Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, я не могу понять свою проблему. Я тренируюсь на стрельбище, в AimLabs, но результатов не вижу. А главное - у меня есть мысль, что я вообще не создан для шутеров, это просто врожденная низкая скорость реакции и ничего с этим не сделаешь. Просто я знаю много чуваков, которые никогда специально не тренировались, просто играли и с хорошим счетом, 2-3x/x. Часто провожу параллели со своим другом, он играет сейчас в Warzone, очень неплохо, и побеждает почти во всех перестрелках. Мы в свое время играли в Warface, и если у меня была стата 0.4 (соотношение киллов к смертям), то у него что-то около 2. Естественно, в том 2012 году никто не оттачивал навыки кроме как играя. А с нулевых в компьютерных клубах помню людей, которые с лету давали хеды, и естественно, никто тогда не слышал ни про какие флики и т.д. Люди просто играли и у них это хорошо получалось.
Собственно, в этом треде хотел бы задать главный вопрос - есть ли вообще смысл задрачивать тренажеры аима, пытаться расти или это просто "не дано"? Может, какие-то люди от рождения охотники, и у них высокая скорость реакции, а кто-то просто создан с другим набором характеристик и что-то поправить тут можно очень незначительно? Заранее спасибо за ответы.