было подниматься на преображенку. Так вот, что скажу: примерно одинаково, разницу в 3-4 корпуса едва ли можно назвать существенной, а чего-чего а поворотов (причем довольно сложных) там хватает. Ровно та же ситуация: легко ухожу от него на поворотах, он так же легко нагоняет меня на прямых и некрутых поворотах, а у меня, на секунду машина вдвое, а то и больше мощнее оной мацуды. Подводя черту под дискуссией, скажу что в принципе у такой мазды есть шанс разве что с задрочившим маршрут до автоматизма пилотом ф1 за рулем и/или на трассе, целиком состоящей из очень крутых поворотов. Такие дела. >По-моему, ты путаешь с тазами. Мазда в поворотах держится пиздец как хорошо Честно говоря, в сортах говна не разбираюсь:3 не ездил, не буду спорить. Пусть будет %усредненная_кредитовозка_нейм%. >Гораздо страшнее смотреть, как заваливается на бок двухтонный крокодил Ты знаешь, тачка вроде того же поршака гтс или эмки скорее завалится на бок чем будет исполнять как я написал, они реально траекторию держат до последнего. Впрочем, еще ни разу не видел их опрокинутыми, в отличие от тлк или геликов, например. Те действительно именно такие как ты полагаешь. >тот же каррера гт за те же деньги будет Если ты имеешь ввиду 911 gt3, то она таки встанет мульта на полтора дороже любого из них (кроме кая турбового), а то и больше. >зачем нужен автобус с монструозным двигателем Ну кроме того что он понтовый, он еще может в снежные зимы, бордюры, ямы, неровные люки, снятый асфальт и многоярусные парковки, кек. Алсо пидорахи на дорогах их срут в силу менталитета, толкаться в пробках проще, тоже профит. Для города вроде Москвы реально утилитарней, чем 911, базарю. Живи я где-нибудь в LA, смысла в них было бы гораздо меньше, конечно.
>>2799404 Чини детектор, 3й пост не мой, я мимокрок. Давай, живот отпустило, отдышалс, пили еще прохладных как мазда тройка эти неповоротливые амг корыта уделывает.
>>2799444 То есть, первые два всё же ты? У меня нет желания ничего тебе доказывать, свою позицию я достаточно чётко уже расписал. Что тебе ещё нужно от меня?
1)Вот нравится она мне и всё тут. 2)Такой-то корабль, такой-то простор в салоне, такой-то комфорт! 3)Тоже корабль, простор, комфорт, но живых кузовов я не видел, двигло 3,5 опять же бюджет подрывает. 4)Ну ездит и ладно, места внутри много, опять же. Мечтать не вредно, да
>>2800528 Из-за всего. Из-за убогого, но БОХХАТОГО бентли в качестве иконы, крузака в качестве мечты, туарега в качестве доступной мечты (туарег, реально?) и аккорда в качестве машины. Хуже было бы только если бы для тебя иконой был кабан, мечтой ГЛ, доступной мечтой чёрный квадрат, а текущей тачкой приора. Wait. Oh shi~
1)Авто - икона
2)Авто - мечта которую стремишься купить
3)Авто - мечта которую можешь себе позволить но останавливает здравый смысл
4)Авто - на котором передвигаешься в данный момент.
Ну и комментируем, обсуждаем, хуесосим, насмехаемся, одобряем.
Ну я начну:
1)Тут не чего сказать с детства восхищаюсь этим дизайном, самое охуенное авто эвер.
2)В душу запала с детства когда увидел в сериале "строго на юг", через пару тройку лет смогу позволить его себе.
3)Хули тут говорить "черностой" детство проведённое в Сибири оставило свой след, не беру т.к. в наше время это старый прогнивший рындван, а брать на на пару лет и восстанавливать по крупицам не охота, да и жена мозги выебет...
5)Взял практически на обум, на со временем втянулся и даже нравится стало.