Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://boosty.to/alogvinov
> Всем привет!
> Многие пишут, что соскучились. Я тоже. Времена настали сами знаете какие, спонсорство на Youtube улетело в историю, поэтому Бусти. Несмотря на всю неопределенность, хочется чтобы игры оставались для нас яркой отдушиной, как и разговоры о них. Фактически мы вернулись в конец 90-х, когда официальной игровой индустрии в нашей стране толком не было, и только любовь фанатов видеоигр заставляла развиваться ее и прессу. Возможно, все эти лишения только сплотят нас, и вместо погонь за просмотрами и алгоритмами, позволят сфокусироваться на самом главном - контенте. Пока я решил, что надо просто делать то, что нравится.
> Присоединяясь ко мне на Бусти вы не только поддерживаете мою деятельность в телеграмме, появление качественного контента, но и получаете доступ к эксклюзивным материалам, личному общению среди единомышленников и совместным играм. Насколько бурную деятельность мы разовьем - зависит от вас. Пока я не обещаю огромный поток материалов, все-таки обстоятельства усложнились, делать буду все в одиночку, и мне уже, к сожалению, не 20 лет, но совершенно точно развитие и количество напрямую зависит от поддержки.
> План на ближайшие месяцы:
> - восстановить архив эксклюзивов (более 70 роликов)
> - попробовать формат новостных подкастов
> - выпустить несколько обзоров
> - наконец, зарелизить документальный фильм Реальный Лос-Сантос.